Автор Тема: Ох тяжелая это работа - из болота тянуть бегемота!... :)  (Прочитано 2828 раз)

Оффлайн Глубоководный Рыб

• АБЫРВАЛГ
  • Тут мой дом
  • Денис, Киров
А это к нам в отпуске приезжал мой двоюродный брат Леша... :)
На Пажжере... И поехали мы на болото за грибами... Оффроудного духа захотелось Леше, панимаш, коныка стального испытать в "условиях максимально приближенных к боевым"...

И вот что из этого получилось... ;)

Жалко там справа не видно что - там вкуусный такой глинистый расколбас, с колеями... Нестрашный на самом деле - просто колесики у меня пока даже не Mud Terrain, универсалка - но и с ними знатно ползает... Ничего, все впереди :)
« Последнее редактирование: 07.02.2010, 22:34:44 от Кассандра »
Лучше один раз изучить FreeBSD, чем потратить 15 лет на Linux'ы - и выяснить, наконец, какой же из них хуже... :)

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
Рыб, ты вторую фотку здорово загнать можешь ;)  Одним - в качестве рекламы отечествоенного производителя, а другим - негативы, чтоб больше никто их позора не увидел. :D

• АБЫРВАЛГ
  • Тут мой дом
  • Денис, Киров
А нету негативов - фото цифровое было ;)

А Паджеру чего стыдить - Паджеры (правда короткие 3х-дверные) они в ралли хороши, а грязь месить не их занятие ;)

« Последнее редактирование: 07.02.2010, 22:40:04 от Кассандра »
Лучше один раз изучить FreeBSD, чем потратить 15 лет на Linux'ы - и выяснить, наконец, какой же из них хуже... :)

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
:shock:
Ужас то какой...
 :smile:
А еще меня в ЖЖ можно найти

Оффлайн Т.Н.

• С авторитетом
А зачем надо было лезть в такую грязюку?

• АБЫРВАЛГ
  • Тут мой дом
  • Денис, Киров
Цитата: "Жрица"
А зачем надо было лезть в такую грязюку?

Вы не поверите - но это тоже автоспорт... ;)
Фото с грязюкой - с прошлогоднего Кировского трофи-рейда "Таежный Ручей 2004"... На самом деле для тех машин, что ползают на таких мероприятиях - это не самая серьезная засада, в серьезных обычно не до фотографирования ;)

Оффлайн Женя

• Модераторы
  • г. Челябинск
блин, детство )