Буду понемногу рассказывать. Сразу - обо всем просто нереально .
Про встречу в Москве.
Ребята, это на самом деле невероятно и здорово - лично встретиться с друзьями, которых знала несколько лет в виртуале. И прикоснуться к их добрым рукам, заглянуть в их живые глаза, услышать оказавшийся таким близким и родным голос.

Тех, кто еще пока не испытал таких ощущений уверяю - это настолько здОрово, что желаю всем это испытать! Читайте, завидуйте!!!

Первая встреча была с Наталкой-Ариадной. Натали уже рассказала про нашу встречу, так что мне особо добавить нечего. Наташка у нас такая миленькая! Переживает за всех, всем хочет помочь. В общем -

Потом в метро мы встретились с Ксюшей-Скворушкой. Ой, хто не видел, она ТАААКАЯ красивая!!!!

Глаза такие у нее выразительные!!! Тока она почему-то на встречу пришла без лошадки. (Ксюшка, привееет!!

)
Следующая встреча была с Иришком!!! Граждане, дорогие! Иришок у нас - прям княгиня! Красивая, доброжелательная... Княгиня!

И хохотушка!

Потом пришла Оля... Ой, девочки-мальчики....

Олечка ТАААК располагает к себе!! У меня было такое ощущение, что я ее знаю сто лет!! Ну лана, лана... Ну пусть не сто, но 99 с половиной - точно! Оля, ты такая классная!

Таперича про мальчуковую часть нашей
гоп-компании. Денис, он же Баши....

Такое исключительное чувство юмора, шо прямо ах!

Я барышня впечатлительная

поэтому скажу прямо - очарована....

Валера припозднился. Я уже собиралась уходить, когда он пришел. Так жаль, что не удалось пообщаться подольше. Но надеюсь, что эта встреча была не последняя!!

[mergedate]1285868963[/mergedate]
Племянница меня не поехала провожать в аэропорт, но тщательно проследила

, шоб я уселась в нужный экспресс - и ни разу мимо. Приехала в Домодедово вовремя. Я бы сказала, что даже слишком вовремя! Регистрация оказалась не в 21.55, а 22.55

Так что я два часа слонялась по аэропорту в ожидании собеседования
со службами Моссада с сотрудниками израильской компании Israir. Ой, щас расскажу!
Карочи. Пока я слонялась по аэропорту я сделала маленький сюрприз для досмотра. Конрад не ругайтеся!! Ну пажааааалста!!!!!

В обчем, есть у меня серебряная подвеска - Маген Давид. Думала я, думала, куда мне ее таки пришпандорить, и придумала подвесить ее на сережку в ухо.
Сказано придумано - сделано. И вот я значит в таком "забойном" виде предстала пред ясные очи товарисча сотрудника.
[mergedate]1285869794[/mergedate]
Сотрудником оказалась очень красивая девушка-израильтянка. Она задавала кучу вопросов, сильно кося в сторону моего уха.

Вы едете впервые в нашу страну? Вы едете туристом или по приглашению? Где вы будете останавливаться? Есть ли у вас родственники в Израиле? Сами ли вы собирали чумадан?? Не передавал ли вам кто-нибудь что-нибудь для передачи в Израиле? И в конце концов, она таки не выдержала и сказала: "Я вот вижу у вас в ухе Маген-Давид. Вы не хотите репатриироваться?"

Я сказала, что мне очень нравится Израиль и я хочу получше узнать вашу страну. Тогда она спросила, не поддерживаю ли я связь с "Сохнутом". Я сказала, что пока что нет. Ну в общем,
вопросов больше не имею она мне прилепила зеленую марку. Потом, в "приемник" она пропустила меня, даже не посмотрев паспорт и посадочный талон.

Очень понравился полет на самолете этой Израильской компании.

Летели 3,5 часа. Я пыталась подремать, но всю дорогу молодые красивые мальчики-стюарды что-то приносили - воду, ужин, напитки, опять воду. Во время полета из потолка были выдвинуты маленькие телевизоры, где транслировался какой-то фильм.
Когда начали идти на снижение, меня будто толкнули. Израиль с высоты птичьего полета - это фантастическое зрелище!!!

До сих пор перед глазами кромка моря, усыпанная яркими огнями...... Шалом, Israel!!