Автор Тема: Форумный опрос  (Прочитано 2483 раз)

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
Форумный опрос
« : 28.01.2011, 11:59:55 »
вопросы:

1. что вам не нравится на форуме?
2. что вы хотели бы изменить?
3. что вы готовы сделать, чтобы это изменить?

для обсуждения опроса и несогласия с кем-то из участников опроса открывайте отдельные темы

здесь тема обсуждения опроса

« Последнее редактирование: 28.01.2011, 13:32:28 от Татьяна Николаевна »

Оффлайн Катюша

• Репрессант
Re: Форумный опрос
« Ответ #1 : 28.01.2011, 12:26:59 »
1. сиропа маловато  :bk:
2. хотела бы чтоб с полезными разделами были бы и сиропные
3. собственно делаю шо могу  :shame: сироплю похудалочно

Оффлайн Михална

• Модераторы
  • Галина, Оболенск
« Ответ #2 : 28.01.2011, 12:36:23 »
1. Новички некоторыми откровенно грубо встречаются. Когда видишь грубость в темах, можно стерпеть, просто уйти в другую тему. А пришедшим трудно сразу. Конечно, может это отбор специальный, но...
2. Именно это хотелось бы изменить.
3. Готова участвовать по возможности ...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей!

Оффлайн Игорь Шум

• Стажёр
« Ответ #3 : 28.01.2011, 12:45:12 »
1. Не сложил мнения о форуме, поскольку посещаю очень редко.
2. Добавить свободного времени.
3 Это не в моих силах.

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • С авторитетом
« Ответ #4 : 28.01.2011, 12:45:43 »
мне все нравится,единтственное,что участвовать практически перестала, но это чисто по личным причинам,как то закопалась в суете и быт заел   :de: :ah:
Влад хорошую идею дал , про проповеди о.Дмитрия.Было бы здорово,если бы о .Дмитрий все -таки дал добро  :wub:. я даже знаю у кого бы классно все это дело получилось   :bq:
Лично мне хотелось бы каких нибудь обучающих курсов. :shame: Есть же на правмире вроде,почему тут не организовать?
 Участвовать ,боюсь ,смогу только в качестве ученицы.  :bk:
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Юльен

• С авторитетом
  • северо-восток Украины
« Ответ #5 : 28.01.2011, 12:50:16 »
1. малоактивный стал,
много пустой болтовни, обид - это мое личное мнение
2. чтобы было поменьше флуда ( но он нужен, без него никак, но в меру)
3. стараюсь не заходить в пустоболтальные темы;
мною нужно руководить и я буду прикладывать усилия   sarcastic_blum :bk:
Люби Бога и делай, что хочешь.

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
« Ответ #6 : 28.01.2011, 12:56:56 »
Очень люблю наш форум, поэтому трудно даже произнести "не нравится".
Но раз уж...
то:
1. У нашего "ангела" очень большое, доброе, эмоционально подвижное и чуткое, но слабоватое одно крыло - женское.
И очень маленькое, но по-рыцарски сильное другое крыло - мужское. И его размаха не хватает, чтобы компенсировать нехватку "крылатости" форума.
2. Нужно нарастить мужское крыло - просто участники форума, модераторы, священники...
3. Нууу, стать мужчиной не смогу, а вот привлечь мужское население надо сильно мне постараться, правда, в моем окружении больше циников, чем ребят, готовых участвовать в форуме, хотя присматриваюсь тут к некоторым, прощупываю в общении в социальных сетях, и, как только убедюсь, то сразу же начну агитировать.
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • С авторитетом
« Ответ #7 : 28.01.2011, 12:59:28 »
главное прошупывай как следвает, а то набегут неженки якись, слова им не скажи  :bs: sarcastic_blum sarcastic_blum sarcastic_blum
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #8 : 28.01.2011, 13:02:34 »
1. Есть темы, в которых флуд неуместен, но он везде ...
2. Чтобы КК был чуть помягче.
3. И дальше готов "отслеживать" тот раздел, где я админ ...
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн soulmate

• Хорошо мне тут
« Ответ #9 : 28.01.2011, 13:10:52 »
я на форуме был активен во время интенсива. правда, там было максимально по теме.
а на основном форуме столько всяких тем, что прям не знаешь где себя приложить. да и флуда, выяснений отношений много.
лично мне не хватает предметного разговора в темах ну и времени на этот флуд нет. читаешь тему страниц 20, из них 18 флуда, по моей оценке. я больше на форумах не бываю. они че все так работают?
могу темы создавать, но часто сомневаюсь в их уместности

В одной школе в учительской висит хороший плакат со словами: "Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь"

Оффлайн р.Б.Александр

• Ращу двоих сынов
  • Новичок
  • *
  • Всех Россию любящих - сохрани Господь!
    • Избранное из Православия
« Ответ #10 : 28.01.2011, 13:20:14 »
вопросы:

1. То что, форум - полуправославный. 
2. Все!
3. Подумываю о том, чтоб удалить ваш баннер, дабы не сработать на врага и  не послужить соблазном. 

Простите за такую, жесткую критику, но я правда так думаю.

извините, убрала ссылку
как раз приведенная вами ссылка и есть на таковой - полуправославный  ресурс
советую вам пособирать побольше информации, прежде чем выдавать такие перлы
ТН

« Последнее редактирование: 28.01.2011, 13:23:04 от Татьяна Николаевна »
Мне иного счастья и не надо:
лишь бы только посреди земли
Русь моя светилась как лампада,
от которой свечи бы зажгли.

Прот. Андрей Логвинов

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модераторы
  • Израиль
« Ответ #11 : 28.01.2011, 13:25:48 »
1. затишье, неактивность, несерьезное отношение форумчан к открывающимся темам, застенчивость одних новичков и заносчивость других.

2. более активное участие мужчин, Ира совершенно права. только желательно участие и в других темах нежели - юмор и техника.
- мне кажется, чтобы уменьшить кол-во флуда его надо организовать - неплохо было бы проводить сказки, как раньше, в которых выбираются участники, само обсуждение открытое для всех. думаю, это также сплотило бы и форумчан, во многих сказках я лично и познакомилась и подружилась с некоторыми, также во время сказок люди открываются с другой стороны..
Старые форумчане вполне могут посочинять сюжеты и задания, а вот как раз новые - участвовать, можно еще парочку стареньких для наглядности.

- почистить старые темы от флуда, насколько возможно. хотя некоторый оч жалко убирать.. :ap:
- может быть возрождать старые темы, поднимать там обсуждение снова..

3. ну буду и дальше участвовать активно, готова помочь со сказками (сюжет, участие, ??). в общем, чем смогу - помогу.

А вот как этих ленивых мужиков привлекать, прям даже и не знаю.
« Последнее редактирование: 28.01.2011, 13:34:00 от Танюшка »
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
« Ответ #12 : 28.01.2011, 13:32:42 »
вопросы:

1. обзываться стали часто,КК-Личность (именно с большой буквы) и у него есть свои особенности,но вот не нравится ,что некоторые пытаются тоже им стать
2.чтобы чередовали методы,да иногда надо в лоПП дать,но и про хорошие слова не надо забывать, а то можно просто  *зашугать* и все и большая часть форума уйдет в тень и будут мочать и просто читать
.И с Василиной согласна про курсы ,это бы более дсциплинировало бы в чтении духовной литературы(это я про себя :shame:)
3. стараюсь участвовать в жизни форума,во всех отраслях,насколько хватает мозгов
 если дадут какое-то задание ,буду рада и постараюсь выполнить

Оффлайн Елена-Selena

• Тут мой дом
  • Алёна, Москва (СПб)
« Ответ #13 : 28.01.2011, 13:35:26 »
Не очень люблю критиковать - но раз уж надо, то:

1. А.
Очень много флуда - это точно. Особенно, если нет времени для длительного зависания на форуме - зачастую устаешь читать это все, чтобы пробраться к крохам смысла. Да, иногда это золотые крохи, но приходится перекопать столько...
1.Б.
Да, откровенно не люблю стиль и манеры высказываний КК. Причем, на мой взгляд, в последнее время (год) это усилилось. Раньше было как-то по-вежливей и не так злобно. Не хотелось бы нарваться - поэтому я, зная свое несовершенство, спряталась в закрытый раздел. Я понимаю, что это игрушка о.Дмитрия, типа тролля, но мне не нравится.

Что изменить и как - не знаю. Честно говоря, по форумам не сижу - это единственный, так что не имею возможности сравнить, чтобы сказать что можно сделать.
По этой же причине не очень понимаю, что могу сделать.
Не флужу.  :ax:
Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии; аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий. (Пс. 126 :1)

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
« Ответ #14 : 28.01.2011, 13:43:15 »
1. Мне не нравится, что я не успеваю прочитать новые темы, а утром они удаляются из непрочитанных. Конечно, можно их найти на главной странице, но это занимает время, которого часто бывает маловато.
2. Поддерживаю Танюшку насчет сказок. С такой теплотой душевной вспоминаю "Колобка".... И мозги работали, и форумчане общались, и флуд не мешал никому...
3. Если что-то от меня будет зависеть - обязательно помогу
Она идет по жизни смеясь...