Автор Тема: Наташа-Щастье прибыла в Израиль  (Прочитано 5711 раз)

Оффлайн Кассандра

• С авторитетом
  • Алла
    • ЖЖ
Наташа сменила 2 самолета и 7 часовых поясов, и вот прибыла в Израиль.
Танюшка с Всилиной ее встретили в аэропорту в 4 утра. в славном городе Ашдоде оне попили чаю,  насокро обсудили насущные проблемы и в 12 -00 доставили ее ко мне в Ашкелон. Двухдневный перелет дался девушке тяжеловато, и вот она уже упала в кровать, точно на тоже место, где в свое время спала Оля Литвинова.

Наташа передала мне Иконку от Ариадны, спасибо Наташа!
мыслить неправильно лучше, чем не думать совсем!

Оффлайн Irena

• ИРИНА
  • С авторитетом
  • Хайфа Израиль
Re: Наташа-Щастье прибыла в Израиль
« Ответ #1 : 30.09.2010, 17:21:37 »
Слава Богу!
Через недельку ко мне! :kepka:
Мне тоже Щастье надо  :)
Не искушай Господа Бога твоего. (Мф. 4,7)

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
« Ответ #2 : 30.09.2010, 19:40:08 »
Ну и Хде фотки от Цуцы и Васи ? или тоже не получились от счастья ?
Я представляю, как Натка  свалилась от усталости.....
ооооочень ждём и вашего рассказа о приключениях Счастья в Израиле !!!!!
Вот повезло некоторым.....

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • Модератор
« Ответ #3 : 30.09.2010, 20:26:13 »
А мы не фоткали   :bk:
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
« Ответ #4 : 30.09.2010, 20:35:36 »
А мы не фоткали   :bk:

ну вооооот..... :ob:

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
« Ответ #5 : 30.09.2010, 20:38:40 »
А шо? Таки мы куда-то торопимсо?  Сначала я имею почистить перышки, а уже потом пугать дорогих моему сЭрдцу людей своим внешним видом sarcastic_blum  sarcastic_blum sarcastic_blum
Она идет по жизни смеясь...

Оффлайн Irena

• ИРИНА
  • С авторитетом
  • Хайфа Израиль
« Ответ #6 : 30.09.2010, 20:40:30 »
С приездом!!!!!!! :kepka:

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
« Ответ #7 : 30.09.2010, 20:56:27 »
Спасибо!!
Ребята, Израиль - это супер!!!!!!!!!!!!!  :kepka: :ce: :ce: :ce: :ce: :ce: :ce: :bq: :bq: :bq: :bq: :bq: :lovegl: :lovegl: :lovegl: :lovegl: :zb:

Оффлайн Irena

• ИРИНА
  • С авторитетом
  • Хайфа Израиль
« Ответ #8 : 30.09.2010, 20:58:16 »
Не жарко тебе, девушка???  ;)

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
« Ответ #9 : 30.09.2010, 21:02:50 »
Жаааааарко  :beach: Хоть погреюсь....  :ce:

Оффлайн Виктория

• г.Гатчина
  • Хорошо мне тут
« Ответ #10 : 30.09.2010, 21:18:42 »
Счастливая вы Наташа :),а я только в феврале планирую поездку в октябре сорвалась. Вы по-больше пишите о своих впечатлениях .
Ubi concordia- ibi victoria

Оффлайн Irena

• ИРИНА
  • С авторитетом
  • Хайфа Израиль
« Ответ #11 : 30.09.2010, 21:26:01 »
дожди в феврале

Оффлайн саулите

• С авторитетом
  • Светлана Лен.обл.
« Ответ #12 : 30.09.2010, 21:48:47 »
Для своих то уж расстарайтесь попридержите хляби небесные в феврале!  sarcastic_blum
НАТАША!!! Делись впечатлениями срочно! Моя мечта требует материализации образа!
Господи, сделай меня орудием Своего мира!
Там, где ненависть, дай мне сеять любовь,
Где обида - прощение, где сомнение - веру,
Где отчаяние - надежду, где тьма - свет, где скорбь - радость.

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
« Ответ #13 : 30.09.2010, 22:15:10 »
Буду понемногу рассказывать. Сразу - обо всем просто нереально .
Про встречу в Москве.
Ребята, это на самом деле невероятно и здорово - лично встретиться с друзьями, которых знала несколько лет в виртуале. И прикоснуться к их добрым рукам, заглянуть в их живые глаза, услышать оказавшийся таким близким и родным голос.  :hug: :cc: :ura: Тех, кто еще пока не испытал таких ощущений уверяю - это настолько здОрово, что желаю всем это испытать!  Читайте, завидуйте!!!  :ae:
Первая встреча была с Наталкой-Ариадной. Натали уже рассказала про нашу встречу, так что мне особо добавить нечего. Наташка у нас такая миленькая! Переживает за всех, всем хочет помочь. В общем -  :hug:
Потом в метро мы встретились с Ксюшей-Скворушкой. Ой, хто не видел, она ТАААКАЯ красивая!!!!  :ce: Глаза такие у нее выразительные!!!  Тока она почему-то на встречу пришла без лошадки. (Ксюшка, привееет!!  sarcastic_blum)
Следующая встреча была с Иришком!!! Граждане, дорогие! Иришок у нас - прям княгиня! Красивая, доброжелательная... Княгиня!  :by: :wub: :lovegl: :ax: И хохотушка!  :ap:
Потом пришла Оля... Ой, девочки-мальчики....  :ce: Олечка  ТАААК располагает к себе!! У меня было такое ощущение, что я ее знаю сто лет!! Ну лана, лана... Ну пусть не сто, но 99 с половиной - точно! Оля, ты такая классная! :by: :lovegl:
Таперича про мальчуковую часть нашей гоп-компании. Денис, он же Баши....  :kepka: Такое исключительное чувство юмора, шо прямо ах! :ax: Я барышня впечатлительная  :obm: поэтому скажу прямо - очарована....  :kepka:
Валера припозднился. Я уже собиралась уходить, когда он пришел. Так жаль, что не удалось пообщаться подольше. Но надеюсь, что эта встреча была не последняя!!  :wub: :lovegl: :kepka:

[mergedate]1285868963[/mergedate]
Племянница меня не поехала провожать в аэропорт, но тщательно проследила :mat:, шоб я уселась в нужный экспресс - и ни разу мимо. Приехала в Домодедово вовремя. Я бы сказала, что даже слишком вовремя! Регистрация оказалась не в 21.55, а 22.55  :mysha: Так что я два часа слонялась по аэропорту в ожидании собеседования со службами Моссада с сотрудниками израильской компании Israir. Ой, щас расскажу!
Карочи. Пока я слонялась по аэропорту я сделала маленький сюрприз для досмотра. Конрад не ругайтеся!! Ну пажааааалста!!!!!  :shame: В обчем, есть у меня серебряная подвеска - Маген Давид. Думала я, думала, куда мне ее таки пришпандорить, и придумала подвесить ее на сережку в ухо. Сказано придумано - сделано. И вот я значит в таком "забойном" виде предстала пред ясные очи товарисча сотрудника. :kosa_crazy:

[mergedate]1285869794[/mergedate]
Сотрудником оказалась очень красивая девушка-израильтянка. Она задавала кучу вопросов, сильно кося в сторону моего уха.  :kosa_crazy: Вы едете впервые в нашу страну? Вы едете туристом или по приглашению? Где вы будете останавливаться? Есть ли у вас родственники в Израиле? Сами ли вы собирали чумадан?? Не передавал ли вам кто-нибудь что-нибудь для передачи в Израиле? И в конце концов, она таки не выдержала и сказала: "Я вот вижу у вас в ухе Маген-Давид. Вы не хотите репатриироваться?"  :zb: Я сказала, что мне очень нравится Израиль и я хочу получше узнать вашу страну. Тогда она спросила, не поддерживаю ли я связь с "Сохнутом". Я сказала, что пока что нет. Ну в общем, вопросов больше не имею она мне прилепила зеленую марку. Потом, в "приемник" она пропустила меня, даже не посмотрев паспорт и посадочный талон.  :kosa_crazy:

Очень понравился полет на самолете этой Израильской компании.  :ce: Летели 3,5 часа. Я пыталась подремать, но всю дорогу молодые красивые мальчики-стюарды что-то приносили - воду, ужин, напитки, опять воду. Во время полета из потолка были выдвинуты маленькие телевизоры, где транслировался какой-то фильм.
Когда начали идти на снижение, меня будто толкнули. Израиль с высоты птичьего полета - это фантастическое зрелище!!!  :ce: До сих пор перед глазами кромка моря, усыпанная яркими огнями...... Шалом, Israel!!  :kepka:
« Последнее редактирование: 30.09.2010, 22:21:07 от Счастливая »

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
« Ответ #14 : 30.09.2010, 22:15:59 »
Давай дальше! Автомат как пронесла?
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..