Автор Тема: Дмитрий Медведев разрешил терять деньги в Сколково  (Прочитано 574 раз)

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
я бы тоже хотела понять
но там политика - гос.деятели (эти с ганнибалами-президентами могут официально встречаться), фиг их знает, что да как там: думаю, с наставлениями тайной канцелярии да с особыми консультациями патриархата всё было
ведь информация 2009 года, особо не афишировалось, а вот как это преподнесли буддисты, то это на их совести
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
согласна,буддисты показали как им надо
а где ответ нашей Церкви достойнный?
почему опять нас(РПЦ) интерпретируют как хотят, а мы  снова молчим в тряпочку?
АбиднА же  :ob:

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
а может и был какой-нить ответ - надо в 2009 году смотреть на сайте патриархии
может, циркуляры разослали по епархиям
а буддисты, те да! вон игумен всего лишь высказал мнение, так буддист тут же называет это "нападки РПЦ", "поливание грязью"
хотя где там в словах игумена Сергия (Рыбко) грязь? кто-нибудь видел, читая чуть ли не дипломатический текст высказывания Рыбко?
хотя РПЦ вправе была не просто возмутиться, а разразиться недовольством
возможно, по официальным каналам "нота" и была передана - не зря же они так зашебуршились, ведь на откуп прессе были отданы второстепенные лица "буддистской национальности", а не сам лама отвечал "за базар" посвящение в боги
да и политикам всегда есть чем попенять и одной, и другой, и каждой, и всем вместе церквам- они ведь не настолько независимы и отделены от государства, как это прописано в Конституции
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
ну вот как-то ,не одна я ,это замечаю

и уже леГШе  :zb:

http://diak-kuraev.livejournal.com/244187.html

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
Это лишь говорит о том, что люди, которые организуют подобные посвящения и обряды якобы из уважения к президенту, на самом деле плевать хотели на него.
Иначе они бы именно из уважения к его чувствам, в т.ч. религиозным, постарались бы проявить максимальную корректность, и не только политическую, а не устраивали бы оскорбительные для верующего человека противоестественные для его религии обряды.
Ведь почему-то они перед тем, как принять у себя в гостях самогО, всегда уточняют его предпочтения в еде, его отношение к чему-либо, и его он категорически не приемлет, а тут...
Значит - не уважают, а настолько увлечены выторговыванием для себя привилегий и ништяков, что забывают о всех приличиях.

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
угу,Ир
это только говорит о том -изменись сам и тысячи вокруг тебя подтянутся изменяясь

Оффлайн Lessya

• Новичок
  • *
недавно меня заинтересовала эта тема, сколково, ив се что с этим проектом связано
 вот тут подумала, может Медведев решил каким то образом поднять уровень развития страны в области науки?

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
недавно меня заинтересовала эта тема, сколково, ив се что с этим проектом связано
 вот тут подумала, может Медведев решил каким то образом поднять уровень развития страны в области науки?
Так надо кому-то и с кем то?

Оффлайн Lessya

• Новичок
  • *
Так надо кому-то и с кем то?
а можно подробнее расписать ваш вопрос, кому и с кем?

Оффлайн Lessya

• Новичок
  • *
ну что мой вопрос  остается без винмания?
 очень жаль, что так :dumai:

Оффлайн георгий1

• С авторитетом
ну что мой вопрос  остается без винмания?
 очень жаль, что так :dumai:
А что бы Вы хотели узнать? И почему Вас это интересует?

Оффлайн Lessya

• Новичок
  • *
да мне просто интересно вес то, что связанно с наукой, и инновациями
ради интереса :dumai: