Почему? Ведь ясно было обоим что новый форум -это подлость и они там зарегестрировалиь , в чём разница?
В том то и дело, что мне было не ясно. И вина в этом - только моя.
Потому что ( и Сеня , как всегда - прав)
Это вообще условие игры в некое "правосавие" . все пишут слова , озобоченно публикуют нарезку от старцев , а сами не могут поступить просто порядочно , не ёкакт совесть о том что 2ну как то не удобно и ещё , как только возникают недопонимаия , враги прежних друзей становяться друзьями и наперстниками
совесть ёкала, да только я от её голоса "отмахнулась", решив, что проблему должны сами Катя с Таней решать...
Я пришла на форум в надежде на свой духовный рост, и мне казалось, что у меня это получается. Но мне это только показалось....
Степень воцерковления зависит не от возраста воцерковления, а зависит вот от этой способности не отмахиваться от голоса совести, слышать и слушаться Бога. Когда ВСЯКАЯ духовная война - становится и твоею тоже. Если эта война моей не стала, значит у меня нет права быть миссионером и помогать воцерковляться другим.
У Антония Великого есть вот это " Никому не предлагай того, никого не учи тому, чего прежде сам не исполнил на деле."
Моя "помощь" на форуме может только навредить АХ и другим . Поэтому я ухожу в режим активного чтения, пока не вырасту.