Автор Тема: снова про это дело  (Прочитано 847 раз)

Оффлайн Сеня Лангедок

• Эльфы
  • macke Love , dont macke wore
Re: снова про это дело
« Ответ #30 : 04.07.2011, 13:00:55 »
Так бывает всегда где есть льстивые женщины и не надо прикидываться наивной
Я всех вас не люблю , но деваться некуда

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
« Ответ #31 : 04.07.2011, 13:01:14 »
Почему? Ведь ясно было обоим что новый форум -это подлость и они там зарегестрировалиь , в чём разница?

В том то и дело, что мне было не ясно.   И вина в этом - только моя.
Потому  что ( и Сеня , как всегда - прав)

Это вообще условие игры в некое "правосавие" . все пишут слова , озобоченно  публикуют нарезку от старцев , а сами не могут поступить просто порядочно , не ёкакт совесть о том что 2ну как то не удобно и ещё , как только возникают недопонимаия , враги прежних друзей становяться друзьями и наперстниками

совесть ёкала, да только я от её голоса "отмахнулась", решив, что проблему должны сами  Катя с Таней решать... 

Я пришла на форум в надежде на  свой  духовный рост, и мне казалось, что у меня это получается. Но мне  это только показалось....
Степень воцерковления зависит не от возраста воцерковления, а зависит вот от этой способности  не отмахиваться от голоса совести, слышать и слушаться Бога. Когда ВСЯКАЯ духовная война - становится и твоею тоже. Если  эта война моей не стала,  значит у меня нет права  быть миссионером и помогать воцерковляться другим.
 У Антония Великого есть вот это " Никому не предлагай того, никого не учи тому, чего прежде сам не исполнил на деле."
Моя "помощь" на форуме может только навредить АХ и другим . Поэтому я ухожу в режим активного чтения, пока не вырасту.

Оффлайн Сеня Лангедок

• Эльфы
  • macke Love , dont macke wore
« Ответ #32 : 04.07.2011, 13:02:51 »
Это был достойный поступок  моё уважение , лучьше не уходить
Я всех вас не люблю , но деваться некуда

Онлайн Танюшкин

• Модераторы
  • Санкт-Петербург
« Ответ #33 : 04.07.2011, 13:23:02 »
Наташа, "пока не вырасту" - это же дорога длиною всю жизнь. Не возможно сразу вот раз и вырасти.
Важно ошибки свои видеть.

Оффлайн Lone Rider

• Сергей
  • Эльфы
« Ответ #34 : 04.07.2011, 13:25:43 »
Умения и навыки оттачиваются только в бою. Оставаться зрителем на берегу - удел трусов и слабаков.

Оффлайн Olga1970

• С авторитетом
  • Москва
« Ответ #35 : 04.07.2011, 14:58:08 »
Поэтому я ухожу в режим активного чтения, пока не вырасту.
Не уходи, пожалуйста, все мы растем медленно, главное, чтобы желание расти и стремление к этому не пропадало!!! :ax: :ax: :ax: :lovegl:
Я люблю форум!

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #36 : 04.07.2011, 14:58:58 »
просто если бы Катя пришла ко мне с советом по поводу создания форума - если честно, я бы у виска покрутила
тут ничего толком сделать не можешь без постоянных пинаний, какой еще форум то?
она купила место задорого где-то на сервере, хотя у нас рядом с форумом было в три раза дешевле

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
« Ответ #37 : 04.07.2011, 15:10:22 »
Поэтому я ухожу в режим активного чтения, пока не вырасту.

Наталья, ну что за впадание в крайности?
Самый продуктивный путь вырастания - активное общение: что знаешь - тем делишься, о чем волнуешься - о том спрашиваешь, в чем сомневаешься - о том вопрошаешь, что пропустил из-за отсутствия - наверстываешь...
Ну ты чё, сразу - в отруб.
Форум же не изба-читальня, а это - и дискуссионная площадка, и арена для битв (не путать с цирковой ареной), и игровая (в хорошем смысле),
ну и ... да, еще в каком-то роде читальня, но ближе к газетному киоску или журнальному столику, чем к библиотЭке, потому что больше ссылками оперировать приходится.
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Полинa

• Модераторы
    • я в ЖЖ
« Ответ #38 : 04.07.2011, 15:41:07 »
Не возможно сразу вот раз и вырасти.
как раз острые переживания очень способствуют, такие "рывки" получаются
Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонтик, как только почувствуете на себе его капли; вы говорите, что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; вот причина, по которой я боюсь услышать ваши "я тебя люблю"

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модераторы
  • Израиль
« Ответ #39 : 04.07.2011, 16:01:55 »
"Всё к лучьшему" сказала Танюшкин вытерая кинжал от крови  , после в очередной раз не состоявшейся дружбы

:bugaga: :bugaga: :bugaga:

вот так поступают "настоящие подруги"... :crazy:
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо