Автор Тема: Смена фамилии и имени, влияет на судьбу человека?  (Прочитано 8195 раз)

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
У знакомого была не очень красивая фамилия и он решил взять фамилию жены, до смены фамилии, был очень удачным предпринимателем, а после смены своей фамилии дела вдруг резко пошли вниз. Может поменяв свою фамилию, он изменил свою судьбу!

Оффлайн Marina

• Модераторы
В каком-то фильме(не помню название) герой-предприниматель-Пупков решил фамилию свою поменять, но для этого ему нужно было жениться на девушке с благородной фамилией. И он встретил такую по фамилии Шереметьева. обхаживал ее, подарки делал разные . А она как узнала, какая у него фамилия сразу отказалась выходить за него замуж. :ae:
"Постимся постом благоприятным"

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
Ерунда все это... как мне кажется. Впрочем... а как твоя фимилия, Георгий?
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
..ну прям окультиЗЬМ  какой-то... можно подумать,  что со сменой ФИО , Господь перестанет страдать и умирать на Кресте за  этого конкретного человека и его грехи... и с новым ФИО прямо в рай  с разбойником  заберёт....   :an:

Оффлайн Marina

• Модераторы
 Это смотря какую фамилию возьмешь. Например фамилия Череззабороногуперекидский...

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
ну с другой стороны важно же имя, которым ты крестился

Оффлайн Marina

• Модераторы
Татьяна Николаевна, но имя  человеку дается при крещении , читается молитва на наречении имени. И еще Небесный Покровитель-в честь которого назвали крещаемого.вот
« Последнее редактирование: 08.09.2010, 21:01:13 от Marina »

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
В народе не зря говорят, что фамилия часто отражает суть человека, знал одного мужика по фамилии Дубовской, это был не человек,а как дубина во всех отношениях.

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
И что? У меня друг был, Дубовой Володя, Царствие ему Небесное... Замечательный врач - нарколог. Таких НЕ дубов еще поискать надо...

Оффлайн Olegka

• С авторитетом
  • Ольга, Москва
Ну не знаю, но мне кажется, что как и имя, так и фамилия несут какую-то инфо и она отражается на человеке так или иначе... Потому что это Слово... А слова несут информацию...
Прикол расскажу  :ap: Вот у меня по мужу фамилия Молодых,
так недавно в магазине в мои почти 40 меня за несовершенолетнюю при покупке вина приняли, паспорт требовали...
Во всем мне хочется дойти до самой сути....

Оффлайн Виктория

• г.Гатчина
  • Хорошо мне тут
А я третью уже фамилию ношу  так сложилось (второй брак) и все нормально, даже последняя красивее и звучнее двух предыдущих. У себя, так точно не прослеживаю зависимости от фамилии
Ubi concordia- ibi victoria

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
Православие в картинках... Какую еще "информацию" может содержать ФИО? Пред Господом нет фамилий... и отчеств тоже нет. Есть только имя, данное при крещении...

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
 Слышал, что каждая буква несёт определённую информацию. И если буквы переложить на цифры, то полученная информация может сказать и о характере человека и его склонностях.

« Последнее редактирование: 09.09.2010, 00:10:29 от георгий1 »

Оффлайн Irena

• ИРИНА
  • С авторитетом
  • Хайфа Израиль
не верю
у меня хорошая фамилия, а толку мало  :ap:
Не искушай Господа Бога твоего. (Мф. 4,7)

Оффлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
  • Место проживания:Всеми ненавистное Государство
    • Ангел-хранитель
Георгий ты кабалы начитался?