Автор Тема: типа чат, обо всем  (Прочитано 12088 раз)

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
типа чат, обо всем
« Ответ #735 : 10.01.2012, 04:35:16 »
вы читали?? :bugaga:
http://uaforexe.ru/news.php?readmore=29
Старушка Фрау Ингебор Моц заработала 1 млн. долларов покупая и продавая валюту на бирже форекс...

Ощущение, что старушка левая какая-то, то ли это форекс так себя скрыто рекламирует, т.к. он обозначен в источнике информации и фотография фрау из той самой серии "Старушки-веселушки", из которой я в прошлом году брала себе картинку на аватарку для игры у нас на форуме (бабка эта одна из них!)
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Anatolik

• Модераторы
типа чат, обо всем
« Ответ #736 : 10.01.2012, 22:41:29 »
Хреновая та аватарка была

Оффлайн Слава

• Тут мой дом
  • Слава
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модератор
  • Израиль
типа чат, обо всем
« Ответ #738 : 11.01.2012, 12:43:52 »
значит, не утка!! молодца бабуля.. :kosa_crazy:
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
типа чат, обо всем
« Ответ #739 : 12.01.2012, 12:59:50 »
молодца!
информация подтвердилась - и это здорово!
только у меня опять вопрос - в заметке сказано, что она их заработала именно на форексе...
вот это-то и смутило, ведь форекс - валютный рынок и торгуют там в основном в интернете
а бабуля 10 лет торговала акциями компаний и пользовалась только телефоном
походу форекс нечисто сыграл?
кажись точно, русский форекс дурит народ: и ведь не подкопаешься - случайно (?) неправильно написана фамилия фрау МООЦ - Моц, ну и т.д.

блинн, чей-то меня на разоблачения потянуло  :bugaga:
« Последнее редактирование: 12.01.2012, 13:10:23 от Legenda »
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Anatolik

• Модераторы
типа чат, обо всем
« Ответ #740 : 12.01.2012, 15:10:10 »
Развивай дальше мысль. Может, действительно разоблачим

Оффлайн Anatolik

• Модераторы
типа чат, обо всем
« Ответ #741 : 12.01.2012, 23:59:57 »
Какую классную аватарку нашел. Аватарка по умолчанию, то есть автоматом ставится всем, кто поленился свою поставить.

Оффлайн Слава

• Тут мой дом
  • Слава
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!

Оффлайн георгий1

• С авторитетом

Онлайн Танюшкин

• Модераторы
  • Санкт-Петербург
типа чат, обо всем
« Ответ #744 : 19.01.2012, 09:33:45 »
Понравилось:
Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что всутках 36 часов.

Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.

Попробуй каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину..
Прям захотелось почти все это исполнить

Оффлайн саулите

• С авторитетом
  • Светлана Лен.обл.
типа чат, обо всем
« Ответ #745 : 19.01.2012, 10:16:15 »
среди анекдотов попалось... вот не анекдот совсем:
"Мaтемaтику только зaчем учить нaдо, что онa ум в порядок приводит"
(Ломоносов)
- "Мaтемaтикa - гимнaстикa умa" (Суворов)
- "Нaукa мaтемaтикa - цaрицa всех нaук"(Гaусс)
- "Высшaя мaтемaтикa убивaет креaтивность"
(Фурсенко, министр обрaзовaния и нaуки РФ)
+++++
Первые трое думaли о воспитaнии людей, a последний - о воспитaнии дебилов, кaждый воспроизводит себе подобных."

Господи, сделай меня орудием Своего мира!
Там, где ненависть, дай мне сеять любовь,
Где обида - прощение, где сомнение - веру,
Где отчаяние - надежду, где тьма - свет, где скорбь - радость.

Оффлайн Анна О

• Профессионал
типа чат, обо всем
« Ответ #746 : 19.01.2012, 10:42:13 »
Фурсенко на самом деле это говорил? :shok:

Оффлайн саулите

• С авторитетом
  • Светлана Лен.обл.
типа чат, обо всем
« Ответ #747 : 19.01.2012, 13:26:22 »
он сделал - он убил образование...  :an: :dt:
Господи, сделай меня орудием Своего мира!
Там, где ненависть, дай мне сеять любовь,
Где обида - прощение, где сомнение - веру,
Где отчаяние - надежду, где тьма - свет, где скорбь - радость.

Оффлайн Анна О

• Профессионал
типа чат, обо всем
« Ответ #748 : 19.01.2012, 14:15:11 »
Что, вышку не учат теперь что ли?

Оффлайн _Натали_

• Наташа
  • С авторитетом
  • Москва.
типа чат, обо всем
« Ответ #749 : 19.01.2012, 14:21:41 »

Первые трое думaли о воспитaнии людей, a последний - о воспитaнии дебилов, кaждый воспроизводит себе подобных."

Власти очень удобно править стадом баранов, которые смотрят аншлаг, чернуху по нтв, битвы экстрасенсов, дом2 и прочее.
 Думаю Фурсенко лишь орудие в руках наших управленцев, напрашивается самим собой вопрос "ВОТ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ АМЕРИКА?!"
 Когда детей перестают учить в школе, а натаскивают на еге. Да вообще черти чо понаделали, дальше сплошное пип.
« Последнее редактирование: 19.01.2012, 14:24:21 от _Натали_ »
“Сказать человеку: “Я тебя люблю” - то же самое, что сказать ему: “Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь…” - Габриэль Марсель.