Автор Тема: Утомил пост?  (Прочитано 702 раз)

Оффлайн _Натали_

• Наташа
  • С авторитетом
  • Москва.
Re: Утомил пост?
« Ответ #30 : 14.04.2011, 21:11:19 »
несогласная  я ,что то неправильно в этой статье( я сейчас не о словах ИЗ, а именно о статье)
ну почему вспомнили именно о курах,мясе?
почему не вспомнили о полумерзлой  картошке или морковке или полузасохшем хлебе?
Наташ, вот я тоже думаю про синих кур и думаю. А вот ты мне и ответила.
“Сказать человеку: “Я тебя люблю” - то же самое, что сказать ему: “Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь…” - Габриэль Марсель.

Оффлайн Наталья:))

• Модератор
« Ответ #31 : 14.04.2011, 21:48:35 »
...хоть свеклы печеной, лишь бы побольше...и чаще...абы жрать, все равно чего...
а можно и жареной...тоже вкусно... :dt:

Оффлайн Наталья:))

• Модератор
« Ответ #32 : 15.04.2011, 18:18:23 »
Сегодня у Феофана Затворника прочитала.. прямо в сердце...

....Кончились дни св. Четыредесятницы! Теперь всякий сядь и сведи итоги, - что было в начале и что есть теперь? Была купля: что же, какова выручка? есть ли хоть малая прибыль? Выступили мы на ристалище: что же, гнались мы и гнавшись достигли ли ожидаемого? Борьба была объявлена: что же, вооружались ли мы, дрались ли, и дравшись пали или победили? Внимательные и бодренные постники, с сердцем сокрушенным и смиренным потрудившиеся, конечно, озираясь назад, не могут не порадоваться. Нам же, нерадивым и плотоугодливым, только о сластях и утехах хлопотавшим, всегда одно стыдение лица. А то и этого нет. Иных бьют, и не больно им, потому что у них лоб медян и шея железна.