Автор Тема: Муж ушел к другой  (Прочитано 1219 раз)

Оффлайн Танюха

• Стажёр
Муж ушел к другой
« : 28.06.2011, 18:43:35 »
Ровно месяц назад муж ушел к другой. Мы переехали в новую квартиру. Пол года назад познакомились с соседями с пятого этажа (мы жили на первом). Начали ходить друг к другу в гости. Я стала замечать его намеки в сторону одной из новых знакомых, но значения не придала, он говорил что сильно меня любит и я ему верила, тем более доверяла ей, ну зачем думаю ей чужой муж, она не такая!!! Месяц назад он начал не приходить домой, я обо всем догадывалась, пыталась с ним поговорить, он отрицал, что у него кто-то есть, просил потерпеть (он говорил что во дворе с друзьями гуляет), погуляет с мужиками и все наладиться. Я не хотела ждать пока наладиться и давила на него, мы ругались, потом не разговаривали, он снова не приходил домой ночевать, мы снова ругались. В те ночи когда он приходил домой, шел ко мне в кровать, а не в другую комнату, я надеялась, что у них не серьезно и далеко не зайдет. Но скоро я узнала, что далеко зашло и уже 2 недели. Я ему рассказала, что знаю о их романе, о том как они целовались под моими окнами, он начал отрицать, говорить что я ему не безразлична, но когда я сказала что узнала от сестры его любовницы он сказал что между нами все кончено. Через неделю я узнала что он привез ее к нам на дачу, я собрала ему все его вещи перевезла к его родителям и поменяла замки в квартире. Его родителям я все рассказала, они переживают за нас очень сильно, говорят что ее ни за что не примут,я им родная а она разлучница. Я продолжаю жить на первом этаже, а он приезжает в тот же подъезд, только на 5 этаж. Почти каждый день вижу как он мимо нашей двери или под окнами проходит с ней, мельком глянет на окно и дальше идет. Постоянно у нее не живет, но часто ночует и выходные вместе проводят. Его вещи у его родителей. Каждый день ее с работы встречает и привозит к нашему подъезду.Я хожу в церковь, окунаюсь в купели, ставила свечку ему за здравие, молюсь утром и вечером, прошу сил все это пережить, и мне действительно стало легче. Прожив с мужем 5 лет (детей нет, не получалось) убивалась 2 недели (по моему не долго), потом настроение переменилось, я начала смеяться, но иногда становиться грустно, иногда плачу. Все это время мы переписывались, выясняли отношения спокойно, баз скандалов. Он сказал что 5 лет так не пройдут, у него остались чувства, он в глубине души меня любит. За 3 недели переживаний похудела на 10 кг., он меня толком не видел и я решила действовать. Для начала перестала ему писать смс. Купила несколько новых вещей, подчеркивающих мои -10кг. Всем двором (дом у нас новый, соседи все молодые, подружись быстро, все соседи на моей стороне, с ней никто не общается хотя я никого не настраивала против, просто все понимают, что творятся не правильные вещи, грешат они) на кануне выходных обсуждали как хорошо для меня начать новую жизнь, развеется. Все это слышала сестра разлучницы и точно передала ей и конечно моему мужу. За одни выходные:посидела на закате в парке, сходила в дорогой бар, в ночной клуб и просто побыла в тех местах где с ним бывали. Ходила с подружкой, фотографировалась везде. Между баром и ночным клубом, потом домой попросила нашего общего друга свозить (он таксистом работает), и мужу скорее всего все передаст, но на всякий случай фото выложила в социальной сети. Его друг сказал, что в сердце и голове у мужа я, что он счастья особого не испытывает. Этот друг старше нас на 15лет и мой муж к его мнению прислушивается, и друг мужу не раз говорил, что пожалеет, что просто запутался. А сегодня вечером, дождалась пока мой привезет свою любовницу домой, она поднялась на верх, а он остался сидеть в машине около подъезда. Я одела новое платье, туфли на высоком каблуке и вышла на улицу, якобы куда-то поехала, решила перед ним по маячить ВЕДЬ-10КГ, да и давно меня не видел, а с глаз долой из сердца вон. Музыка играла грустная, а ведь он с якобы любимой гулять собрался. Надеюсь что похорошевшая, похудевшая и внешне счастливая я его заинтересую больше, чем сидящая на диване, растрепанная и в слезах. Может хоть не много приревнует, ведь на фото я постаралась быть рядом с молодыми людьми, хоть ни с кем не знакомилась. Сейчас жду результата, очень хочу его вернуть. Говорила что жду его и чувства еще не прошли, не виню ни в чем и вместе МЫ решим эту проблему обо всем забудем и простим друг другу все обиды. Мы были счастливы и любили друг друга, просто это ДЛЯ НАС ОБОИХ испытание которое МЫ должны пережить и получить важный урок. Когда вернется, сразу в церковь и в купель 3 раза.

Онлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Re: Муж ушел к другой
« Ответ #1 : 28.06.2011, 19:02:35 »
... это реклама новых курсов?  :shok:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #2 : 28.06.2011, 19:06:26 »
издеваешся?

Онлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #3 : 28.06.2011, 19:16:44 »
... дык непонятно ... у автора единственный пост ...

Что автор хотела сказать? похвалиться? попросить совета? помощи? помолиться за нее? ... или я что-то не знаю и объявлен конкурс сочинений на вольную тему?  :ap:

« Последнее редактирование: 29.06.2011, 19:29:15 от Старый »
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #4 : 28.06.2011, 19:20:48 »
ну мало ли
человек душу излил

Онлайн Танюшкин

• Модератор
  • Санкт-Петербург
« Ответ #5 : 28.06.2011, 20:51:34 »
Татьяна, здравствуйте.
Удачи вам, что бы муж вернулся в семью.

Онлайн Танюшкин

• Модератор
  • Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 28.06.2011, 20:52:43 »
а, ну и если хотите, можно вопрос. как вы думаете, в чем причина ухода мужа - только ли внешняя привлекательность той, другой?...

Оффлайн Танюха

• Стажёр
« Ответ #7 : 28.06.2011, 21:04:53 »
Я хотела узнать часто ли мужчины возвращаются в семью? И просто мнение людей стоит ли мне ждать? Может у кого-то была такая ситуация, сколько времени проходит пока муж решает вернуться? Стоит ли вызывать у него ревность ?Дело не в привлекательности той другой, я даже не знаю в чем. Муж обвиняет меня говорит, что я его не понимала и не ценила, но общие фразы, стандартные. Когда я хотела узнать в чем я не понимаю, поговорить с ним он молчал. Мне кажется он хотел потихоньку погулять, а я узнала. Хвалиться тут не чем, мне очень стыдно за его поступок и поведение.

Оффлайн Светлана В.

• Модераторы
« Ответ #8 : 28.06.2011, 23:44:20 »
А оно Вам надо?
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизнь других людей красивее и благороднее. Альберт Эйнштейн.

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
« Ответ #9 : 29.06.2011, 09:33:25 »
Почему люди ставят "ь" в словах, в которых его нет и не замечают слов, где он нужен? Причем этим грешат и известные "грамотеи"... А муж... придет-не придет... да, очень похоже на сочинение "Как я провел лето".
Грехи людей пересчитать вы так усердно рвётесь.
Начните со своих.. и до чужих вы вряд ли доберётесь..

Оффлайн Полинa

• Модераторы
    • я в ЖЖ
« Ответ #10 : 29.06.2011, 09:54:47 »
Да чего там, хорошее сочинение. Полезная история  :ap: От меня спасибо :)

Почему-почему  :crazy: почему-то... а вот как только объявишь себя "известным грамотеем", тут же сам и начнешь... "чудить"  sarcastic_blum
Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонтик, как только почувствуете на себе его капли; вы говорите, что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; вот причина, по которой я боюсь услышать ваши "я тебя люблю"

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
« Ответ #11 : 29.06.2011, 09:57:51 »
Я не чудю, а вот вы-очень даже.
А от туристов вааще не ожидал.

Онлайн Танюшкин

• Модератор
  • Санкт-Петербург
« Ответ #12 : 29.06.2011, 10:19:52 »
Владислав, ты думаешь девушка про мягкий знак пришла спросить?...

Татьяна, внешние изменения - это, конечно, хорошо, но стоит все таки постараться найти реальную причину, почему с кем-то ему стало лучше, чем с вами. Какие ошибки были в вашем поведении. И стараться их исправлять. А там как Бог даст, или муж вернется или другой мужчина рядом будет...
А вы на исповеди и причастии были?

Оффлайн Владислав

• С авторитетом
  • ГАВ!
« Ответ #13 : 29.06.2011, 10:27:16 »
Владислав, ты думаешь девушка про мягкий знак пришла спросить?...
А о чём же ещё? :shok:

Онлайн Танюшкин

• Модератор
  • Санкт-Петербург
« Ответ #14 : 29.06.2011, 10:32:47 »
Я хотела узнать часто ли мужчины возвращаются в семью? И просто мнение людей стоит ли мне ждать? Может у кого-то была такая ситуация, сколько времени проходит пока муж решает вернуться? Стоит ли вызывать у него ревность ?
Ты этот пост не видел, наверно?