Автор Тема: Муж ушел. Как жить?  (Прочитано 6095 раз)

Оффлайн Марта

• С авторитетом
  • Москва
Re: муж ушел как жить
« Ответ #30 : 29.09.2010, 11:29:08 »
это их жизнь, хороша она или плоха- они сами в ней разберутся. Думайте о себе и как вам строить свою. где жить, как жить?

действительно, Вас не должно все это так беспокоить, похоже, Вы норовите жить их жизнью. а от нас пытаетесь вытянуть одобрение.
мы не согласны!
молитесь о ком хотите, но не выкручивайте руки Богу, а то сами потом пожалеете!

Оффлайн Чита

• Хорошо мне тут
« Ответ #31 : 29.09.2010, 11:31:17 »
это их жизнь, хороша она или плоха- они сами в ней разберутся. Думайте о себе и как вам строить свою. где жить, как жить?

действительно, Вас не должно все это так беспокоить, похоже, Вы норовите жить их жизнью. а от нас пытаетесь вытянуть одобрение.
мы не согласны!
молитесь о ком хотите, но не выкручивайте руки Богу, а то сами потом пожалеете!
[1/quote]100 %

Оффлайн Конрад Карлович

• If you going to San Fransisko
  • С авторитетом
« Ответ #32 : 29.09.2010, 11:47:15 »
Муж нынче редкость . надо беречь его . изощренно ухаживать , откогять притенденток . Вот в этом и состоит женское икусство .
Давид играл, а Бог внимал -
Такую сказку я слыхал
Но что тебе о ней сейчас толкую?
Играл он так: четыре, пять
Минорный вниз,
И вверх опять,
Так павший царь придумал
Аллилую

Оффлайн р.Б. Валентина

• Хорошо мне тут
« Ответ #33 : 29.09.2010, 12:13:51 »
Похоже больше на то, что страсть овладела не им, а Вами. Овладела и ослепила. И Вы готовы сочинить любые фантастические версии - его страсти, опаивания приворотным чаем, мести и всего прочего. И принять самую очевидную причину Вы не желаете. Но на свете есть множество хороших, добрых, симпатичных одиноких женщин, которые способны любить "Вашего мужа" холостого мужчину не менее искренне, чем Вы. Даже если он и алкоголик.
А Вам нужно подумать о своём, а не о его душевном покое. И о том, как с минимальным ущербом освободить чужую(!) квартиру и начать быт практически с нуля.
Бедная юю...  :sad2: Я Вам искренне сочувствую.  :sad2:

Оффлайн Стас Дилинский

• Хорошо мне тут
  • Переславль-Залесский
« Ответ #34 : 29.09.2010, 13:44:34 »
А дети есть?

Оффлайн юю

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 29.09.2010, 14:42:49 »
совместных нет. у него от первого брака есть дочь. и у меня от первого брака дочь. мы начинали быт с нуля. заехали в пустую квартиру ничего не было. стали обживаться. он со мной первый раз за много лет поехал отдыхать на море. ездили каждый год. была только одна беда проблема с алкоголем. из-за этого с ребенком не получалось. так как хотела чтобы после его запоя организм почистился хотя бы полгода. вот планировала после этого отпуска были в августе. а наследующий день после возвращения я все узнала. причем настояла сама. залезла к нему в телефон пока он спал и увидела контакт который приметила еще в июле. и как только он проснулся задала прямой вопрос. он сначала стал ругаться зачем лезу в его телефон а потом я его приперла и он все рассказал. и как у него руки после этого развязались. все в открытую стал уходить к ней. вот я и думаю может зря полезла. так бы по тихому побегал и успокоился. а тут я все знаю и он считает себя свободным. жилищный вопрос решится как раз к новому году как мы с ним и уговорились. так что на улице не должна остаться. люди добрые помогают поддерживают. самое интересное что поддерживают те от кого не ожидала. его первая жена и дочь. нет я не уперлась в него. я понимаю что не переломить свою судьбу и если он не мой то я ничего не сделаю. и может там действительно чистые светлые чувства. только есть пословица на чужом несчастье счастья не построишь. она знала что он несвободен и все равно с ним стала встречаться. она не думает что еще через пять лет он и ее бросит так же. я не желаю этого просто пытаюсь рассуждать. я бы никогда не полезла рушить чужую семью. а то что он ослеплен страстью это видно. и не только мне. он глух не только по отношению ко мне но и к другим. и еще мне вот интересно. он ее никому не показывает из друзей ни с кем не знакомит. когда человек любит и счастлив ему хочется поделиться счастьем со всем миром. а он замкнулся в себе и ни с кем кроме нее не общается. есть две версии либо он меня жалеет и пока решил так себя вести либо он не уверен в тех отношениях. много очень непонятного. именно поэтому у меня такие мысли и не только у меня. поэтому я молюсь молитва помогает снять все нехорошее. пусть даже он и не вернется ко мне но все равно ему станет легче.

Оффлайн Стас Дилинский

• Хорошо мне тут
  • Переславль-Залесский
« Ответ #36 : 29.09.2010, 14:47:38 »
А спервым мужем че разбежались?

Оффлайн Конрад Карлович

• С авторитетом
« Ответ #37 : 29.09.2010, 14:48:59 »
И было их пятеро и тот что сейчас ей не муж.
Такую сказку я слыхал
Минорный вниз,
И вверх опять,
Так павший царь придумал
Аллилую

Оффлайн юю

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 29.09.2010, 14:55:01 »
с первым мужем вообще все было по другому. была молодая глупая забеременела пришлось выходить замуж.но даже в день свадьбы я понимала что не люблю его и жить с ним не буду. он я думаю тоже. потому через полтора года безболезненно разошлись. после этого были отношения но ничего серьезного. ни с кем не жила растила дочь билась на работе заканчивала институт заочно. а в 25 лет пришла на новую работу и встретила его. и мир перевернулся. я поверила в то что наконец то дождалась и получила свое счастье. еще тогда я помню говорила подруге что так хорошо не бывает и что я боюсь за это расплаты. вот и получила.

Оффлайн Конрад Карлович

• С авторитетом
« Ответ #39 : 29.09.2010, 14:55:53 »
Да , жизнь как грязный подмалёвок - вот что значит маму не слушать.
Такую сказку я слыхал
Минорный вниз,
И вверх опять,
Так павший царь придумал
Аллилую

Оффлайн Стас Дилинский

• Хорошо мне тут
  • Переславль-Залесский
« Ответ #40 : 29.09.2010, 14:58:09 »
Работу поменяй может еще раз мир перевернется или повернется лицево стороной.

Оффлайн Стрекоза

• Эльфы
  • Вперед и вверх!
« Ответ #41 : 29.09.2010, 15:00:39 »
откогять притенденток . Вот в этом и состоит женское икусство .
угу, замечательня картина...)))
Как-то разговорилась с давней знакомой. У нее еще лет восемь назад был молодой человек, потом они поженились. Юноша казался по всем статьям положительным...
а щас она говорит: "еле успеваю от него лопатой баб отгребать". Причем, зная ее характер, боюсь, что фраза имеет и буквальный смысл...
Грустно все это...

Оффлайн Конрад Карлович

• С авторитетом
« Ответ #42 : 29.09.2010, 15:01:48 »
Пусть попробует ночной крем от нивеи , может поможет.
Такую сказку я слыхал
Минорный вниз,
И вверх опять,
Так павший царь придумал
Аллилую

Оффлайн Nicolya Jet

• С авторитетом
« Ответ #43 : 29.09.2010, 15:08:13 »
Мужской одеколон "запах атаковавшего скунса"  :crazy:должен подействовать на все 100.

Оффлайн юю

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 29.09.2010, 15:20:32 »
я вообще то просила помочь с молитвами. потому как желание молиться есть а что и как делать я не знаю. мне и самой необходимо обрести душевный покой и равновесие. мне еще ребенка поднимать. а я осталась одна в чужом городе. есть только работа и менять ее нельзя. потеряю жилье. да и не хочу, нравится. вот я молюсь каждый день и он приходит. пусть на пять минут. ничего не берет, ничего не делает, но зачем то приходит? может это мои молитвы помогают. может еще связь не разорвана до конца