Сегодня получила в сообщениях на Моймире-
Христиан Раболепный
Здравствуйте, Наталья!
(Для начала прошу очень серьёзного отношения к моему сообщению и впридачу предупреждаю, что оно не является спамом и, тем более, сектантской агитацией. Очень надеюсь, что далее Вы сами это поймёте!)
Я ищу духовноустремлённых людей для оказания посильной помощи другим достойным людям и себе в совместном спасении и выживании в условиях предстоящего в скором времени сдвига полюсов Земли и её последующем переходе на более высокий план духовного Бытия ("на новую Землю под новыми небесами").
Но для достижения этой цели Вам следует иметь цель наивысшего уровня, чтобы поначалу хотя бы уцелеть в ближайшем будущем. А оно будет ужасным для большинства неосведомлённых и беспечных людей. И речь идёт не о Конце Света, которого никогда не будет, а о скорой смене магнитных полюсов Земли из-за воздействия приближающейся планеты Нибиру. Это глобальное катастрофическое событие может произойти очень скоро – в районе 2012-го года. Но предварительные и смертельно опасные предпосылки этого события для всего человечества (например, землетрясения больше 9-ти баллов) могут произойти даже на границе лета и осени этого (2011-го) года. Конечно же, это очень похоже на описание апокалипсиса из Библии, и скоре всего, что многое из неё сбудется.
.....далее ещё 4 абзаца со ссылками на сайты и блоги для "духовного общения и возрастания ". Ещё один - зовёт духовно возрастать и готовиться к индивидуальному спасению...
...окончание - прямо показательно
2. Не обращайтесь ко мне через разные агенты «mail.ru» для так званого быстрого общения – они у меня отключены, так как «быстро общаться» по такой сложной духовной теме могут только бесноватые шизики типа атеистов, сектантов и фарисеев, устраивая свои богохульные «базары».).
...достали, наверное, "бедолагу"...видимо всем на МОймире прилетит такое