нам еще айгу не фатало для полного кайфа...мамо мойе до сих пор поди подпрыгивает нервно на стуле...эти женчины, я вам скажу...падууууумаешь арабский осел с табличкой
... да лана вам.... поменяйте голос Сереги на голос Путина, к примеру;-)
ой, ты еще расскажи как мы легенду придумывали....
Особые впечатления и массу удовольствий Танюшка получала ,когда слышала двухголосное " Вы превысили скорость " сбоку от Сереги,которого я бережно в руках держала и сзади от Неськи
Цитата: Танюшка от 17.03.2010, 23:38:16 ой, ты еще расскажи как мы легенду придумывали.... какую легенду?
Вы хоть молились или забыли с перепугу?
ты шо забыла с перепугу??? как мы хотели (в случае Сирожиного успеха) прикинуться русскими туристками??
где нас пытался задавить какой-то маньяк в тоннеле.
еще и сыкло... как только мы в рамалу заехали-серега притих на всю продолжительность поездки по рамале-видать в штаны от страху наложила до рамалы,весь такой хорохорился,да я да вы меня слушайте.на право на лево,2 сьезд по кругу и такой весь крутой,и скорость мы превышаем.
и это я еще постеснялась рассказать про остановку на красный свет в центре славного града Иерусалима
обзор сзади таниного перекреста был супер...такое ощющение что вот хочешь писят полдня и не идешь,а потом так от души как пописялл