Ну собственно впечатления свои о поездке я в рассылке выложу.... А сейчас скажу о наших дорогих форумчанах... Сказать что все встречи с ними были неожиданными не скажу. Встречи с Таней, Мариной и Людой я просто ждала, как манны небесной весь этот год. Была мыслишка, что может удасться с ними наговориться, так ведь и не получилось. Времени так мало было, а новые встречи, новые впечатления тоже такой багаж составили, что все и не расскажешь. Хотя чем дальше отходит время встречи, тем ощущения становятся как то более кристально-выпуклыми и четкими.... Хотя Катюша-Птичка права, слова действительно подобрать очень трудно.
Вот опять вспоминаю всех приеховших и вот некоторые встречи меня не удивили.
Саша дипрус, ну такой же как и на форуме. Немногословный, рассудительный и внимательный, с доброй и немного застенчевой улыбкой.
Денис - Глубоководный Рыб, такой же как и на форуме. (я его и в прошлом году видела, но еще раз хочу рассказать....

) Прикидывается веником. Пытается вздремнуть при первом удобном случае и изрекающий афоризмы типа "у нас в Кирове из фруктов только картошка растет, а яблоки в диком виде, растущие в лесу это вообще экзотика".
Анжела - тихая и душевная, правда мы с ней умудрились в Оптиной пустыни о работе поговорить (что называется - встретились две программисти

).
Но и удивлений хватало.
Катя - Птичка. Ну по ощущениям это небольшой и жутко оптимистичный торнадо. Обаянию которого трудно противостоять, и как-то не очень и хочется. На вопрос куда поехать в следующем году у неё даже не было сомнений "Как куда? Конечно к нам в Киево-Печерскую Лавру". Обалденный голос. Так красиво она пела Червону Руту.... Ох.... Но было такое странное ощущение, когда она говорит, что ей не хватало напевности украинского языка. Катюш, про поездку в декабре, даже не знаю - зимой на машине я не рискну ехать, а про "поездом ехать" думать надо отдельно.
Маша. Маленькая, изящная, скромная. Первое ощущение было, что она такая серенькая мышка, котрую по недосмотру вытащили из норки. А потом когда она улыбнулась. Лучистые глаза и великолепная улыбка, в которой может нет ничего общего с голивудскими оскалами, а есть доброта, неподдельная любовь к людям и такая пронзительность. Машенька, вот именно такой как ты воздушной, я всегда и представляла эльфов, в которых красота "не от мира сего". Уж прости за такое неправославное сравнение.
Галя - хвостик. Вот теперь когда я с Галей встретилась, могу очень авторитетно сказать, что ник ей такой совершенно не подходит. И если Машину внешность я себе не представляла (по причине отсутствия фотографий), то Галя уже выкладывала свои фотки. Но в жизни она гораздо красивее. Вот. Элегантнее, ярче глаза и очаровательнее улыбка. А мудрость и душевность у неё и в жизни и на форуме проявляются одинаково.
Дима и Римма. Не могу я о вас ребята писать по отдельности, уж больно вы красивая пара. Дима на форуме более серьезный что ли. А в реальности действительно больше на мальчишку похож. Озорника и доброго нахала... (.... а моя красненькая машинка действительно умеет ездить... правда дороги у нас в области гораздо лучше, чем во всех тех местах, которые я проезжала). А Римма оттеняет его своей женственностью и мягкостью.
Наташа. Она такая разная. То рассудительная и мудрая. А то смеется как девченка. То увлечется и начнет увлекательно рассказывать о форме в которой работает что видишь людей с которыми работает как наяву, а через минуту задумчиво слушает тишину. То почти некрасивая, а потом улыбнется и невольно залюбуешься.
Но общее во всех ребятах, с которыми встретилась, было ощущение близости. Почти встреча семьи. Люди, с которыми было изумительно интересно говорить и очень спокойно молчать. Это так странно было, когда начали подыскивать определение кто мы друг другу. (Помнишь Катюш?) И друзьями нас назвать трудно и по крови мы не родственники... Скорее мы ощущали духовное родство. Может это волшебство места в котором мы собирались повлияло, а может мы просто слишком давно общаемся. НО это было действительно очень важно встретить всех. Даже для того, чтобы просто потрогать и спросить: "Ребята вы настоящие?"
Мне вас всех уже очень сильно не хватает. Хотя не прошла еще неделя с того момента как мы разъехались....
Вот.