Автор Тема: Какими качествами должен обладать наш православный батюшка?  (Прочитано 3411 раз)

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
я про казаков даже слышать чет не могу
столько гадостей писали на майле, что я жидомасонка, потому что у нас на форуме есть жители Израиля
ага, у нас еще Анечка из Америки
мы такие, да...

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
Гоша, факты будут в суде представлены, как только дело до него дойдет
или ты это так - для количества постов?
до 500-го осталось 275, не добираешь да?
ну гони-гони...
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
Гоша, факты будут в суде представлены, как только дело до него дойдет
или ты это так - для количества постов?
до 500-го осталось 275, не добираешь да?
ну гони-гони...
Гнев не  красит женщину . Да и я по моему не кому не тыкал, и не пытался указывать. Фас! травля началась.Нет фактов, так и скажите, а Ваше личное неприязненное отношение к казакам это Ваше личное дело.

Оффлайн Конрад Карлович

• If you going to San Fransisko
  • С авторитетом
Отрицательное отношение к современным казаком -это яркая черта православного мироощущения - нелюбовь к плохой оперетте.  Казаки убили митрополита Астраханского иосифа . нене священномученика , сотни священников и верных слуг государевых при Емельке Пугачеве ...
Давид играл, а Бог внимал -
Такую сказку я слыхал
Но что тебе о ней сейчас толкую?
Играл он так: четыре, пять
Минорный вниз,
И вверх опять,
Так павший царь придумал
Аллилую

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
... еще казаки разгоняли мирные демонстрации нагайками ... и шашечками ... это как оцениваем?
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
Г-ий!

а мы здесь не в красавиц и чудовищ играем

казачество выродилось, а к производному от этого слова -
отношение соответствующее

травят тараканов на кухне
а команду фас отрабатывают с псами - кого ты имел ввиду, бравенький?!!

:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
У нас в садах как-то организовывали дежурство какачков, так они сами мешками перли ... выгнали и больше не звали ...
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
так и мы ему об этом же в начале говорили
а он нам про 16-й год в отместку

Оффлайн Конрад Карлович

• If you going to San Fransisko
  • С авторитетом
Казаки это болие или мение узаконеные бандиты.
Давид играл, а Бог внимал -
Такую сказку я слыхал
Но что тебе о ней сейчас толкую?
Играл он так: четыре, пять
Минорный вниз,
И вверх опять,
Так павший царь придумал
Аллилую

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
один в один - тоже без башни и при "оружии"

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
Отрицательное отношение к современным казаком -это яркая черта православного мироощущения - нелюбовь к плохой оперетте.  Казаки убили митрополита Астраханского иосифа . нене священномученика , сотни священников и верных слуг государевых при Емельке Пугачеве ...
Так в истории России, есть факты когда царь расправился с митрополитом Филиппом, так что теперь? А что уж говорить про то смутное время, да и где нет в нашем обществе в том числе и православном оборотней. И не одни казаки такие были, все общество прогнило.
[mergedate]1283334928[/mergedate]
 :bugaga: А в Миассе тоже казаки устроили разборку?

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
А в Миассе тоже казаки устроили разборку?

... обратитесь с запросом в прокуратуру, смешливый вы наш ...

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
У нас в садах как-то организовывали дежурство какачков, так они сами мешками перли ... выгнали и больше не звали ...
Надо было хачиков пригласить для разгона воров. И одни только казаки прут мешками, а остальные все честные.

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
так казаки от безделья и нужды демонстрировать свою важность
сами навяливались добро стеречь в садах -
мол "дайте нам полномочия и мы наведем порядок в России, начинать будем с дачных наделов"

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
так казаки от безделья и нужды демонстрировать свою важность
сами навяливались добро стеречь в садах -
мол "дайте нам полномочия и мы наведем порядок в России, начинать будем с дачных наделов"
Хорошее у Вас воображение и воду в ступе толочь можете хорошо, от темы давайте не будем уводить, давайте по теме, а не заниматься словоблудием и детским лепетом, не серьезно как то. Давайте создайте тему о казачестве, там и обсудим все за и против.