Автор Тема: Фотографии и картинки  (Прочитано 345 раз)

Оффлайн Veto4ka

• Светлана
  • Хорошо мне тут
  • Видеть тебя - одно удовольствие!Не видеть - другое
Фотографии и картинки
« : 24.12.2010, 16:24:15 »
Не все картинки могу посмотреть.Часто вижу только красный крестик.А другие видят.Что можно сделать?
Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знают их вовсе.
Г. Пиго-Лебрен.

Оффлайн Женя

• Модераторы
  • г. Челябинск
Re: Фотографии и картинки
« Ответ #1 : 24.12.2010, 17:07:42 »
попинать комп поругать билла гейтса

Оффлайн Veto4ka

• Светлана
  • Хорошо мне тут
« Ответ #2 : 24.12.2010, 17:10:21 »
уже проделала,не помогает :plaks:Еще протерла тряпочкой монитор.Та же фигня :zb:
Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знают их вовсе.
Г. Пиго-Лебрен.

Оффлайн Anatolik

• Модераторы
« Ответ #3 : 24.12.2010, 20:06:58 »
На этот квадратик навести мышкой, правой клавишей нажать, и там выползет меню. Можно выбрать "открыть изображение в следующей вкладке". Если не откроется, то "копировать адрес изображения". Потом этот скопированный адрес открыть вообще в другом браузере. Если ничего не помогает, то скорее всего этого адреса не существует.

Оффлайн Александр Станогин

• Глобальный модератор
« Ответ #4 : 24.12.2010, 20:30:05 »
Не все картинки могу посмотреть.Часто вижу только красный крестик.А другие видят.Что можно сделать?

Проблема на форуме или "где-то ещё"?

Для начала нажать кнопку F5. Если картинка всё равно не загрузилась, попробовать рецепт Анатолика. Если рецепт не удался - искать проблему в низкой скорости подключения к Интернету или в программах/фильтрах, блокирующих доступ к определённым сайтам.
Делай добро и бросай его в воду. (с)

Оффлайн Женя

• Модераторы
  • г. Челябинск
« Ответ #5 : 25.12.2010, 03:10:21 »
таким как вконтакте ;)

Оффлайн Veto4ka

• Светлана
  • Хорошо мне тут
« Ответ #6 : 25.12.2010, 10:44:48 »

Проблема на форуме или "где-то ещё"?

Для начала нажать кнопку F5. Если картинка всё равно не загрузилась, попробовать рецепт Анатолика. Если рецепт не удался - искать проблему в низкой скорости подключения к Интернету или в программах/фильтрах, блокирующих доступ к определённым сайтам.
Проделала все из вышеперечисленного,кроме копировния адреса.В меню не было такой строчки :blond:
Но наверно,это вряд ли поможет.У нас на работе много сайтов заблокированных,в т.ч. и В контакте ;)Видимо,эти картинки как раз с этих сайтов.Так что  :plaks:.За советы всем спасибо :ax:Теперь проблема прояснилась,хоть и не решилась :sad2:
Г. Пиго-Лебрен.

Оффлайн Anatolik

• Модераторы
« Ответ #7 : 25.12.2010, 11:51:30 »
но выход есть. Даже не один. Модем 3г воткнуть, чтобы незаметно было. Или с мобилы предаваться вконтактовой страсти. Есть ещё выход - на работе больше думать о работе, чем о контактах

Оффлайн Veto4ka

• Светлана
  • Хорошо мне тут
« Ответ #8 : 25.12.2010, 12:04:06 »
Я о контактах не думаю.Даже не зарегестрирована там :ff:Ну их,контакты эти.И картинки тоже.Буду любоваться теми,что открываются  :dt:
Г. Пиго-Лебрен.