Автор Тема: Интервью со Старым.  (Прочитано 18207 раз)

Онлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
  • Место проживания:Всеми ненавистное Государство
    • Ангел-хранитель
Re: Интервью со Старым.
« Ответ #30 : 27.06.2007, 12:44:14 »
Марина,на все воля божья,и перевернутая байдарка получартся тоже волья божья,так почему тогда страшно????

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #31 : 27.06.2007, 12:58:03 »
а от крещения как черт от ладана ...
... да нет ... я же иду не ОТ крещения, а К крещению ... у каждого свой путь и по времени и по длине ...

и это для меня совсем не подвиг ... это должно быть состояние души ... или сознания ... не надо меня торопить ... это не должно быть сделано бегом ... это событие в жизни ... к празднику Нового Года вон готовяться заранее ... а это событие (крещение) - уровнем выше ... а не просто в кино сходить ... попробую запланировать на осень ... некогда сейчас ...

Игорю респект конечно за его подвиги.
... а нету подвигов-то ... это у меня просто жизнь такая интересная ИНОГДА бывает ... я сам ее такой стараюсь делать ...

Он тут уже 2 года если не больше!
... в сентябре будет 2 года ...

Вон оптинские новомученики. Один - о.Василий (Игорь Росляков), был олимпийским чемпионом. А этому званию предпочел подвиг изнуряющего себя молитвенника и постника. И этот пример для меня светит ярким светом, а марафонская дистанция тускнеет.
... Марин, а разве это сравнимые вещи?
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
« Ответ #32 : 27.06.2007, 13:09:58 »
... Марин, а разве это сравнимые вещи?

Игорь, спасибо, что не обижаешься. Насчет сравнимые. Мне было странно, что ты так много времени находишь, на то, что полезно телу, а про крещение говоришь "некогда". Если предстанешь перед Господом завтра, так нелепо будет звучать, что за 40 лет времени не нашел.
« Последнее редактирование: 27.06.2007, 13:14:39 от Also »

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
« Ответ #33 : 27.06.2007, 13:10:41 »
Марина,на все воля божья,и перевернутая байдарка получартся тоже волья божья,так почему тогда страшно????

Это поймет только верующий. Как страшно предстать перед Господом без покаяния.

Онлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
  • Место проживания:Всеми ненавистное Государство
    • Ангел-хранитель
« Ответ #34 : 27.06.2007, 13:12:54 »
я не об этом....я о самом факте переверутой байдарки...с какой стати она перевернется???? зачем вообще так думать

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
« Ответ #35 : 27.06.2007, 13:18:41 »
я не об этом....я о самом факте переверутой байдарки...с какой стати она перевернется???? зачем вообще так думать

Это и назвается "память смертная", когда человек всегда помнит, что он смертен, и через мгновение, которой является жизнь, он предстанет перед Господом. Поэтому так думать можно. Даже составление завещания считается обычной нормой, если есть что завещать из земных благ. А душа наша разве не стоит того, чтоб о ней позаботится заранее и подумать о том часе, когда тело больше не будет ее тяготить? Что останется в сухом остатке после гибели прекрасного тела? У спортсмена останется многое, но не мало ли того будет? Простите за неумелые проповеди. Это тема Игоря все же - не буду флудить...

Если интересно Инн, заводи тему про память смертную, если не было.

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #36 : 27.06.2007, 13:26:15 »
Мне было странно, что ты так много времени находишь, на то, что полезно телу
... это для меня образ жизни - ты ведь находишь утром время почистить зубы и не считаешь это подвигом ...  :D 8) ... я привык к этому и не представляю себе жизни без этого ...

... ну и дело не только во времени ...  8) :D

Игорь, спасибо, что не обижаешься.
... хм ... а на что? ...  :o :hb:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Андрей07

• Хорошо мне тут
  • Андрей
« Ответ #37 : 27.06.2007, 13:37:03 »
Есть замечательная притча о Виноградаре и работниках, когда и утром работников за одну денежку нанимал, и в обед, и вечером... Оплата одна...
Так и нам, когда бы не пришел человек к Вере, всегда хорошо...
Лишь бы не опаздать, а вот тут Воля Божья...
Бывает сам не идешь, а потом и не куда будет...
Сколько людей без покояния, без крещения за годы Советские ушли, как за них молится...
Старый, я молюсь о Вашем вразумлении и чтобы все условия, которые Вы себе поставили на Крещение, враз исполнились... А Вы обещайте, как эта дорожка для Вас откроется, Вы на нее встанете и сворачивать не будете...
Только всеобщей и всепрощающей любовью Мы спасемся от козней врага рода человеческого

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
« Ответ #38 : 27.06.2007, 16:06:15 »
.. я привык к этому и не представляю себе жизни без этого ...

Вот и о Боге бы нам так....

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #39 : 27.06.2007, 16:10:34 »
Старый, я молюсь о Вашем вразумлении и чтобы все условия, которые Вы себе поставили на Крещение, враз исполнились... А Вы обещайте, как эта дорожка для Вас откроется, Вы на нее встанете и сворачивать не будете...

... спасибо ... не сверну ...  8)

Вот и о Боге бы нам так....

... еще не вечер ...

Оффлайн Андрей07

• Хорошо мне тут
  • Андрей
« Ответ #40 : 27.06.2007, 19:30:29 »
А Старый - молодеет на глазах, так держать...
Любви тебе брат...
Только всеобщей и всепрощающей любовью Мы спасемся от козней врага рода человеческого

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #41 : 07.11.2007, 13:19:47 »
Цитата: Also
Игорь, а кем ты работаешь, если не секрет? Shocked

если кратко - установка, настройка, сопровождение программы АДИС - Автоматизированная дактилоскопическая информационно-поисковая система по отпечаткам и следам пальцев и ладоней рук.

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #42 : 07.11.2007, 13:33:37 »
Прикольно как!

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #43 : 07.11.2007, 13:45:12 »
... а чего прикольного? работаем с теми, кому нужно дактилоскопирование .....
« Последнее редактирование: 02.04.2009, 20:53:08 от Старый »

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модераторы
  • Израиль
« Ответ #44 : 07.11.2007, 20:02:00 »
Цитата: Also
Игорь, а кем ты работаешь, если не секрет? Shocked

если кратко - установка, настройка, сопровождение программы АДИС - Автоматизированная дактилоскопическая информационно-поисковая система по отпечаткам и следам пальцев и ладоней рук.

И вправду - джеймс бонд! :smile:
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо