С женой познакомился, когда решил сходить в водный поход, начал тренироваться с туристами, ходил на собрания по подготовке к походу .... тогда она мне просто понравилась, потом мы пошли в поход на Алтай - река Песчанная, 3 кат.сложн. , она - матросом на байдарке с руководителем похода, я капитаном на другой байдарке, хотя сел в спортивную байдарку в первый раз - экипаж чайников ... . Жена моя ... будущая хорошо играла на гитаре, у нее очень хороший голос ... отличный характер ... в походе человек обычно виден таким, какой он есть ... в общем я в нее влюбился .... ну и фигура мне ее нравилась ... потом я ушел из того похода тут же в другой - в 5 кат.сл. ... а потом осенью поехали на первенство России по водному туризму - выступали за челябинскую область .... днем соревновались, а вечером - дискотеки ... мы там такие танцы зажигали ... местные говорили - сразу видно - спортсмены танцуют .... потом песни у костра .... романтика ... тогда я начал за ней ухаживать .... а в январе - я предложил ей жениться .... и она мне не отказала .... меньше года были знакомы ....
когда я ее увидел в первый раз, мне кажется - я сразу что-то почувствовал ... как будто какой-то лучик сверкнул и мне по глазам пробежался, что я невольно к ней присмотрелся .... с первого взгляда я не влюбился, но она сразу как-то врезалась мне в память яркой картинкой ... в феврале будет 20 лет нашей свадьбе ....
кстати, она мне до свадьбы ничего не позволяла, и никому до меня ничего не позволяла .... вот ... не мелочь и приятно ...