Автор Тема: Иконы на работе насколько это уместно ??  (Прочитано 1123 раз)

Оффлайн елена ив

• Профессионал
Марек, а у нас, я слышала, при зубной боли молятся священномученику Антипе. :dreamgirl:

Оффлайн Nata

• Профессионал
  • г. Москва
У меня тоже на рабочем столе иконы стоят. И никого это не напрягает. Слава Богу за все!!!
"Положи свою руку в руку Господа и иди без колебаний"

Оффлайн Vox

• С авторитетом
  • Александр, Волноваха
А какую иконку лучше иметь на рабочем месте?
можешь выбрать по роду своей деятельности. Но  три  иконы на выбор  - Спасителя, Матери Божией и Святителя Николая - подойдут  в любом случае. Медики любят великомученика Пантелиимона.
И он нас, грешников. И помогает

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
Саша !!!! :zdrast:

Оффлайн Marek

• С авторитетом
  • Чехиа,г Штети
    • ввеб камера -храм св Вячеслава,Литомерице
...........Марек, а у нас, я слышала, при зубной боли молятся священномученику Антипе. ...............

Кто ето етот святой Елена????   Как молится люди,возможно поможет и стоматолого хорошо  лечит  :напишу ето пресиденту ческой стоматологической коморы,что бы нам об етом написали в нешей газет
Но мне интересует ваше отношение или система православных врачей.....у нас немножко бплниц каторые принадлежит монастырам,например в Праге болница Под Петрином,сколее госпицы церковные,или ческим католическим псыхологом диакон Макс Кашпару,интересно,что он тоже стоматолог,но почти стоматологом никогда неработал,пишет тоже такие хорошие книгы как господина Махаровская: ;) ;)
один из важных интересов:православие¨

Оффлайн елена ив

• Профессионал

Оффлайн елена ив

• Профессионал
Про систему православной медицины ничего не могу сказать," не вем". Знаю, что при некоторых монастырях есть хосписы, есть отдельные православные психологи.

Оффлайн Marek

• С авторитетом
  • Чехиа,г Штети
ok,sposibo :ax:

Оффлайн Сеня Лангедок

• Эльфы
  • macke Love , dont macke wore
Молиться от зубной боли нужно праведному Асклепию или Гиппократу , Зевса ради юродивому
Я всех вас не люблю , но деваться некуда

Оффлайн Marek

• С авторитетом
  • Чехиа,г Штети
Ету неделю у мне был отпуск,я привезол к нам мою маму и......  Было надо перед мой кабинет повесить иконы всех етих святых ,что бы люди здес постояли и помолилис,правда!!!! :crazy: