Автор Тема: Интервью со Старым.  (Прочитано 18207 раз)

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
Интервью со Старым.
« : 01.09.2006, 07:49:09 »
Так случилось что Игорь написал на нашем форуме 20000 сообщение. Поэтому мы его поздравляем с такой удачей! :smile: И берём у него интервью.

Игорь. скажи пожалуйста, ты можешь рассказать какую-нибудь историю из жизни, когда тебе пришлось бы себя сильно преодолеть, и когда все говорили - это не получится - а у тебя вышло? Только не о искусветно созданном экстриме - а о реальной жизни.............

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Интервью со Старым.
« Ответ #1 : 01.09.2006, 13:00:36 »
надо подумать ...  8)  ... а вообще отвечу немного позже, готовлюсь в командировку, уезжаю в воскресенье ... времени нет ...  :sad:  ... надо многому обучиться ...
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

• Хозяйка форума
  • Администратор
Интервью со Старым.
« Ответ #2 : 01.09.2006, 13:09:25 »
отличненько - ждём! Удачной командировки!

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Интервью со Старым.
« Ответ #3 : 02.09.2006, 14:36:53 »
в том то и дело, что "себя преодолевать" мне приходилось на марафоне, когда последние километры, организм отказывается бежать, а ты усилием воли или еще чего-то заставляешь его бежать ...

... как-то я пытался себя преодолеть - когда мы женились с моей супругой и вроде как по традиции муж зовет родителей жены как мама и папа ...
отец у меня погиб, когда мне было 12 лет .... это была очень большая душевная травма ... и для меня слово папа было святое ... почему я постороннего мужчину должен звать папа ? ... это у меня в принципе в голове не укладывалось ..
а мама - она вырастила одна троих детей ... это почти подвиг и звать таким драгоценным словом мама еще кого-то ... ну это для меня было нонсенс ... не бывает 2-х мам ... и как то я себя убеждал - типа это традиция ... это мама твоей любимой жены ... и ... НЕ СМОГ ... не смог ... я пытался ... но внутри встал какой-то заслон ... язык не повернулся ... в общем я стал их звать по имени-отчеству ...

а по жизни - наоборот все верили в меня, считали, что мне все легко дается, кто-то даже называл меня - везунчиком ... трудиться, чтобы что-то сделать приходилось, но преодолевать ... не помню ... скорее всего нет ...

а, ну курить бросил ... сам не ожидал, но там был внутренний выбор - спорт или курево ... и я бросил ... хотя до этого пытался бросить и не получалось ... курил 2 с лишним года ... курил ... тренировался ... потом результаты перестали расти ... и кто-то за меня решил - надо выбирать и я выбрал....  почему кто-то, потому что решение пришло неожидано, будто кто-то мне его навязал ... как говорят - в один прекрасный момент ... я даже про это не думал ... проснулся с утра с этим выбором ...
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Калибри

• Профессионал
Интервью со Старым.
« Ответ #4 : 02.09.2006, 20:10:54 »
Старый, расскажи как ты познакомился со своей женой??? :oops:
Управи, Господи, по воле Твоей святой!

• Хозяйка форума
  • Администратор
Интервью со Старым.
« Ответ #5 : 02.09.2006, 20:13:29 »
ну вот, а говорил что у меня мол житуха такая тяжёлая. сил никаковских нету прям............Такое было............Я уж надеялась............Ну расскажи, может скрываешь что?

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Интервью со Старым.
« Ответ #6 : 07.09.2006, 21:50:46 »
Цитата: "Татьяна Николаевна"
ну вот, а говорил что у меня мол житуха такая тяжёлая. сил никаковских нету прям............Такое было............Я уж надеялась............Ну расскажи, может скрываешь что?

У меня были временами тяжелые периоды ... последний был - последние 1,5 года работы в банке ... но я нашел решение - ушел из банка ... это было ОЧЕНЬ непростое решение ... я был начальник отдела патежных средств в миасском филиале одного из челябинских банков - отвечал за работу банкоматов, терминалов магазинных и кассовых нашего банка, систему "Город", пластиковые зарплатные проекты в городе миассе ... разрывался на части ... работал по10 часов и часто в выходные, особенно когда организовывал работу отдела у нас в миассе ... за небольшие ошибки - лишали премии, вызывали на "ковер" , хотя надо было решать проблемы работы отдела ... управляющая и гл.бухгалтер привыкли общаться с подчиненными на очень повышенных тонах ... сказать какая у меня была зарплата - не поверят ... мизер для такой должности и круга обязанностей ... в общем терпеть было не за что и я нашел другую работу ... инженер отдела сопровождения одной фирмы ... и я выграл во всех отношениях ...
... я стараюсь обычно не показывать, когда мне тяжело, мои друзья все удивились,  когда я ушел из банка, все считали, что мне там очень хорошо живется ...

про жену напишу завтра ... я еще в командировке ...

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Интервью со Старым.
« Ответ #7 : 08.09.2006, 22:32:47 »
С женой познакомился, когда решил сходить в водный поход, начал тренироваться с туристами, ходил на собрания по подготовке к походу .... тогда она мне просто понравилась, потом мы пошли в поход на Алтай - река Песчанная, 3 кат.сложн. , она - матросом на байдарке с руководителем похода, я капитаном на другой байдарке, хотя сел в спортивную байдарку в первый раз - экипаж чайников ... . Жена моя ... будущая хорошо играла на гитаре, у нее очень хороший голос ... отличный характер ...  в походе человек обычно виден таким, какой он есть ... в общем я в нее влюбился .... ну и фигура мне ее нравилась ... потом я ушел из того похода тут же в другой - в 5 кат.сл. ... а потом осенью поехали на первенство России по водному туризму - выступали за челябинскую область .... днем соревновались, а вечером - дискотеки ... мы там такие танцы зажигали ... местные говорили - сразу видно - спортсмены танцуют .... потом песни у костра .... романтика ... тогда я начал за ней ухаживать .... а в январе - я предложил ей жениться .... и она мне не отказала .... меньше года были знакомы ....
когда я ее увидел в первый раз, мне кажется - я сразу что-то почувствовал ... как будто какой-то лучик сверкнул и мне по глазам пробежался, что я невольно к ней присмотрелся .... с первого взгляда я не влюбился, но она сразу как-то врезалась мне в память яркой картинкой ... в феврале будет 20 лет нашей свадьбе ....
кстати, она мне до свадьбы ничего не позволяла, и никому до меня ничего не позволяла .... вот ... не мелочь и приятно ...

Оффлайн Нина

• Профессионал
Интервью со Старым.
« Ответ #8 : 08.09.2006, 22:40:59 »
Старый, а ты самый настоящий романтик...

Оффлайн dvk ;-)

• С авторитетом
  • ...и Вам не хворать
Интервью со Старым.
« Ответ #9 : 10.09.2006, 10:02:42 »
Игорь, когда сплавляешься по реке с командой, чувство контроля над ситуацией всегда присутствует или иногда бывает ощущение,  что река сильнее?

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Интервью со Старым.
« Ответ #10 : 10.09.2006, 22:05:34 »
Цитата: "DVK"
Игорь, когда сплавляешься по реке с командой, чувство контроля над ситуацией всегда присутствует или иногда бывает ощущение,  что река сильнее?

... интересный вопрос :-) .... за 20 лет сплава, я знаю, что река ... вода сильнее ... 2 раза я попадал в очень большую воду - последний раз в этом году ... она порой бывает просто бешенная ... но мы не пытаемся ее "сломать", мы "ловим" нужную струю и вместе с ней несемся в пороге - важно выбрать правильный путь ... уйти от завала, пройти на скорости "бочку", уйти от прижима почти как в жизни, только прохождение реки - по сравнению с жизнью - быстротечно ... я уважаю воду - она может быть вкусным прозрачным родником, теплой ласковой речкой ... журчащим ручейком ... искрящимся "бриллиантом" - росинкой, а может быть "9-м валом", мощным водопадом, могучей рекой, сильной и неприступной горной речкой .... это стихия, которая существует и которую нельзя недооценивать ... но когда ты идешь в порог и ты уверен в напарнике, в том, что ниже порога стоят твои друзья со спасконцами, готовые тебя выловить - это и есть чувство команды .... и тогда ты говоришь: "... ну что, мужики, на то мы и мужики ..." ... по традиции мочишь лицо водой из реки, окунаешь полностью весло в воду и вперед ... :0)

Оффлайн dvk ;-)

• С авторитетом
  • ...и Вам не хворать
Интервью со Старым.
« Ответ #11 : 11.09.2006, 00:11:32 »
Да... это здорово!!!... Это "удовольствие от жизни,  чувство  превосходства" над стихией на грани...Это надо уметь....

• Хозяйка форума
  • Администратор
Интервью со Старым.
« Ответ #12 : 11.09.2006, 08:08:09 »
Игорь, а сколько у тебя в жизни было "крутых порогов"?

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Интервью со Старым.
« Ответ #13 : 11.09.2006, 21:49:56 »
Цитата: "Татьяна Николаевна"
Игорь, а сколько у тебя в жизни было "крутых порогов"?

... если реальных порогов, то много, один Кальджир чего стоит - там у нас было первопрохождение верхнего каньона, так там - порог на пороге .... шли, и паралельно писали лоцию каньона, до нас его не проходили ... да и 5-ных рек у меня в активе не одна ... сосчитать при желании можно ... а зачем :0) ...

... если образно, то их у каждого человека много - экзамены, участие в соревнованиях, олимпиадах ( по математике :-) ), армия ... только вот порог ты осматриваешь, выбираешь путь прохождения, тебя страхуют, а вот  жизнь - как сплав по реке без лоции, когда не знаешь что тебя ждет за поворотом - спокойная вода или крутой водопад ...

• Хозяйка форума
  • Администратор
Интервью со Старым.
« Ответ #14 : 17.11.2006, 07:31:30 »
Игорь, с приездом! Расскажи как командировка?

И вопросик тебе на засыпку кстати - как там дела двигаются с крещением? :wink: