Автор Тема: Поздравляем Татьяну Николаевну с Днём Рождения !  (Прочитано 11334 раз)

Оффлайн Людмила

• С авторитетом
  • г.Киров
Танюша, Танечка!
Прими поздравления сердечные в этот твой замечательный день!

Молитва в день рождения

Господи Боже, Владыко всего мира видимого и невидимого, от Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здоровье, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно. Больше всего очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

Оффлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
  • Место проживания:Всеми ненавистное Государство
    • Ангел-хранитель
s dnem varen'ya   :smile:

Оффлайн Римма

• С авторитетом
  • Москва
Танечка!!!

От всей души поздравляем тебя с Днем рождения!

Здоровья тебе крепкого, пусть тебя окружает любовь, радость, тепло и улыбки дорогих тебе людей.
Пусть тот свет, что есть в тебе, светит все ярче!
Спасибо тебе за твою помощь и заботу.

Римма и Дима

Верный в малом оказывается верным в великом...

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко

Милая,Танюша!!!!!!!!!!!

Поздравляю,тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша,от всего сердца желаю тебе самого хорошего и светлого,любви ,радости,детишек побольше!!!!!!!!!
  Огромное ,тебе , спасибо что ты есть ,такая как есть,за твою  помощь и советы!!!!!!!!!!!
  Оставайся такой светлой и сияющей!!!!!!
 Храните тебя  ,Господь.

У тебя, рядышком , и день Ангела(12 января).
 Еще раз ,поздравляю,чмок,чмок,чмок!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Калибри

• Профессионал
Танюша!
С Днем Рождения тебя поздравляю!
Чем чище и выше цели - тем сильнее испытания. Пусть же рядом всегда будет Ангел Хранитель, любящие и любимые, друзья и надежные попутчики. У тебя впереди еще много вершин - пусть Бог благославляет твой Путь!
Любви тебе Танюша и сыночка, с глазами синими как васильки!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!

http://fcmx.net/vec/v.php?i=023606
Управи, Господи, по воле Твоей святой!

Оффлайн Маша

• Профессионал
  • Старая Русса
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВСЕГО СЕРДЦА,
ОТ ВСЕЙ ЛЮБВИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
СПАСИБО ГОСПОДИ ,ЧТО У НАС НА СВЕТЕ,
ТАКАЯ МИЛАЯ ТАТЬЯНА ЕСТЬ!!!!!!

Только один Господь по настоящему знает, как ты нужна людям.
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и ДОЛГОГО ПУТИ. :hug:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb: :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb: :hb:  :hb:  :hb:  :hb:
 :hb: :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb: :hb: :hb:  :hb:  :hb:  :hb:  :hb: :hb: :hb:  :hb:  :hb:

Оффлайн Rain

• Уже с пропиской!
  • **
Танюша!
Поздравляю тебя с днём рождения!  :hb:
 Будь любима, красива и удачлива, будь счастлива каждый день!
Ярких тебе эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется
не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание!

С большим уважением и теплом
Татьяна (Дождик)

Оффлайн june

• Таня Сергевна
  • С авторитетом
  • Новосибирск
Танюша, поздравляю тебя с днем рождения!

Желаю тебе в этот день купаться в цветах, замирать от восторга, испытывать необыкновенный эмоциональный и душевный подъем, чтобы все это передавалось окружающим тебя близким и друзьям и нарастало до бесконечности!!! А мы это тоже почувствуем и порадуемся вместе с тобой!

Таня June

Оффлайн Александр Станогин

• Глобальный модератор
Танюша, поздравляю с Днём рождения! :hb:

Желаю любви, счастья, терпения и удачи! Пускай уйдут препятствия с твоего пути и сбудется всё, что ты задумала! :angel:
Делай добро и бросай его в воду. (с)

Оффлайн _Ольга_

• Репрессант
  • Тюмень
Танюша!!!
Ясные большущие глаза цвета неба,  красивая, умная, добрая и суровая, нежная и строгая, праведная и грешная, земная и небесная, любящая и любимая, обворожительно-обаятельная и харизматично-притягательная, хранительница домашнего очага и нашего форума!!!

Мы с тобой, мы за тобой!  :bud:

Здоровья, счастья, любви, удачи тебе и твоим близким!!!!!!!!!   :hb:

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • С авторитетом
Танюшечка,тебе столько всего нажелали, что я просто напишу в паре слов

Спасибо тебе за то ,что ты есть!!!!! и Храни тебя Господь!!!

Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн rassvet

• Хорошо мне тут
присоединяюсь ко всем пожеланиям
с дрем рождения  :)

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
Танечка, я представляю, какой шквал поздравлений ты сегодня получишь.... Как много на свете людей, которым ты помогла, близких тебе людей, родных и просто знакомых. Ты нужна многим, а это, может быть, и есть счастье.... Я хочу пожелать тебе, чтобы этот круг рос и ширился, и среди этих людей самыми близкими по-прежнему оставались твои родные - близкими по крови и духу.

Желаю тебе достичь всего задуманного и найти для этого все необходимые ресурсы, а особенно - время. Пусть каждой новой твоей идее найдется самое оптимальное и скорейшее воплощение.

Ты идешь как по лезвию бритвы, а от этого захватывает дух и немного страшновато за тебя. Пусть тебя всегда хранит твой Ангел-Хранитель и вся небесная рать, чтобы ты не сворачивала со своего пути, и при этом оставалась всегда и счастливой, и любимой.

Всего тебе самого доброго и светлого!   ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :birthday:

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
Танюша, солнышко.

Вот что странно - не хочется тебя поздравлять с тем, что прошел еще один год твоей жизни....  :oops: Ведь это напоминает о том, что все хорошее заканчивается, рано или поздно. Но за все наши с тобой разговоры (реальные и через интернет) и встречи я буду всегда очень благодарна Богу. А так же всей своей бестолковой жизни и Ангелу Хранителю своему, которые привели меня сюда!

Спасибо тебе что ты есть. Спасибо тебе, что заглядывая в твои глаза, слова и дела, люди начинают видеть Бога. Спасибо, что помогла мне выбраться из болота той жизни, что осталась за спиной. Спасибо что неустанно помогаешь всем нам - добрым словом, улыбкой и затрещщиной, когда это действительно нужно.

Быть рядом с тобой и легко и трудно. Потому что быть рядом с по-настоящему светлыми людьми это и большая работа над собой и счастье. Я действительно благодарна судьбе за нашу встречу. Храни тебя Бог! Счастья тебе и реализации всего того потенциала, который дан тебе Богом, чтобы хватило сил, мужества и мудрости на все то, о чем даже не мечтаешь.

С днем рождения! :hb:
А еще меня в ЖЖ можно найти

Оффлайн uuuu

• Новичок
  • *
Татьяна Николаевна! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, любви и добра!  :)