Автор Тема: Пояс Божьей Матери впервые привезут в Россию с Афона  (Прочитано 2823 раз)

Онлайн георгий1

• С авторитетом
Что обиделся Николя?  :bs:
На что ?
Что у православных есть такая святыня.
У меня дома тож много чего из одежды есть.
Так кто бы сомневался, знамо дело забугорные черти не оставят тебя без их обносок, чтобы дальше пудрить мозг людям.

Оффлайн Nicolya Jet

• С авторитетом
Так кто бы сомневался, знамо дело забугорные черти не оставят тебя без их обносок, чтобы дальше пудрить мозг людям.
Пояс кстати тож забугорный.

Оффлайн Marina

• Модераторы
Не нужно засорять тему, Николя!
Выб лучше с Богом пообщались
а то Он вас ждёт, родных Своих деток, а вы усё за поясками гоняетесь.
Ну, что правда то правда, гоняемся, стараемся не упускать такой возможности -приложиться к Великой Святыне. Только Вам этого не понять.
« Последнее редактирование: 11.11.2011, 17:26:27 от Marina »
"Постимся постом благоприятным"

Онлайн Сотерн

• Модераторы
  • Наталья
да и с Богом успеваем общаться...
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей

Онлайн Anatolik

• Модератор
и разговариваем весьма членораздельно и понятно

Оффлайн Луковка

• Татьяна
  • Тут мой дом
  • Город Св. апостола Петра
У нас В Казанском соборе есть частичка Пояса.
Как нужно НЕ ЛЮБИТЬ цветы, чтобы желать им смерти на столе! Я вижу в увяданьи красоты, УБИЙСТВО жизни, выросшей в земле!

Оффлайн Nicolya Jet

• С авторитетом
У нас В Казанском соборе есть частичка Пояса.
Надо на ниточки распустить  а ниточки по церквям разослать что бы всем хватило. 
Тогда может закончится этот ажиотаж и народ начнёт серьёзными вещами заниматься.
« Последнее редактирование: 13.11.2011, 00:50:53 от Nicolya Jet »

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
что может быть серьезнее - искренне с верой преклониться перед Богом?
и Он дает нам это через великие Святыни, поклоняясь которым (и 17 часов можно отстоять в очереди) находишь еще одну возможность, смирившись с неудобствами и претерпевая, отдать хоть часть себя человека - Ему!
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Marina

• Модераторы
Ирин, это им не понять!Что ты, они же занимаются более серьезными делами-заучивают Библию и Евангелие наизусть, чтобы потом агитировать честных людей в секты,  пудрят им мозги, не забывая за эти делишки денежки получать из заграницы. А что касается  ниточек, то да, многие и ниточки благоговейно хранят у себя.
Николя, этот Пояс Самой Богородицы. И люди к нему с верой подходят, получают исцеление, получают помощь, кто молится у этой святыни. Повторяю С ВЕРОЙ! Потому как сказано:"По вере вашей да будет вам".
И мы гордимся этим, что имеем Святыни, перед которыми люди молятся, получают исцеления и благодать. А что есть у вас? Набранные на компьютеры Библии из заграницы? Замусоленные книжонки? Красивы картинки? Что есть у вас?! Чем же вы можете поделиться с нами-православными? Только и делаете, что ищете момента, как бы уколоть цитатами из Евангелия, спасаете людей не знамо от чего и кого. Сами-то давно спаслись?
Разве этому Христос учит? Насколько известно Христос учил смирению. Он обличал фарисеев,тех кто следовал "закону буквы":"Берегитесь закваски фарисейской". Он ставит нам в пример не фарисея, который соблюдал все законы и знал Писание наизусть,стоя в храме бил себя в грудь, что он все соблюдает, а Господь ставит в пример грешника-мытаря, который стоял смиренно в притворе храма и не смея поднять к верху глаза, со слезами повторяя "Боже, будь милостив мне грешному!"
Вот и сектанты,подобно этим фарисеям, бьют себя в грудь,  потому как нет у них смирения и настоящей Любви, Любви, которой учит нас Христос . "Мы знаем Библию, Евангелие и т.д. и т.п. Только мы спасемся, а вы погибнете ".  Да Евангелие не только нужно знать, но и жить по нему!
Живете ли вы по нему?
"Постимся постом благоприятным"

Оффлайн Nicolya Jet

• С авторитетом
Ну чтож вам лучше знать какая польза от пояса,
выж к нему припадаете.

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
Мариш, они типа по нему глоссолалят  :ap:
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
Ну чтож вам лучше знать какая польза от пояса,
выж к нему припадаете.

не к нему, а к Нему - через этот пояс и другие Святыни, в коих Дух Святой

Оффлайн Nicolya Jet

• С авторитетом
Согласно евангелия Святой Дух не живёт в рукотворных храмах а тем более в предметах обихода.

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
живет? прям вот так да?
прям жилец из небесного ЖСК?

Оффлайн Nicolya Jet

• С авторитетом
2 Кор 6:16......Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
вселюсь в них и буду ходить в них;
и буду их Богом, и они будут Моим народом.