Автор Тема: Как тут удаляется аккаунт?  (Прочитано 921 раз)

Оффлайн Киана

• Хорошо мне тут
Re: Как тут удаляется аккаунт?
« Ответ #60 : 14.05.2011, 14:05:42 »
Туплю, что ли, не могу внятно выразиться. В оправдание могу сказать, что параллельно слушаю аудио двух ин.языках одновременно, это для меня ТА еще нагрузка.

Так... если мне все равно, я мимо прохожу или сухо отвечаю (про аккаунт), если кому-то не все равно, начинает вслед язвить. Продуктивнее тогда уж попытаться выяснить, что не понравилось и тогда уж комментировать. А то информации  почти ноль, а догадок и гнилых помидоров много.

Мозгу нужен отдых и питание... 

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #61 : 14.05.2011, 14:40:14 »
Туплю, что ли, не могу внятно выразиться. В оправдание могу сказать, что параллельно слушаю аудио двух ин.языках одновременно, это для меня ТА еще нагрузка.

Так... если мне все равно, я мимо прохожу или сухо отвечаю (про аккаунт), если кому-то не все равно, начинает вслед язвить. Продуктивнее тогда уж попытаться выяснить, что не понравилось и тогда уж комментировать. А то информации  почти ноль, а догадок и гнилых помидоров много.

Мозгу нужен отдых и питание... 

попробуйте тему перечитать
без других загрузов

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #62 : 14.05.2011, 14:47:33 »
еще напутствие вслед прочтению- любой негатив конструктивен хоть сколько то только в том случае,если человек готов хоть что-то сделать для того, чтобы этого негатива не существовало
если незнакомый человек потребует у вас на улице операцию по изменению разреза глаз  - не стоит тратить  время и силы на объяснение того, почему вы этого сделать не хотите
если он будет вам настойчиво доказывать, а потом прилюдно кричать - что все-таки разрез глаз у вас неправильный и не такой, как он хочет - вы имеете полное право над ним пошутить, даже язвительно

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
« Ответ #63 : 14.05.2011, 16:43:00 »
Прошу прощения у всех, но я, как и всегда, первым теряю терпение... Киана, если не видишь-раскрой глаза. Если не слышишь-очисти уши. Если не понимаешь-попытайся понять. Если не хочешь-заставь себя... Просто потому, что ВСЕ уже п р е д е л ь н о понятно! Тему закройте, пожалуйста, кто это может сделать... фигня полная.
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
« Ответ #64 : 14.05.2011, 16:46:17 »
Блин, а начиналось все с шутки... Киана, ты сама все спровоцировала... специально или нет-тебе решать... но дурдом устроила-факт.
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..

Оффлайн Киана

• Хорошо мне тут
« Ответ #65 : 14.05.2011, 16:47:46 »
В первом сообщении так мало неконструктивного негатива, что даже язвительно шутить не над чем.

Фигня полная, перешли на Кианину личность, во всем она виноватая... :bugaga:

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #66 : 14.05.2011, 16:50:02 »
Киана, вы отличный тролль