Как правильно приготовить пасху

Автор Тема: Как правильно приготовить пасху  (Прочитано 11146 раз)

Оффлайн Владислав

  • С авторитетом
  • *****
  • Сообщений: 29700
  • ГАВ!
Как правильно приготовить пасху
« Ответ #30 : 20.03.2018, 18:02:58 »
А в чём подвох и где реклама? :)
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..

Оффлайн Старый

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 15540
  • Игорь, г.Миасс
Как правильно приготовить пасху
« Ответ #31 : 20.03.2018, 18:04:59 »
Ссылка ведет на чужой ресурс ... это правильно?

Оффлайн Старый

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 15540
  • Игорь, г.Миасс
Как правильно приготовить пасху
« Ответ #32 : 20.03.2018, 18:06:26 »
Влад, у меня смутные сомнения - ты не модератор этой темы ... откуда "дровишки"?

Оффлайн Владислав

  • С авторитетом
  • *****
  • Сообщений: 29700
  • ГАВ!
Как правильно приготовить пасху
« Ответ #33 : 20.03.2018, 22:48:46 »
Я вообще не модератор ни в одной теме.
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..

Оффлайн Мисис

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
Как правильно приготовить пасху
« Ответ #34 : 10.03.2020, 15:40:26 »
Шикарный  рецепт как сделать пасху из творога.
Творожная пасха с шоколадом и орехами

Необычная шоколадная пасха из творога с орехами и кокосовой стружкой. Этот рецепт уж очень нам полюбился. Оригинальное сочетание вкусов и простота приготовления.
Продукты
Творог домашний - 500 г
Сливки 20% жирности - 200 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Шоколад темный - 50 г
Шоколад молочный - 50 г
Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Орехи - по вкусу

Как приготовить творожную пасху (без выпечки):

Творог протереть через мелкое сито.
Смешать с размягченным сливочным маслом, нарезанным кубиками.
Яйца взбить с сахаром. Влить сливки.
Соединить яичную смесь с творогом.  Поставить творожную массу на медленный огонь. Уваривать, постоянно помешивая, до появления пузырьков.
Разделить творожную заготовку для пасхи на три одинаковые части. По отдельности растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. В две части добавить различные виды шоколада, а в третью - кокосовую стружку. Во все три ёмкости отправить дробленые орешки по вкусу.
Форму для пасхи поставить на плоскую тарелку вверх дном, застелить марлей. Заполнить форму творожной массой, чередуя белую, молочную и тёмную части. Сначала аккуратно вылить массу с кокосовой стружкой, затем с молочным шоколадом, а последний слой - с темным шоколадом.
Сверху осторожно накрыть марлей, на марлю положить картонку размером с форму. Затем установить гнет и убрать в холод где-то на сутки. За это время с пасхи стечет лишняя жидкость.
Через сутки снять гнет и перевернуть творожную пасху на блюдо. Перевернуть пасху на плоскую тарелку, освободить от формы и марли. По желанию полить сверху растопленным шоколадом. Украсить орехами.