Автор Тема: О модераторской этике или обязан ли модератор представляться.  (Прочитано 937 раз)

Оффлайн Жан Поль Бендер-Бей

• Профессионал
  • Si vis pacem, para bellum
Никогда бы не создал такой темы, если бы не один "забавный" казус. Некто (кто, я до сих пор не знаю) решил сообщить мне в моём же сообщении что он не доволен тем, что я использую цитирование предыдущего поста, хотя это нигде и никем не запрещено. ну да ладно, Бог бы с ним, у все свои причуды. но когда я попросил представиться этого "инкогнито", то получит вот такой ответ:
Не буду вас разубеждать, спорить о вкусах дело бессмысленое, но все же напомню что столь уважаемый вами чай содержит тот же кофеин и в тех же дозах примерно

Товарищ Бельмондо, перестаньте цитировать предыдущий пост, модератор здесь я , но мне есть чем заняться, кроме как за вами убирать!
Хто это? Призрак отца Гамлета? Товарищ инкогнито, когда пишете в чужих сообщениях, представляться надо!
Наверху написано, кто является модератором в теме, представляться мне не обязательно. МОДЕРАТОР
В общем судите сами, но всегда и везде6 до сих пор считалось, что модератор, когда он пишет своё резюме в чужом сообщении, обязан представляться. Здесь же полный беспредел.

ЗЫ: подозреваю, что сейчас на защиту чести мундира "пострадавшего" модератора встанет основная масса модераторской братии. Если это будет не так, то я буду приятно удивлен.

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
фи какой манипулятор обиженный

• Профессионал
фи какой манипулятор обиженный
Я ожидал такой реакции. "Круговая порука мажет как деготь..." :bk:

Оффлайн Юльен

• С авторитетом
  • северо-восток Украины
так он може имя свое забыл...право, ну не стоит обижаться  ;), я нэ модератор, к счастью, потому о круговой поруке не может быть и речи  :kepka:
Люби Бога и делай, что хочешь.

Оффлайн Катюша

• Репрессант
когда модератор что-то пишет или исправляет в вашем посте там всегда остается запись...меленьким текстом редактировано тем и тем то  :bk: прочитайте еще разок тот пост где вам сделано замечание... :)

• Профессионал
так он може имя свое забыл...право, ну не стоит обижаться  ;), я нэ модератор, к счастью, потому о круговой поруке не может быть и речи  :kepka:
Я совершенно не обижаюсь. Просто удивляет сама постановка вопроса: "Модератор не обязан представляться". То есть он царь и бог. :shok:

Оффлайн бухгалтер

• Профессионал
Если вас обидели,нужно кричать КАРАУЛ.Давайте вместе,три,четыре......

Оффлайн Ina

• Модераторы
лучше- ПОЖАР!
это привлечет больше зевак

Оффлайн бухгалтер

• Профессионал
лучше- ПОЖАР!
это привлечет больше зевак
Тогда,как Киса в ресторане............Х-Х-Х-А-М-Ы......

Оффлайн Кассандра

• С авторитетом
  • Алла
    • ЖЖ
Писала вам я, но на самом деле совершенно не требуется представляться. Если бы вы дали себе труд посмотреть в других местах модератор часто пишет вообще одну букву М. А на верху каждой темы четко написано кто является ее модератором. Зачем мне в каждом месте бить себя в грудь- я- ЯЯЯЯ- модератор!
вместо того чтоб сказать исправлюсь, извините- по сути дела, кляузничать ...
 дурной тон цитировать вышестоящее сообщение- бессмысленно раздувает размеры форума. цитируется сообщение, если оно прошло 3 страницы назад, а вы хотите на него ответить.  многих раздражает бессмысленное особенно многоэтажное цитирование, так что я удаляю цитаты из поста, там где имею такую власть. Я вам понятно объяснила?
« Последнее редактирование: 07.10.2010, 18:46:20 от тетя Сара »
мыслить неправильно лучше, чем не думать совсем!

Оффлайн бухгалтер

• Профессионал
А я заметил,что раньше ЖПБ,вел себя на форуме более отстраненно что ли.Может у него что то случилось?

Оффлайн Кассандра

• С авторитетом
  • Алла
    • ЖЖ
Карлыч сказал- осенне обострение, и это тот случай, когда я с ним согласна.

Оффлайн бухгалтер

• Профессионал
Карлыч просто съязвил.

• Профессионал
Господа! И товариши. Никаких правил лично я не нарушал.
1. Цитировать сообщения правилами не запрещено.
2. Избыточным цитированием называется приведение длиннющих цитат, чего не наблюдается.
3. Всегда и везде считается дурным тоном не подписываться при правке чужих постов. Поверьте человеку с 5 летним опытом администрирования/модерации одного из крупнейших московских технических форумов с посещаемостью в сотни человек в день.
3. Карлович не адекватен, то что он несет ни в какие рамки приличия обычно не лезет. Если бы не "странная" любовь к нему владелицы форума, думаю его уделом был бы перманентный бан.
Впрочем произошло то, что я и ожидал. Был поднят крик о в защиту не подписавшегося модератора.
 К слову, сообщение о правке появляется не сразу, а только после того, как модератор отредактировал свое сообщение. До этого момента совершенно не понятно кто правит пост.
За сим в этой теме откланиваюсь, так как на этом "корпоративе" что либо доказывать бесполезно, все равно будешь не прав

Оффлайн Кассандра

• С авторитетом
  • Алла
    • ЖЖ
Избыточным является цитирование КАЖДОГО предыдущего поста на 5 страницах при разговоре переругивании двух людей между собой. Это не запрещено, но не является разумным и необходимым.  В действительности пост с правкой подписывается сразу после публикации, претензии непонятны и надуманы.  Возможно я выразилась не слишком деликатно, в этом я еще могу принять ваши обиды. Готова убрать слова: мне есть чем заняться, хотя поверьте - мне действительно есть чем заняться!
Можете кланяться, но в ответ книксена не ждите.
« Последнее редактирование: 07.10.2010, 20:09:26 от тетя Сара »