Автор Тема: Таки вотъ ...или как ашдодская мафия Челябинцев встречала  (Прочитано 3594 раз)

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • Модератор
трагикомедия с элементами триллера ...
Версия 1 от каралевны
Ну что вам сказать? От встреч, бурно обсуждаемых в течении нн-ого количества времени, я лично всегда жду подвох.И таки с моим еврейским счастьем опасения меня не разочаровывают  :bq: Если кто не в курсе,кратенько опишу предполагаемый план встречи. Некая ТН, она же Татьяна Николаевна,она же администратор форума, с мужем Геной решили поехать отдохнуть. В Египет. Ну и проездом посетить славный град Иерусалим (столицу нашей родины) ,ну и с нами повидаццо наконец таки  :bs:
Предположительно готовились на выходные, потом все переигралось на среду. Решили ,что поедем на машинко моей мамо (она же Бармацуца Громозековна) Ну а что там, делов то до Иерусалима доехать.К тому же мне любезно дали попользоваццо очень мудреным аппаратом, под сурьезным именем "навиготор"  :bs: :bs: :bs:
Таки шо ви думаете? Сижу я вчира ночером на работе, никого не трогаю , вдрух приходит смс "шо мол, в И-е мы будем поздно вечером, а с утра едем на ММ " (мертвое море типа  :bq:) Звоню Инесске,Та мне спокойно-пофигистичным голосом (ну ее ничем в принципе не прошибешь) говорит,что нет проблем поедем с утра на ММ
Снимаю шляпы со всех ортодоксов моей родины, и поклоняюсь мужеству Танюшки ,ни на секундочку не испугавшейся ехать по тому серпантину  :bq: И наивно верящей ,шо если че- навигатор нас спасет  :bs: :bs:
Предположительно встреча была назначена на 2 часа после полудня. Хозяин навигатора настроил его на "Арад"и мы поехали себе.. С запасом времени, шоп по дороге успеть кофа попить с круассонами  sarcastic_blum Мамо начала выступать с первых же звуков навигатора..Ей видетели не подходит 4-я тетенька в машине и ващеееееее.... поэтому ,путем коротенького совещания, было решено шо с нами поедет "Сергей" модель 1 (ну так там было написано по крайней мере.)
Все було просто сказочно, солнце, мафынко, 3 ашдодские дифченки и че-те там бухтящий Серега.Типа поверните налево, поверните направо. Особые впечатления и массу удовольствий Танюшка получала ,когда слышала двухголосное " Вы превысили скорость  " сбоку от Сереги,которого я бережно в руках держала и сзади от Неськи  sarcastic_blum
Ну а так все было достаточно буднично и мало эмоционально.Ровно до тех пор ,пока мы не приблизились к самому ММ. Отписавшись с ТН,мы поняли, что времени у нас ну ооочень большой запас.Почему по наивности мы решили что на Мм всего 2 пляжа , я до сих пор не пойму, хорошо что спросили у тетеньки какой то и она сказала что нужный нам пляж находится примерно в получасе езды... От тут "Серегу" и понесло. Запас времени катастрофически таял, мы ехали среди гор и песков ,тщетно высматривая хоть какой то полунамек на нужный пляж.И таки мы его нашли...И приехали таки снова с запасом времени.Спасибо славным таможенникам ,задержавшим автобус путешественников..
А потом...таки мы встретились!!!  :dt: :dt:  :lovegl: :lovegl: :lovegl:  :rf: :rf: :rf: :rf: и я таки ее ущипнула тихонечко  :bq:
Таки щастье есть...правда мало и как то быстро закончилося, но ведь и такого могло не быть. Так что Слава Богу за все!  :wub: Я сама себе страшно обзавидовалась то время ,что мы общались и если честно то просто нету слов  :wub:
Я от абалдения забыла шо надо фоткать.Хорошо у Гены все под контролем, так что фотки потом с ТН спросите  sarcastic_blum sarcastic_blum sarcastic_blum
А потом мы поехали обратно  :dt: :dt: :dt: :dt: :dt:
и шо в моем доме нету успокоительного напитку ?!!!"Серега" нам отомстил...жестоко...Даже Инесска первый раз проявила таки нормальные человейческие чуйства легкой паники и показала ,шо она не полная пофигистко  оказуваеццо  :dt:
на сей ноте печатать я заканчиваю и передаю слово мамо моей, ибо таки надо еще кофа набодяжить  :bq: :bq: :bq:
а потом собраццо на работу и прибить хозяина навигатора  :bs: :bs: :bs: :kr:
« Последнее редактирование: 17.03.2010, 22:58:47 от Василина В. »
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Катюша

• Репрессант
 :kosa_crazy: ну Слава Богу все сложилось... :kepka: уряяяяяяяя!

Оффлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
  • Место проживания:Всеми ненавистное Государство
    • Ангел-хранитель
серега наш перегрался и путь обратно вычислил п осамой короткой траектории-через рамалу...
 рамалла-это часть палестинской автономии
а мы кулемы нам сказали на право,ну мы и едем на право,подумаешь на вывеске "рамала" написано..ну так и ладно,серега ведь сказал на право.

ниче так,3 девицы на машине с израильскими знаками заехали в  рамалу,хорошо шо я спохватилась и присмотрелась к встречным машинам,у них номера другого цвета,а то бы мы еще долго по рамале катались.

Цуца сказала что больше фиг на серегу поведется.

Оффлайн Irena

• ИРИНА
  • С авторитетом
  • Хайфа Израиль
Не искушай Господа Бога твоего. (Мф. 4,7)

• Модератор
ну а шо? я ж обещала триллер  :conie:
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

• Модератор
:mysha:
нинадда обморокофф, там тебе подарок  ;) я от думаю,где бы пересечься и брать ли с собой "Серегу" ?  :bs: sarcastic_blum

Оффлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
    • Ангел-хранитель
серегу выкинь в мусор..он бесполезный,особено когда перегревается.. такую пургу начинает нести...
еще и сыкло... как только мы в рамалу заехали-серега притих на всю продолжительность поездки по рамале-видать в штаны от страху наложил

а до рамалы,весь такой хорохорился,да я да вы меня слушайте.на право на лево,2 сьезд по кругу и такой весь крутой,и скорость мы превышаем.

короче серега оплошался с треском

Оффлайн Irena

• ИРИНА
  • С авторитетом
  • Хайфа Израиль
так вы и без "сереги" дорогу в рамалу знаете , может там? :ap:
Не искушай Господа Бога твоего. (Мф. 4,7)

Оффлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
    • Ангел-хранитель
а как красиво висел тот щит с только арабскими буковками на ближайшей зап.станции рамалы...
такой весь цветной,и весь в непонятных иерогливах...

да...все таки лутче пользоватся израильскими указателями и не веститсь на приятный мужской голос по имени серега

:bugaga: :bugaga: :bugaga:

Оффлайн Anatolik

• Модераторы
чуть было не подумал, что серега чувак был, а это оказывается модель номер 1

Оффлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
    • Ангел-хранитель

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модераторы
  • Израиль
Навигатор был супер... :bs:

Выехали мы утром, после долгих сборов, шопинга подарков и прочих приятностей, так греющих душу каждой девушке..  :ce: с особой любовью мы выбирали подарок Гене.. :wub: :shame:

Кароче. Поехали с навигатором на ММ. Сбоку громко вопящая и придирающаяся Вася, сзади меланхоличная Инесска, радио, какой женский голос встревающий в разговоры - о каком внимании речь?? скажите спасибо, что слежу за дорогой!.. После второго светофора до меня дошли претензии о каком-то пропущенном повороте. :conie: Куда-то ехали, хихикая и вскрикивая как подростки... :exclaim: Кароче, эту женщину мы перевели на "Сирожу", у него был секси-голос. :bq: К Сереже мы привыкли сразу, даже скучали.. Хотя его "приготовьтесь ко второму съезду на круговом повороте" меня здорово нервировали. Слава указателям, в машине были такие математические гении как Вася с Неськой, они честно считали съезды и указывали мне дорогу.. ДО сих пор не пойму что за проблема у навигатора сказать - на кругу прямо или на кругу налево, обязательно какие-то съезды партии вплетать. :ff:

До ММ мы добрались хорошо.  :bq: Ехали весело, с музыкой, на серпантине спокойно обозревали окрестности, чем нервировали сзади идущие машинки. Они никак не хотели смириться с разрешенной скоростью, и постоянно меня обгоняли. Ну их пыл периодически умеряла полиция, а потом мы пристали к караванчику из двух военных джипиков и спокойно доехали за ними до самого мертвого моря. И тут началось первое приключение. :bs:

Пункт назначения Сирожа найти не смог. Ну нетуть его на карте! :bk: Мы ему не верили, и все-таки питали надежду найти сей драгоценное место встречи. Для этого пришлось проехать довольно много килОметров. Это оказалось столь далеко, что увидев какой-то пропускной пункт по дороге с несколькими флагами Вася не на шутку обеспкоилась - уж не в Иорданию ли нас несет?!!!! :dt: На что мы ответили - солдатики пожелали нам приятного времяпровождения?? значит, так оно и буит!! :kosa_crazy: Поплутав еще немного наконец нашли место обетованное. Посидели,попили кофе, подождали ТН и Гену.

Встреча была как в сказке. Ехали долго, ждали долго и вот наконец!!! еще не верится, что мы уже вместе. Сидели болтали, получили книжки с дарственной надписью! :ce: :wub: :wub: :wub: Танюша выглядела усталой, целую ночь в поездке, в дороге еще и укачивало, но держалась молодцом. Экскурсия по Иерусалиму им очень понравилась, Гена хвалил Израиль.. :wub: Таня расспрашивала про форум конечно же! :) Рассказали последние новости - и что Алфейчик вернулся, и что КК нас вот так провокационно решил покинуть :de: в общем, поябедничали от души! sarcastic_blum Потом сделали фотосессию-обнималки!!!  :bq: Было здорово!! :lovegl:
Ну а потом  :plaks: попрощались, проводили автобус, помахали ручкой и тут началось самое интересное приключение. :asthanos:

Тк с нами был "Сирожа" я сначала как-то не очень волновалась. Ну что тут такого - с ММ доехать до Ашдода! Даже примерно представляла себе маршрут. Ндааааа.. Навигатор переплюнул нас всех. :zb:
Сей умный робот решил сократить нам путь. Причем сократить конктретно. Мы-то думали, что мы едем по направлению Иерусалим. А оказалось - Рамалла (арабы), довольно небезопасная территория для иудеев и днем, не то что ночью. Мало того, мы перли по какой-то темной аварийной дороге, машины слепят светом спереди и сзади, горки и подъемы.. И тут Инесска еще так между прочим, но раздраженно говорит -  пииииииип девки, куда мы едем? тут машины с одними арабскими номерами!!! мне стало нехорошо. Нет, я знала что мы едем по направлению к Рамалле, но я же не предполагала, что "Сирожа" решил устроить нам обзор деревни!! :dt: :dt: :dt: После очередного "на следующем повороте поверните направо" и уткнувшись в ослов и какие-то вывески на арабском мое терпение кончилось, и я круто развернулась обратно, крича в голос - я еду в Иерусалим и только по дороге с фонарями!!! :bugaga: :bugaga: :bugaga: Потому что сократить путь до "мы ехали, нас убили и закопали" я категорически не хотела! :crazy:

Несмотря на Сирожины увещевания и прессинга на мою водительскую совесть мы таки доехали до Иерусалима, а там - слава указателям!!!! - нашли дорогу на нужную трассу. В большом городе нас уже пробил нервный смех, Инессу поятнуло пожрать, а меня - выпить, а Вася все доказывала, шо таки можно было проехать мимо Рамаллы, а не переться через центр Иерусалима.. Где нас напоследок всетки попытался задавить какой-то маньяк в тоннеле.. :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Шо вам сказать?? Увидев очередной щит указателя с надписью " --> Ашдод" - хотелось выйти, обнять и плакать... :crazy: :kepka: :kepka: :kepka:
На что Вася не поведя и бровью, заметила - не, а шо?? где ты еще водительского опыта наберешься?? :conie:
« Последнее редактирование: 22.03.2010, 21:45:52 от Танюшка »
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо

Оффлайн dvk ;-)

• С авторитетом
  • ...и Вам не хворать
... да лана вам.... поменяйте голос Сереги на голос Путина, к примеру;-) а на будущее - проверяйте как прокладывате маршрут в  злобной бабе айге.... то есть IGO ...  там же есть пункт планирование маршрута - вот там нада пачитать как работает.... иначе может повести при кратчайшем маршруте и по козьим тропам в горах  :laughing:

• Модератор
нам еще айгу не фатало для полного кайфа...мамо мойе до сих пор поди подпрыгивает нервно на стуле...
эти женчины, я вам скажу...падууууумаешь арабский осел с табличкой  sarcastic_blum sarcastic_blum sarcastic_blum

• Модератор
Танюшк, мне вот это Димино
... да лана вам.... поменяйте голос Сереги на голос Путина, к примеру;-)

навеяло первый приезд с Москва-град  :bs: :bs: :bs: Мы,окутанные легким ароматом мартини ,и радостные лица непоймикакой национальности вкрадчиво говорящие "Таксы?  :bs: :bs: :bs: " Прикинь , их бы голос да в сегодняшний навигатор  :bs: :bs: :bs: