Автор Тема: Обсуждение инфы, поступающей с различных ресурсов  (Прочитано 609 раз)

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
скучный ты, Игореш
никто тебя не зовет никуда, "не влюбляецо"

Онлайн Anatolik

• Модератор
чем в большее количество мест интернета влезаешь, тем больше всяких приключений случается.

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
ооо да
вот я тоже все реже куда-то выхожу
меня эти приключения итак находят

Онлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
... про "влюбляецо", я ничего не говорил ...  :shok: ... не надо в меня влюбляца ... я вышел из того возраста ...  :aa:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Онлайн Anatolik

• Модератор

Оффлайн leo

• образ образа образовывается и ...
  • С авторитетом
  • всему свое время

Оффлайн Светлана В.

• Модераторы
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизнь других людей красивее и благороднее. Альберт Эйнштейн.

Оффлайн Анна О

• Профессионал
как это не придумали? Кашпировского обидеть хотите? :bs:

Онлайн Anatolik

• Модератор
не путайте гипноз и ломание глаз. Это разные действия

Онлайн Anatolik

• Модератор
Понятия "левый" и "правый", "либерал" и "консерватор" так стерлись из-за частого употребления, что теперь трудно сходу определить, кто есть кто. Сайт Росбалт.ру предлагает своим читателям узнать их настоящую политическую ориентацию. Для этого всего лишь нужно ответить на 10 несложных вопросов.
Тест здесь: http://www.rosbalt.ru/main/test01

Оффлайн leo

• образ образа образовывается и ...
  • С авторитетом
  • всему свое время
оказался вот в таком поле

"Авторитарная (популистская) – ограничение личных и экономических прав человека.
Акцент на принуждение и исполнение воли правящего лица, подавление воли и свободы подчиненных и общества в целом в сочетании с обвинением демократических режимов в неспособности к сплочению народа, установлению порядка и решению общественных проблем.
Признаки политического режима: централизация власти; безапелляционный командный метод руководства; безусловное повиновение."
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/test01

Онлайн Anatolik

• Модератор
и я тоже, но из скромности сразу не сказал