Автор Тема: Моя вторая половина  (Прочитано 5367 раз)

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Моя вторая половина
« : 02.11.2005, 13:10:11 »
тема про деток есть, а про вторую половинку нет ... непорядок
« Последнее редактирование: 14.12.2009, 19:52:04 от Василина В. »
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Онлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
Re: Моя вторая половина
« Ответ #1 : 30.05.2006, 01:59:35 »
А в  нашей семье папа любитель- рыболов 

Он ловить любит,а мы с Софией кушать рыбку :lol:

Вот на прошлой недели ездил в Сахару на рыбалку,там всегда  очень мнооооогооо рыбы и вкусная и бооооооольшаааааааааая.

« Последнее редактирование: 07.02.2011, 22:26:44 от Кассандра »

Оффлайн Т.Н.

• С авторитетом
« Ответ #2 : 30.05.2006, 08:01:03 »
я думала, Сахара - пустыня.......... :shock:

Оффлайн Людмила

• С авторитетом
  • г.Киров
« Ответ #3 : 30.05.2006, 09:07:43 »
Цитата: "Жрица"
я думала, Сахара - пустыня.......... :shock:

аналогично  :lol: . прочитала про рыбу из Сахары - и отпала просто  :shock: . чето я в школе пропустила...  :sad:

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • Модератор
« Ответ #4 : 30.05.2006, 09:27:27 »
Есть еще река Сахара  :oops: по-крайней мере так яндекс утверждает  :P
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Нина

• Профессионал
« Ответ #5 : 30.05.2006, 13:10:10 »
Пустыня Сахара охватывает большую часть северной Африки и простирается по Африканскому континенту к северу от озера Чад, от Атлантического побережья на западе, к реке Нил на востоке. Просто в Марокко так говорят – ловить рыбу в Сахаре :) Марокко омывается водами Атлантического океана и Средиземного моря, это делает его идеальным местом, для морской рыбалки, т.е. рыбу ловят в океане, а не в пустыне, конечно :), Другими словами – рыбу ловят в океане в районе пустыни Сахары.

Рыбу (морского волка или дорад) ловят с берега. Для ловли сари или мраморных, используют удочки со скал или с обрывов (в зависимости от волнения океана). Еще, конечно же, рыбу ловят в океане. Это белый и голубой Мэрлин, тунец , aкулa, дорада, морской волк, курбин а также другая рыба.

Оффлайн Нина

• Профессионал
« Ответ #6 : 30.05.2006, 13:11:22 »
Наташик, а как рыба по-маррокански называется?

Оффлайн Глубоководный Рыб

• АБЫРВАЛГ
  • Тут мой дом
  • Денис, Киров
« Ответ #7 : 30.05.2006, 15:27:20 »
Цитата: "Нина"
Пустыня Сахара охватывает большую часть северной Африки и простирается по Африканскому континенту к северу от озера Чад
[.............усе пожрав хомяк............]
Еще, конечно же, рыбу ловят в океане. Это белый и голубой Мэрлин, тунец , aкулa, дорада, морской волк, курбин а также другая рыба.

Нина, признайся честно! - у тебя с Google тайный сговор, и их хваленая поисковая машина на самом деле находится у тебя в голове? :D :D :D
Лучше один раз изучить FreeBSD, чем потратить 15 лет на Linux'ы - и выяснить, наконец, какой же из них хуже... :)

Оффлайн Нина

• Профессионал
« Ответ #8 : 30.05.2006, 16:07:11 »
Цитата: "Глубоководный Рыб"
Нина, признайся честно! - у тебя с Google тайный сговор, и их хваленая поисковая машина на самом деле находится у тебя в голове? :D :D :D

Рыбик, просто я давно живу в Интернете  :sad: Мне Наташа рассказала в MSN про ловлю рыбы в Сахаре. И я, конечно же, туда тут же отправилась. А про Google - это мысль  :shock: ! Правда, я чаще почему-то Яндексом пользуюсь  :wink:

Онлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
« Ответ #9 : 31.05.2006, 02:04:15 »
Нина, я если честно незнаю как вся рыба называется.Вот котороя плоская  такая называется соль,а еще там есть карп(лю-лю  по мароккански),а про остальную спрошу у мужа,потом напишу.

Вообще в Сахаре очень чистая и вкусная  питьевая   вода.А еще там очень вкусные фрукты  сладкие-присладкие  и душистые и без пестицидов.Мохамед всегда еще  вместе с рыбой и фрукты привозит.В этот раз арбузы с дынями привез.Короче ,Сахара это экологически чистое место.
Вот вспомнила еще такую странность,в Сахаре зимой тепло ,а летом прохладно и мелкий дождик почти каждый день.Мы как-то летом поехали ,я думала ну все изжарюсь там.Приехали ,а там колотун и дождик и я все каникуллы промерзла.
Вот тебе и Сахара :P

Оффлайн Нина

• Профессионал
« Ответ #10 : 31.05.2006, 04:17:43 »
Да, есть на фотографии рыба, похожая на морского карпа :)

Оффлайн Лера

• Тут мой дом
  • краем сердца
« Ответ #11 : 01.06.2006, 11:46:17 »
нагоняете тут тоску... по рыбке... по Сахаре.. и вкусным фруктам...
 :sad:   :D

Оффлайн Нина

• Профессионал
« Ответ #12 : 01.06.2006, 12:49:21 »
Лерочка, а давай назовем Сахарой ближайший супермаркет и отправимся за радостью туда? :))))

Оффлайн Лера

• Тут мой дом
  • краем сердца
« Ответ #13 : 01.06.2006, 13:11:38 »
Цитата: "Нина"
Лерочка, а давай назовем Сахарой ближайший супермаркет и отправимся за радостью туда? :))))

Гы- гы и правда... чего это я? Сегодня в наших супермаркетах найти можно фсЁ!  :smile:

Оффлайн Нина

• Профессионал
« Ответ #14 : 01.06.2006, 15:27:07 »
Так что все в ближайшую Сахару за радостью! :smile: