Автор Тема: Новый курс для дам  (Прочитано 1228 раз)

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
Новый курс для дам
« : 21.05.2011, 14:33:06 »
Мы решили начать новую серию курсов. Опять про отношения с противоположным полом. Опять для женщин, которые находятся на перепутье.

• Иногда, потому что молодого человека просто нет.
  • Иногда, когда вроде как отношения есть, но вроде и как нет.
  • А иногда даже муж есть, но в отношениях есть проблемы, которые хотелось бы мирно порешать, но весь вопрос - как...

Собственно сейчас мы, как раз, предлагаем курсы по решению подобных сложностей. Да, всех этих сложностей, не смотря на их очевидные различия. Потому что методика, которую мы предлагаем — уникальна. И универсальная. По очень простой причине. В первую очередь она предназначена для  изменения отношения к мужчинам в принципе. И отношение это мы будем менять - не пытаясь изменить мужчину, а меняясь сами.

Только представьте каково это: ощутить волшебство - когда обстоятельства меняются совершенно невероятным образом. Когда твой любимый человек вдруг начинает вести себя совершенно не так, как вы привыкли - это то, что мы хотим донести вам на нашем авторском курсе.

Однажды познав то, что не только голосом и действием, а внутренней работой над собой можно изменять свою жизнь - вы раз и навсегда примите это своим сердцем и научитесь жить с мыслью, что не вы управляете этим миром, а Кто-то, кто вас очень любит и может о вас позаботиться, но при условии - вы хоть чуть-чуть начнете по настоящему Ему доверять.

Да, чудеса - это наш профиль. Но только при одном условии - чудеса мы будем учиться творить с Божьей помощью.

В общем мы вас зовем тусануться в приятной компании и еще - поработать над собой и главное - над тем, чтобы в отношениях с мужчинами у вас была гармония и комфорт.

Подробности - дальше....
А еще меня в ЖЖ можно найти

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
Re: Новый курс для дам
« Ответ #1 : 21.05.2011, 14:45:21 »
В интенсиве у нас будет 7 заданий, распределенные на 10 дней работы ( с 28.05.11 по 08.06.11). Работа в группе на закрытой от посторонних взглядов части форума. У каждого из курсантов будет свой дневник, в котором выполняется задание и анализируются полученные от ведущих курса комментарии.

Стоимость участия - 5000 российских рублей.

Каждое задание разработано, чтобы обратить ваше внимание на отдельные проблемы внутри вас, влияющие на построение гармоничных отношений.

• В первом задании мы выясним, действительно ли вы знаете хорошо мужчин? Или хотя бы насколько хорошо вы их знаете? Потом с этим "знанием" мы пойдем дальше..............
  • Второе задание будет о женской мудрости. Обернуть все недостатки мужчин себе на пользу -  может только воистину мудрая женщина. Мы попробуем к этому хотя бы приблизиться.  Насколько близко - зависит исключительно от вашего желания это познать
  • Бомбы замедленного действия из прошлого - найти и обезвредить - это цель нашего следующего (третьего) задания. Обрубить хвосты и зайти в открытую дверь будущих отношений  (неважно, совсем новых или обновленных)  без груза прошлых отношений. Вернее - взяв только самые ценные и нужные уроки из прошлого и оставив там навсегда горечь поражений и обид - это ступенька в новую жизнь. Вы с нами?
  • Четвертое задание — сюрприз для вас, как показывает практика - оно и будет самым решающим и самым запоминающимся
  • Как складывается семья? Кто главный и что зачем и почему и в какой очередности? Это не простые вопросы — при правильном их решении всем будет так хорошо, что немыслимо даже представить, как может быть еще лучше. В сторону правильных ответов мы будем двигаться в следующем (пятом) задании
  • Шестое задание — практическое. Все то, что мы обсуждали раньше - теперь думаем и решаем как начинать воплощать в жизни. Причем так, чтобы движение было постоянным, а результаты удивляли и радовали в течении всей жизни.
  • Что же касается седьмого задания — оно будет сюрпризом даже для нас. Потому что оно родится в результате нашего с вами сотрудничества.
Самое главное - стать счастливой.
Ведь с Богом - все возможно.
« Последнее редактирование: 21.05.2011, 18:06:52 от Катя Станогина (tigra) »
А еще меня в ЖЖ можно найти

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #2 : 21.05.2011, 18:29:18 »
буду рада видеть всех на курсе

Оффлайн Лапка

• Лапка
  • Хорошо мне тут
  • Елена
« Ответ #3 : 23.05.2011, 14:35:53 »
У меня проблемы в отношениях с сыном-это входит в тему курса?
Сыну 22 года, тоже мужчина!
« Последнее редактирование: 23.05.2011, 15:30:54 от Лапка »

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #4 : 23.05.2011, 16:14:11 »
да, иди!

Оффлайн Лапка

• Лапка
  • Хорошо мне тут
  • Елена
« Ответ #5 : 23.05.2011, 16:20:55 »
Иду!

Онлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
  • Место проживания:Всеми ненавистное Государство
    • Ангел-хранитель
« Ответ #6 : 24.05.2011, 02:13:56 »
 u menya problemy so vsem mirom,mne tozhe mozhno  sarcastic_blum sarcastic_blum

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #7 : 24.05.2011, 06:42:25 »
докатилась :kr:

Оффлайн Елена-Selena

• Тут мой дом
  • Алёна, Москва (СПб)
« Ответ #8 : 25.05.2011, 13:16:47 »
Я тоже пойду - куда записываться?
Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии; аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий. (Пс. 126 :1)

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #9 : 25.05.2011, 17:29:44 »
Я тоже пойду - куда записываться?

я тебе в личку напишу

Оффлайн trembita

• Стажёр
« Ответ #10 : 26.05.2011, 22:28:31 »
как записаться

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #11 : 27.05.2011, 07:07:19 »
как записаться

Катя придет сегодня и сделает доступ

Онлайн Екатерина

• Профессионал
« Ответ #12 : 27.05.2011, 09:44:58 »
А сене в личку это где?
Ужас, как люблю жить!!!!!!!!!

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #13 : 27.05.2011, 09:45:33 »
да это шутка)))

Оффлайн _Натали_

• Наташа
  • С авторитетом
  • Москва.
« Ответ #14 : 27.05.2011, 09:46:44 »
А сене в личку это где?
:bugaga:
“Сказать человеку: “Я тебя люблю” - то же самое, что сказать ему: “Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь…” - Габриэль Марсель.