Автор Тема: Немой язык фотографии  (Прочитано 1447 раз)

Оффлайн о.Максим

• Бываю часто,пишу редко
  • *
Re: Немой язык фотографии
« Ответ #15 : 01.09.2011, 15:50:32 »
Этот материал для меня не дает ответа на вопрос: что делать буддисту  в православном храме при чине освящения храма.

Онлайн Александр Станогин

• Глобальный модератор
« Ответ #16 : 01.09.2011, 18:07:41 »
политика...
Делай добро и бросай его в воду. (с)

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #17 : 01.09.2011, 19:07:37 »
... ни одна фотография не смутила ... обычный публичный процесс ... никакого криминала ... тем более после прочтения всех ссылок ...
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Светлана В.

• Модераторы
« Ответ #18 : 01.09.2011, 22:17:54 »
полииитииикааа  :bk:  сидит как в театре.
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизнь других людей красивее и благороднее. Альберт Эйнштейн.

Оффлайн Полинa

• Модераторы
    • я в ЖЖ
« Ответ #19 : 02.09.2011, 22:32:11 »
да ладно, дяденька старенький, стоять тяжело  :kosa_crazy: пригласили бедолагу (чистая проформа), а он вынужден маяться... Не, правда ощущение, что он там лишний на празднике жизни
Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонтик, как только почувствуете на себе его капли; вы говорите, что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; вот причина, по которой я боюсь услышать ваши "я тебя люблю"

Оффлайн Михална

• Модераторы
  • Галина, Оболенск
« Ответ #20 : 03.09.2011, 12:08:21 »
Вот-вот, пригласили - ключевое слово. Для чего в храм Православный пригласили? Он же на солее сидит, а не стоит с прихожанами. Туда не всем правосласным можно ступать, а он там зачем? Не мирские же проблемы решают... Очень мне это экуменизм напоминает... :bl:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей!