Навигатор был супер...

Выехали мы утром, после долгих сборов, шопинга подарков и прочих приятностей, так греющих душу каждой девушке..

с особой любовью мы выбирали подарок Гене..

Кароче. Поехали с навигатором на ММ. Сбоку громко вопящая и придирающаяся Вася, сзади меланхоличная Инесска, радио, какой женский голос встревающий в разговоры - о каком внимании речь?? скажите спасибо, что слежу за дорогой!.. После второго светофора до меня дошли претензии о каком-то пропущенном повороте.

Куда-то ехали, хихикая и вскрикивая как подростки...

Кароче, эту женщину мы перевели на "Сирожу", у него был секси-голос.

К Сереже мы привыкли сразу, даже скучали.. Хотя его "приготовьтесь ко второму съезду на круговом повороте" меня здорово нервировали. Слава указателям, в машине были такие математические гении как Вася с Неськой, они честно считали съезды и указывали мне дорогу.. ДО сих пор не пойму что за проблема у навигатора сказать - на кругу прямо или на кругу налево, обязательно какие-то съезды
партии вплетать.

До ММ мы добрались хорошо.

Ехали весело, с музыкой, на серпантине спокойно обозревали окрестности, чем нервировали сзади идущие машинки. Они никак не хотели смириться с разрешенной скоростью, и постоянно меня обгоняли. Ну их пыл периодически умеряла полиция, а потом мы пристали к караванчику из двух военных джипиков и спокойно доехали за ними до самого мертвого моря. И тут началось первое приключение.

Пункт назначения Сирожа найти не смог. Ну нетуть его на карте!

Мы ему не верили, и все-таки питали надежду найти сей драгоценное место встречи. Для этого пришлось проехать довольно много килОметров. Это оказалось столь далеко, что увидев какой-то пропускной пункт по дороге с несколькими флагами Вася не на шутку обеспкоилась - уж не в Иорданию ли нас несет?!!!!

На что мы ответили - солдатики пожелали нам приятного времяпровождения?? значит, так оно и буит!!

Поплутав еще немного наконец нашли место обетованное. Посидели,попили кофе, подождали ТН и Гену.
Встреча была как в сказке. Ехали долго, ждали долго и вот наконец!!! еще не верится, что мы уже вместе. Сидели болтали, получили книжки с дарственной надписью!

Танюша выглядела усталой, целую ночь в поездке, в дороге еще и укачивало, но держалась молодцом. Экскурсия по Иерусалиму им очень понравилась, Гена хвалил Израиль..

Таня расспрашивала про форум конечно же!

Рассказали последние новости - и что Алфейчик вернулся, и что КК нас вот так провокационно решил покинуть

в общем, поябедничали от души!

Потом сделали фотосессию-обнималки!!!

Было здорово!!

Ну а потом

попрощались, проводили автобус, помахали ручкой и тут началось самое интересное приключение.

Тк с нами был "Сирожа" я сначала как-то не очень волновалась. Ну что тут такого - с ММ доехать до Ашдода! Даже примерно представляла себе маршрут. Ндааааа.. Навигатор переплюнул нас всех.
Сей умный робот решил сократить нам путь. Причем сократить конктретно. Мы-то думали, что мы едем по направлению Иерусалим. А оказалось - Рамалла (арабы), довольно небезопасная территория для иудеев и днем, не то что ночью. Мало того, мы перли по какой-то темной аварийной дороге, машины слепят светом спереди и сзади, горки и подъемы.. И тут Инесска еще так между прочим, но раздраженно говорит -
пииииииип девки, куда мы едем? тут машины с одними арабскими номерами!!! мне стало нехорошо. Нет, я знала что мы едем по направлению к Рамалле, но я же не предполагала, что "Сирожа" решил устроить нам обзор деревни!!

После очередного "на следующем повороте поверните направо" и уткнувшись в ослов и какие-то вывески на арабском мое терпение кончилось, и я круто развернулась обратно, крича в голос - я еду в Иерусалим и только по дороге с фонарями!!!

Потому что сократить путь до "мы ехали, нас убили и закопали" я категорически не хотела!
Несмотря на Сирожины увещевания и прессинга на мою водительскую совесть мы таки доехали до Иерусалима, а там - слава указателям!!!! - нашли дорогу на нужную трассу. В большом городе нас уже пробил нервный смех, Инессу поятнуло пожрать, а меня - выпить, а Вася все доказывала, шо таки можно было проехать мимо Рамаллы, а не переться через центр Иерусалима.. Где нас напоследок всетки попытался задавить какой-то маньяк в тоннеле..
Шо вам сказать?? Увидев очередной щит указателя с надписью " --> Ашдод" - хотелось выйти, обнять и плакать...
На что Вася не поведя и бровью, заметила - не, а шо?? где ты еще водительского опыта наберешься??