Несколько лет назад, еще до прихода моего к православию, я попала на один тренинг... типа сотвори из себя богиню.. Да-да..Был такой период в моей жизни. :shame:И воспринимала же все серьезно.Сейчас я понимаю, что бред был полнейший, в-основном. И вела его очень милая женщина, мы потом даже в реале встречались. Но сейчас я понимаю.. что она сама была заложницей своих теорий, преподаваемых нам.. естественно за деньги.Слава Богу, я ушла от этого и Господь привел меня в церковь. Но есть люди, по прежнему зависающие на всем этом. Была там у нас на тренинге девушка, с проблемами в личной жизни, да и вообще ... копающаяся в себе, но такая во всем какая-то неуверенная. Мы немного поддерживаем отношения и иногда пишем письма. И вот вчера она мне прислала...
"Я с уважением отношусь к православию, хотя вряд ли вернусь снова в церковь. Там есть то, что меня отталкивает от неё.
Поэтому я ищу свой путь, и даже полагаю, что я его уже нашла." и ссылочка..
http://www.knigaveka.ru/perehod2012почитайте, мол вам тоже наверное будет инетересно и полезно....
Я, конечно, заглянула... Предупреждаю, там очень много, но я читать это не смогла... :kr:Жалко времени. И конечно, очень жаль, что многие верят в этот свой особенный путь.
Как раскрыть ей глаза на то, что это бред... Мне очень интересно ваше мнение И возможно ли это?