Автор Тема: Дмитрий Медведев разрешил терять деньги в Сколково  (Прочитано 574 раз)

Оффлайн Жан Поль Бендер-Бей

• Профессионал
  • Si vis pacem, para bellum
Дмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации. «Система должна научиться прощать поражения», – говорит президент. Сейчас «Роснано» и РВК, отвечающие за рисковые госинвестиции, ежегодно привлекают внимание Генпрокуратуры.
По его словам, «любого рода отрицательный результат, недостижение каких-то показателей, воспринимается как поражение не только индивидуальное, но и зачастую как нарушение государственной дисциплины, влекущее разного рода ответственность, включая уголовную». «Это недопустимо», – резюмировал президент, потребовав от судов «научиться реагировать на такого рода вещи гораздо более гибко». Ранее о возможных потерях государства в процессе финансирования сколковских инновационных проектов предупреждал заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков....

Ну народ, держись! Теперь вечные двигатели, генераторы энергии на торсионных полях и прочие "эпохальные" открытия пойдут косяком, а денежки можно будет пилить как хочешь и в каком угодно количестве.Все равно за это не накажут! :laughing:

« Последнее редактирование: 16.12.2010, 17:57:12 от Жан Поль Бендер-Бей »

Оффлайн Anatolik

• Модератор
ещё одно золотое дно. "Модернизации" такое мудрое решение не поможет, зато многие радостно потрут ладони

Оффлайн Жан Поль Бендер-Бей

• Профессионал
  • Si vis pacem, para bellum
Предлагаю всем сообща чтонить "изобрести" и попросить под это дело десяток-другой мульёнов.. Думаю на всех хватит.. Ну "откатим" ПРОЦЕНТОВ 20, фигня, мелочи.. :laughing:

Оффлайн Anatolik

• Модератор
не, кого попало к такому пирогу не подпустят

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
знает кто-нибудь ответ на вопрос выше ? :girl_sigh:

Оффлайн Башибузук

• Глобальный модератор
  • Да, я - параноик!
Везде пиши пса Покоем, а не Псями, кое общение псу со псалмом?!

Оффлайн Anatolik

• Модератор
Такую новость видел ранее, и ничего странного в ней нет. Язычники на это способны.

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
Такую новость видел ранее, и ничего странного в ней нет. Язычники на это способны.
Особенно после травы!

Оффлайн Anatolik

• Модератор
настоящие, высокодуховные язычники без травы, на одной лишь медитации далеко уедут

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
http://www.zaks.ru/new/archive/view/60093

ну вот Путин как-то более правильно поступил
посетил,так посетил(я о Медведеве) ,но зачем обряд,он вроде православный?
разве ты пошел бы на такое?
это наверно и есть  та толерантность( я о Медведеве) о которой когда-то поднимал вопрос КК

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
у толерантности тоже должны быть границы.... они Душою очерчены....

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
ну вот Путин как-то более правильно поступил
посетил,так посетил(я о Медведеве) ,но зачем обряд,он вроде православный?

ну, он же нам не исповедывался
кто там их знает, с какими напутствиями св. отцов они ездили в дацан
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
Ир, я не осуждаю , я хочу понять
и как-то не вяжется напутствием св.отцов с обрядом , с посещениме -да,с обрядом-нет