Автор Тема: пароли  (Прочитано 143 раз)

Оффлайн Светлана В.

• Модераторы
пароли
« : 20.08.2011, 12:11:40 »
Забыла свой пароль (нет у меня привычки его запоминать), не могу зайти на форум со своего компа ( что бы я без телефона делала). На почту письмо с новым паролем, как обещается, не приходит. И как жить дальше?
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизнь других людей красивее и благороднее. Альберт Эйнштейн.

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • С авторитетом
Re: пароли
« Ответ #1 : 20.08.2011, 13:48:47 »
весело и радостно...
попроси админа , они поменяют
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
« Ответ #2 : 20.08.2011, 14:01:03 »
В личку мне кинь на какой пароль исправить и поменяем на новый.

А вообще с емайлами беда. Особенно на mail.ru они почему-то считают нас за спамеров и фильтруют наши сообщения как спам - поэтому они не и не доходят. Мы уже пару раз с ними ругались на эту тему, но память у них короткая - быстро очень забывают и отказываются отвечать на сообщения. Поэтому сейчас при регистрации у нас уже не принимаются почтовые адреса от майл.ру и мы рекомендуем другие сервисы почтовые, типа яндекса. Потому что там таких проблем нет.  :bk:
А еще меня в ЖЖ можно найти

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
« Ответ #3 : 20.08.2011, 17:33:57 »
Свет...
Если что - я поменяла на последний, о котором ты сказала.  :ap:
Говорю тут, поскольку есть вероятность что теперь и телефон не пустит на форум  :bs:
А еще меня в ЖЖ можно найти