Автор Тема: 77 причин почему вы до сих пор не замужем  (Прочитано 11917 раз)

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
УРАААА ! Татьяна  Николаевна ! Посмотрите-ка как НАС много уже и как это "заразительно". :bp: Напишите по-быстрее рассылочку-то, пожалуйста. А то ведь у некоторых совсем мало времени осталось, боюсь не успею научиться любить и быть хорошей женой. Стыдно будет, как двоешнице, разводиться на старости лет. :ah:

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
Наталья! Как у тебя все "запущено"!  :ae:Ну какая старость лет? Да ты что? Позитивнее!!! :ce:
А разводиться ты с кем собралась? Мы вроде еще все здесь, никто никуда не вышел.....  :friends:Или ты про предыдущего?
Она идет по жизни смеясь...

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
Она УЖЕ перестраховывается.  :cp:

Оффлайн Маша

• Профессионал
  • Старая Русса
Какая у нас дружная семья, с Божьей помощью рожаем и замуж будем выходить.  :D Бог в помощь девочки :D

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
Машенька, спасибо!!! Мы не посрамим!   :aj:

Оффлайн Иришок

• С авторитетом
  • Ирина г.Москва
Девочки нужно этот ваш создавшийся конгломерат как -нибудь назвать, а мы обязуемся оказывать всяческую помощь и поддержку.
" Господь дает каждому ровно столько,сколько ему нужно."

• Модераторы
Ой, назовите как-нибудь покрасивее. Объявляем конкурс на название. " Как вы судно назовете, так оно и поплывет". :ba:

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
Я бы даже отдельный раздел открыла и всячески ему содействовала. Назыайцтесь.  :smile:

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
Ну вот..... Доигрались..... Теперь надо мозги напрягать, думать, как нам назвацца..  :exclaim:

Оффлайн Танюшкин

• Модераторы
  • Санкт-Петербург
Сегодня вечером подумаю над этим, завтра выложу варианты, какие появятся.

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
вот я почитала , почитала....и мне самой захотелось замуж...  :exclaim:

Как говрится, за компанию и жид удавился :laughing:  :laughing: :laughing:

Инна, у тебя свадьба будет - зашибись, не пожалеешь!  :bp: А Бармацуцу выдадим за твоего свидетеля. А всех Наташиков - за олигархиков. Только Ицу даже не знаю за кого бы выдать :roll:... Так охота ее того уже... пристроить.  :wub:

Катюшу-тигрушу поселим в тереме, Птичку Певчую в золотую... светелочку да за прялочку, и соберемся все на посиделочки. Мужей перезнакомим и они нас повезут в Иерусалим. Там мы все вместе и и .... покрестим ЛИНУ - дайте озверину :twisted:. В прорубь Иорданскую окунем и обернется она принцессой - белым лебедем и тогда уж точно нарисуется какой-нить и ей Иванушка-дурачок (дурачок в смысле молод душой, чтоб с пацанами в хоккей за Чешскую сборную играть :bo:).

А я, а я наконец рожу еще 2 дочки. И выдам их за всех Линкиных пацанов (я в счете не ошиблась?). Бум с ней регулярно напивацца пивасика и буянить - гонять невесток и зятьев.  :smile: Надо ж на ком-то оторваться, да Лин?  :wink:

И как вам моя сказочка?  :ce:  :ah: :ah: :ah:

• Модераторы
Классная сказочка !!! :ce: Про Аню  дочку мою только ничего не нафантазировала  :ah: Вот пусть только  что-нибудь не исполнится, с тебя спросим, как с автора ! :ae:

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
Классная сказочка !!! :ce: Про Аню  дочку мою только ничего не нафантазировала  :ah: Вот пусть только  что-нибудь не исполнится, с тебя спросим, как с автора ! :ae:

Анечку твою я просто не представляю - давай фотки что ли в разделе о детках :wink:.

Танечкам и Анечкам и всем-всем женихов хороших, девочки! Они, женихи, кстати, эти темки тоже почитывают :wink:

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модераторы
  • Израиль
Инесса замуж?!
Не могет быть!
А сначала машину купит или потом?? :bq:
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
Ой, Маришка, здОрово-то как!!!  :aj: Прямо зачиталась...... А олигархики-то небось фсе уже того... пристроены... А в Иерусалим я согласная  :ce: