Автор Тема: Обсуждение инфы, поступающей с различных ресурсов  (Прочитано 609 раз)

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
Сегодня получила в сообщениях  на Моймире-

Христиан Раболепный

Здравствуйте, Наталья!
    (Для начала прошу очень серьёзного отношения к моему сообщению и впридачу предупреждаю, что оно не является спамом и, тем более, сектантской агитацией. Очень надеюсь, что далее Вы сами это поймёте!)
    Я ищу духовноустремлённых людей для оказания посильной помощи другим достойным людям и себе в совместном спасении и выживании в условиях предстоящего в скором времени сдвига полюсов Земли и её последующем переходе на более высокий план духовного Бытия ("на новую Землю под новыми небесами").
    Но для достижения этой цели Вам следует иметь цель наивысшего уровня, чтобы поначалу хотя бы уцелеть в ближайшем будущем. А оно будет ужасным для большинства неосведомлённых и беспечных людей. И речь идёт не о Конце Света, которого никогда не будет, а о скорой смене магнитных полюсов Земли из-за воздействия приближающейся планеты Нибиру. Это глобальное катастрофическое событие может произойти очень скоро – в районе 2012-го года. Но предварительные и смертельно опасные предпосылки этого события для всего человечества (например, землетрясения больше 9-ти баллов) могут произойти даже на границе лета и осени этого (2011-го) года. Конечно же, это очень похоже на описание апокалипсиса из Библии, и скоре всего, что многое из неё сбудется.

.....далее ещё 4  абзаца  со ссылками на сайты и блоги для "духовного общения и возрастания ". Ещё один - зовёт  духовно возрастать и  готовиться к индивидуальному спасению...
...окончание -  прямо показательно

2. Не обращайтесь ко мне через разные агенты «mail.ru» для так званого быстрого общения – они у меня отключены, так как «быстро общаться» по такой сложной духовной теме могут только бесноватые шизики типа атеистов, сектантов и фарисеев, устраивая свои богохульные «базары».).

...достали, наверное, "бедолагу"...видимо всем на МОймире прилетит  такое

Онлайн Сотерн

• Модераторы
  • Наталья
Наташ, да удали и все...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей

• Модераторы
я так и сделала...

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
Надо было поговорить... "проникнуться"... ;)
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
денех послать....   :kosa_crazy:
Она идет по жизни смеясь...

• Модераторы
Вот сегодня получила  на мэйле письмо, с паролем и приглашением на сайт знакомств
 ( не скажу какой, рекламу не делаю)
я там и близко не стояла, а кто то мою авву там поставил и полностью (на 55 %) мой
профиль  оформил - я дурею... это что ? кто-нибудь сталкивался ?  свой профиль я удалила
хочу куда нибудь пожаловаться !!!!!! :ag: какого фига !!! кто посмел вместо меня ????!!!!

Оффлайн Сеня Лангедок

• Эльфы
  • macke Love , dont macke wore
Надо было вместе со Счасливой зайти и тусануться ... ну как вы делаете на подлых форумах
Я всех вас не люблю , но деваться некуда

Онлайн Anatolik

• Модератор
Вот сегодня получила  на мэйле письмо, с паролем и приглашением на сайт знакомств
 ( не скажу какой, рекламу не делаю)
Попробую угадать с двух раз:
- миртесен
- фейсбук

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • С авторитетом
Толик, откуда такая осведомленность?? ты что тоже письмо получил???
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

• Модераторы
кстати, я туда пошла за ответом на приглашение АНАТОЛИКА !!!!! чесслово...могу скрин дать для смеха... :bugaga:

Онлайн Anatolik

• Модератор
я тоже оттуда получаю от друзей на майле, причем этих друзей там нет, а приглашения от них иногда идут.

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
мне постоянно от алфея какие-то приглашения приходят
так смешно

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
ну влюбился молодой человек     ;)    что ж теперь поделаешь

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
 :bugaga: ну да, это самая смешная версия

Онлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
... а меня никто никуда не приглашает ...  :aa: ... я неуловимый Джо, наверное ...  :ap:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.