Автор Тема: Ческая республика опять абсурдистаном  (Прочитано 201 раз)

Оффлайн Marek

• С авторитетом
  • Чехиа,г Штети
    • ввеб камера -храм св Вячеслава,Литомерице
Ческая республика опять абсурдистаном
Филипова соболезнования КНДР следует решать со стороны полиции, спрашивает Поспишил

По словам министра юстиции Юрий Поспишил (ОРВ), председатель Коммунистической партии Войтех Филип соболезнованием в своем письме в Северную Корею до смерти диктатора Ким Чен Ира по-видимому совершил преступление. Ожидается, что вещи начинают иметь дело с властями, а именно полиция и прокуратура.

Я впервое думал,что плохо смотрим,как я читал на ческом рамблере ету новость,ето значит,что уже надо опасно говорить,что человек думает...как за глубокого тоталитета :topotun:
один из важных интересов:православие¨

Оффлайн Женя

• Модераторы
  • г. Челябинск
хоть бы ссылками поделилися, интерсно как гугл переводит с чешского  :dumai:

Оффлайн Иришок

• С авторитетом
  • Ирина г.Москва
Марек, прости, что вклиниваюсь не по теме, просто была потрясена увиденным и прочитанным... :be:

Необычная церковь Костница (по чешски Kostnice)расположилась на окраине городка Кутна Гора, это примерно 70 километров от Праги. В 18 веке по распоряжению князя Шварценберга, который в то время являлся владельцем земли Седлецкого монастыря, оформлением церкви занялся местный резчик по дереву Франтишек Ринт. Вымачивая кости в хлорной извести, он начал создавать свои “творения”… Самым необычным из них стала люстра, в которой использованы абсолютно все части человеческого скелета – от фаланги пальца до копчиковых костей.

http://www.panoramix.ru/czech/kutna-hora-kostnice/

" Господь дает каждому ровно столько,сколько ему нужно."

Оффлайн Marek

• С авторитетом
  • Чехиа,г Штети
Вот знаю Иришок ету костницу,в прошлом ,за комунисма здес работал как кастелан знакомый католическый священик Франтишек Коцман,в ето время без состояния утверждения.Хитро гостям проповедал о последных вещах человека....о несколько годов получил,потому ,что комунисты узнали,что здес многим людьям прпоповедал о Господину,более чем в каком нибуд костёлике на маленкой деревне....
Тебе ето нравилос???
Мне особенно нет,ето типическый пример поздного барока.Ещо хуже премонстратскый храм в немецком городке Валцасен,недалеко от западоческого города Хеб.  Здес на боковых престолах за стеклом седит мёртвые монашкы ..мумии одетые в богатые,золотом вышитые платья.....с кольцами на палцах...........тьфу ,как болезнненое(морбидное).
Иначе подобные костницы как в Седлеци тоже на Мелнику,Клатовех и других нестах.....

Оффлайн Marek

• С авторитетом
  • Чехиа,г Штети
http://www.santini.cz/sedlec-u-kutne-hory.html

Незнаю если вы тоже постили  Сантинихо храм в Седлеци..ето один из самых крупных храмов Ческой республикы.Я тебе дал сылочку.
эщо внимание на ети Сантинихо храмы..вторая сылочка-ето Марианскёе паломническое место в Мораском Красе под городом Брно,недалеко отсюда я в молодости жил и до сих пор здес живёт мой брат со своей семьей и мама

http://www.santini.cz/krtiny-dalsi-fotografie.html

Далшее снимокы из Крестин можеш посмотрет в Мой.мир...в моей фотогалерии снимокы из храма,когда моя мама праздновала 80