Автор Тема: С днем рождения Марго!!!  (Прочитано 306 раз)

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Re: С днем рождения Марго!!!
« Ответ #15 : 19.11.2011, 19:14:07 »
есть у нее сообщения
и в видимой)))
но боится она выходить из сумрака
а вы, вместо того, чтобы встретить - кто такая, зачем....а то не знаете...эх

Тань, нет ни одного ... я заходил в этот режим ... ни одного сообщения не увидел ... разве что мне доступ закрыт ... ну если одному из старейших форумчан нет доступа никуда. то нет вопросов ...  :bk:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн НастасьяНН

• Хорошо мне тут
« Ответ #16 : 19.11.2011, 20:54:17 »
С Днем ВАРЕНЬЯ!!!

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #17 : 19.11.2011, 21:00:00 »
 НастасьяНН... вы кто? ... вы бы хоть отметились в новичках ... хоть знать, что за люди такие есть ... я охреневаю ... люди, у которых видимых сообщений 0, вдруг всплывают ... ау ... где я  ... я потерялся ...  :shok:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Кошка учёная

• ElenaVM
  • С авторитетом
« Ответ #18 : 19.11.2011, 21:16:09 »
С  Днём Рождения:ax:  :ax:  :ax:
Любви, веры, радости, здоровья и пусть твой  ангел хранит тебя!
Ne baisses pas tes bras et Dieu te gardera

Оффлайн Сотерн

• Модераторы
  • Наталья
« Ответ #19 : 19.11.2011, 21:16:24 »
Игорь, это видимо девушки из консультационного...я тоже их не знаю, ну что же? они тут есть, надеюсь, что скоро выйдут из "сумрака"
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #20 : 19.11.2011, 21:18:02 »
... или пусть выходят "из сумрака"  ... или пусть там и "варятся", т.е. поздравляются ... а то какой-то "слив" получается ...  :topotun:

Онлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #21 : 20.11.2011, 09:23:12 »
есть у нее сообщения
и в видимой)))
но боится она выходить из сумрака
а вы, вместо того, чтобы встретить - кто такая, зачем....а то не знаете...эх

Тань, нет ни одного ... я заходил в этот режим ... ни одного сообщения не увидел ... разве что мне доступ закрыт ... ну если одному из старейших форумчан нет доступа никуда. то нет вопросов ...  :bk:

она писала сообщение в разделе вопросы священнику, если я не ошибаюсь
Игорь, разве первый раз у нас люди сначала приходят в закрытый раздел, потом выходят на открытый?
для многих наш форум вообще первый форум, где  люди впервые стали писать открыто
для этого нужно сделать ШАГ
и поздравление этому может очень помочь

разве ты не согласен?

Оффлайн классика

• Оля
  • С авторитетом
« Ответ #22 : 20.11.2011, 10:22:09 »
да уж! помню свое первое сообщение здесь. Меня так сделали, что я надолго спряталась. Сейчас уже позакаленнее стала, иногда вылажу.
Марго! с днем рождения! :ax:
Жениха тебе хорошего!

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #23 : 20.11.2011, 17:49:06 »
она писала сообщение в разделе вопросы священнику, если я не ошибаюсь

... ошибаешься ... я кликнул по аватаре ... потом сообщения на форуме, а там пусто ...

А вообще я вчера сильно устал ... потом принял для расслабления, так что не берите в голову ...

Игорь, разве первый раз у нас люди сначала приходят в закрытый раздел, потом выходят на открытый?
для многих наш форум вообще первый форум, где  люди впервые стали писать открыто
для этого нужно сделать ШАГ
и поздравление этому может очень помочь

разве ты не согласен?

... согласен ... шагов не вижу ...