Автор Тема: О модераторской этике или обязан ли модератор представляться.  (Прочитано 937 раз)

Оффлайн Александр Станогин

• Глобальный модератор
...все же надо учитывать то, что правя чужие посты очень бы хотелось знать кто это делает сразу, а не после того, как сообщение будет отредактировано.

Вы хотите странного. Пока сообщение не отредактировано и не отправлено на форум, он (форум) ещё не знает о том, что оно отредактировано (а если модератор нажмёт "Отмена"?). А как только сообщение отправлено форуму, он его СРАЗУ и автоматически подписывает "Отредактировано тогда-то и тем-то". Чего вам ещё надо? Или вас ещё предупреждать должны, типа "Я сейчас буду ваше сообщение редактировать!"?
Делай добро и бросай его в воду. (с)

Оффлайн Жан Поль Бендер-Бей

• Профессионал
  • Si vis pacem, para bellum

не хотелось возвращаться в эту тему, но специально для вас: если правку (любые изменения) внести в сообщение сразу же после его написания, то информация об авторе и времени правки не появляется. Если же через некоторое время, то все в порядке и видно кто правил. Отсюда и подоплека происшествия: сообщение изменили очень быстро и не подписались: было совершенно не понятно кто это сделал.

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
... да, я тоже замечал, что если я тут же отредактирую свое сообщение, то запись об этом не пишется, но если пройдет некоторое время, то - пишется ... и глобальным грех про это не знать ...  :bk:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • С авторитетом
Ой, прям, грех...развели тут детский сад...
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн бухгалтер

• Профессионал
А чего еще делать то...............

Оффлайн Башибузук

• Глобальный модератор
  • Да, я - параноик!

не хотелось возвращаться в эту тему, но специально для вас: если правку (любые изменения) внести в сообщение сразу же после его написания, то информация об авторе и времени правки не появляется. Если же через некоторое время, то все в порядке и видно кто правил. Отсюда и подоплека происшествия: сообщение изменили очень быстро и не подписались: было совершенно не понятно кто это сделал.
Ссылку на пост дайте уже
Везде пиши пса Покоем, а не Псями, кое общение псу со псалмом?!

• С авторитетом
Денис,да уже все выяснили страницами раньше,просто мальчикам нечем себя занять вот и бухтятъ тут  :bk:
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Башибузук

• Глобальный модератор
  • Да, я - параноик!
Упс, тады ой! Пойду, поработаю
Везде пиши пса Покоем, а не Псями, кое общение псу со псалмом?!

Оффлайн Александр Станогин

• Глобальный модератор
... да, я тоже замечал, что если я тут же отредактирую свое сообщение, то запись об этом не пишется, но если пройдет некоторое время, то - пишется ... и глобальным грех про это не знать ...  :bk:

Глобальные про это прекрасно знают, они сами устанавливали эту задержку. Нужна она в первую очередь самим форумчанам, которые частенько сначала сообщение отправляют, а потом вспоминают, что забыли о чём-то написать. Вот чтобы не было в таких постах заметки "Отредактировано аффтором" установлено время "скрытого" редактирования 90 секунд с момента отправки.
    А вот о чём глобальные не знали, так это о том, что
сообщение изменили очень быстро и не подписались: было совершенно не понятно кто это сделал.

Написали бы сразу подробно о причинах своих претензий - меньше бы мусолили эту тему.
Делай добро и бросай его в воду. (с)

• Профессионал
Я не глобальный и вовсе не модератор и знать настройки форума не обязан. Однако подписываться надо в любом случае. Этого требуют правила приличия.

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
... ну я и не сомневался, что такая настройка должна быть ...  :bk:

А по поводу:

Написали бы сразу подробно о причинах своих претензий - меньше бы мусолили эту тему.

... так у нас на форуме традиция - сначала наедут, потом разбираются ...  :bk:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

• С авторитетом
оп-па..о приличиях заговорили...ну надо же..
неее пора начинать модерить по-взрослому...может тогда перестанут жаловаццо на всякие глупости  :bs: :bs: :bs:

• Профессионал

Да вы никак угрожаете? :laughing: В ваш раздел я точно не пойду!

• С авторитетом

Да вы никак угрожаете? :laughing: В ваш раздел я точно не пойду!
предлагаю.. :bs: :bs: :bs:

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
идиотская тема
до свидания