Автор Тема: 21 октября обещают очередной апокалипсис ...  (Прочитано 355 раз)

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Завтра в 18:00 человечество отправится в ад

Известный американский проповедник и лауреат Шнобелевской премии Гарольд Кемпинг, который не перестает говорить о конце света, пообещал, что уже завтра почти все человечество отправится в ад.

Как заявил Кемпинг, апокалипсис наступит в пятницу, 21 октября, в 18:00 по местному времени для каждого часового пояса. "В эту пятницу почти все земляне будут отправлены прямиком в ад. Восстанут из могил мертвые, 2% населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед "депортацией" в преисподнюю на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров", - рассказал Кемпинг, выступая два дня назад на своей радиостанции The Family Radio.

Ранее проповедник говорил, что это будет уже "физический" конец света и произойдет все незаметно. По его словам, он очень долго над этим думал, и пришел к выводу: "Конец наступит очень, очень тихо".

Кемпинг обещает апокалипсис уже не в первый раз. Семнадцать лет назад священник заявил, что конец света наступит 15 сентября 1994 года. Когда этого не случилось, он объяснил, что ошибся в расчетах. По словам проповедника, он изобрел математическую систему, которая позволяет ему толковать скрытые в Библии пророчества.

Правда, система и в дальнейшем продолжала давать сбои. Кемпинг выступил с очередным предсказанием в начале 2011 г., заявив, что катастрофические землетрясения последних лет предвещают приближение Страшного суда. По словам священника, катастрофа случится 21 мая.

Когда 21 мая наступило и прошло, Кемпинг объяснил, что на самом деле будет два конца света - "духовный" и "физический". По его словам, 21 мая "весь мир содрогнулся от ужаса", и тем самым был "духовно уничтожен". Бог, таким образом, "добился в точности того, что он задумал".

В июне Кемпинг перенес инсульт. Многие считали, что болезнь заставит его отказаться от регулярных выступлений по радио, но эти предположения оказались ошибочными. Отметим, что проповедник неплохо зарабатывает на своих пророчествах. Только за минувший год он увеличил свое состояние с $30 млн до $104,8 миллиона.

В конце сентября Кемпинг за свои провальные предсказания был награжден "Антинобелевской" премией. Помимо него этой награды удостоились десятки других горе-Нострадамусов.

http://www.utro.ru/articles/2011/10/20/1005895.shtml
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Legenda

• Ирина Тут мне сказочно повезло.
  • С авторитетом
  • За былью - быль. За далью - даль. Хабаровск
    • Я в ЖЖ
У меня уже 20:19 по местному времени
и - ничего  :bl:
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
Ирин, ты нас в курсе держи... как  первая по часовым поясам.... :ap:
может ты невнимательно глядела по сторонам ?  там же ж сказано - тихо-тихо подкрадётся.....

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
ага
это как один хохол объяснял принцип работы двигателя:
поршень жмэ, жмэ, жмэ,
искра крадэцця, крадэцця, крадэцця
бздынь - и звертухалося
 :bugaga:
:aa: Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь!

Оффлайн Нат

• Новичок
  • *
Ну вот,  до хэллоуина не дотерпел с пророчествами ... было бы куда логичнее на праздник нечести все в ад ступайте... а так сиди себе работай и думай, что через несколько часов врата ада откроются  :laughing: Все настроение испортил :an:

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
ну, у нас и без предсказаний каждый год в это время - всё в дыму
сейчас вот тоже гарью тянет, но это уже третий день, на прошлой неделе вообще весь город накрыло из-за пожаров у соседей - Еврейской автономной области, Китайской народной республики и Амурской области, в общем всё из "области армагеддоновой фантастики"

Оффлайн Нат

• Новичок
  • *
Ой, как пожары  всегда страшны,   вот  к вам бы этого Америкоса гарью подышать, может вся дурь из головы выйдет, хотя ему уже мало что поможет :pensive:

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
... опять обманули ...  :bk:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Полинa

• Модераторы
    • я в ЖЖ
какая жалость  :crazy:
опять придется думать, что надеть  :dreamgirl:
Вы говорите, что любите дождь, но сами раскрываете зонтик, как только почувствуете на себе его капли; вы говорите, что любите ветер, но легкое дуновение заставляет вас закрыть окно; вот причина, по которой я боюсь услышать ваши "я тебя люблю"

Онлайн Anatolik

• Модератор
на прошлой неделе вообще весь город накрыло из-за пожаров у соседей - Еврейской автономной области, Китайской народной республики и Амурской области
опять они виноваты (не про китайцев)

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модератор
  • Израиль
ага, эти из Амурской ужас какой-то.. :ae:
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо

Оффлайн саулите

• С авторитетом
  • Светлана Лен.обл.
опять я что-то грандиозное пропустила...  :dt: :dumai:
отменили? перенесли?  :crazy:
Господи, сделай меня орудием Своего мира!
Там, где ненависть, дай мне сеять любовь,
Где обида - прощение, где сомнение - веру,
Где отчаяние - надежду, где тьма - свет, где скорбь - радость.

Онлайн Anatolik

• Модератор
в дате немного ошибся. Ждем-с очередного предсказания.

Оффлайн Legenda

• С авторитетом
    • Я в ЖЖ
не, ну шо за приколы!
попробывал бы он вотакота выступить в сельском клубе, а потом не выполнить обещанное!
пацаны бы его за базар...

Онлайн Anatolik

• Модератор
Пацаны с ним ничего не сделали бы. Такие всегда выкрутятся.