Танюша, солнышко.
Вот что странно - не хочется тебя поздравлять с тем, что прошел еще один год твоей жизни....

Ведь это напоминает о том, что все хорошее заканчивается, рано или поздно. Но за все наши с тобой разговоры (реальные и через интернет) и встречи я буду всегда очень благодарна Богу. А так же всей своей бестолковой жизни и Ангелу Хранителю своему, которые привели меня сюда!
Спасибо тебе что ты есть. Спасибо тебе, что заглядывая в твои глаза, слова и дела, люди начинают видеть Бога. Спасибо, что помогла мне выбраться из болота той жизни, что осталась за спиной. Спасибо что неустанно помогаешь всем нам - добрым словом, улыбкой и затрещщиной, когда это действительно нужно.
Быть рядом с тобой и легко и трудно. Потому что быть рядом с по-настоящему светлыми людьми это и большая работа над собой и счастье. Я действительно благодарна судьбе за нашу встречу. Храни тебя Бог! Счастья тебе и реализации всего того потенциала, который дан тебе Богом, чтобы хватило сил, мужества и мудрости на все то, о чем даже не мечтаешь.
С днем рождения!