Автор Тема: Любимые и родные форумчане! Вот вам от меня - С НовымГодом!(2008)  (Прочитано 8126 раз)

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
Скоро Новый год! На нашем форуме есть традиция - каждый Новый год я пишу всем форумчанам поздравления - каждому личное. И пожелания на Новый год. Не просто пожалуй пожелания - а  напутствие на следующий год.

У нас много форумчан, которые приходят к нам редко, а может быть кому-то это - не очень нужно. :wink:

Поэтому у меня предложение - у кого есть желание получить такую непростую поздравлялку - напишите об этом в этой теме(или просто разместите открыточку или фотографию - что захотите). А я своими модераторскими возможностями напишу это пожелание прямо в вашем сообщение.  :by:

« Последнее редактирование: 27.07.2009, 14:30:34 от Инесса Купершмидт »

Оффлайн Наталья:))

• Модератор
Re: Любимые и родные форумчане!
« Ответ #1 : 22.11.2007, 19:34:44 »
Кажется я буду первой... :ah: Картинки вот никак не научусь вставлять, я ж еще и чайник. Так что пока моя картинка :an:  Очень буду ждать Ваших напутствий :aj:  СПАСИБО  :ba:

Наташенька! У тебя в этом году есть очень важная цель - научиться радоваться жизни во всех её проявлениях. Ты знаешь, святые люди сильно переживали,когда скорби совсем оставляли их. И они были уверены, что сам Бог их оставил. Не растёт человек по другому,нежели как через испытания. Это - горнило,необходимое для нашего спасения. А вот как мы примем этот дар Божий - необходимый нам для нашего развития - зависит от нас. Посмотри кто чаще заканчивает жизнь самоубийством? Люди - не ведавшие настоящего горя и столкнувшиеся в первый раз с проблемой. Научись благодарить за скорби. Ведь даже молитва у нас в это время такая,какой так трудно достигнуть - когда у тебя всё хорошо. А молитва настоящая - разговор с Богом. И когда мы с Ним больше говорим - когда Он с нами, или когда от нас отходит и даёт попробовать жить исключительно по своей воле?

Вот тебе Дедушка Мороз. Пусть вернётся к тебе ощущение детства. Радости постоянной. Ожидание чуда. И главное - доверие Богу.
« Последнее редактирование: 30.10.2008, 22:11:11 от ariadna-pr »

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модераторы
  • Израиль
« Ответ #2 : 22.11.2007, 19:39:41 »
Вот как найду свою любимую открытку,так и размещу..

Вот какую красивую нашла -

Теперь жду... :wub:

ТанюШОК - БармацуШОК!

Шок - это нашему!
Девиз будущего года Танюшика - Бармацуцы!
Тань, я пошутила, не пугайся. :ah: :ap:

Танюшик, я желаю тебе похудеть в будущем году. :al: Это так легко и просто на самом деле. Тем более тебя есть кому поддержать - рядом две такие девушки чудные. И они тоже хотят исполнения такого желания.
На самом деле для тебя это год - исследований, изучения - самой себя, мира, Веры, религии,
Это будет безумно интересно, увлекательно, нескучно, завлекательно!
Особенно если всем этим исследованиям обозначит чёткую цель - для чего ты будешь это делать. Желательно - не одну. ну и не большое количество - чтобы в них - не заблудиться. Одну далёкую, но самую главную. Другую - поближе. И все чтобы с любовью были связаны тесно. В общем не успеешь ещё насладиться своими исследованиями - как тут вот оно - бамс и получите! Доисследовалась называется! Ну в принципе всё закончится хорошо. В любом случае. Ничего что я тебе в твоё духе написала? С Новым годом вообщем. На всякий случай.
:ae: :bk:

« Последнее редактирование: 30.12.2007, 21:18:08 от Татьяна Николаевна »
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо

Оффлайн Nata

• Профессионал
  • г. Москва
« Ответ #3 : 22.11.2007, 20:09:18 »
Спасибки!!!!!

Наташа.
Ты пришла к Новому году в небольшой растерянности. Кто я, что я, зачем я? :be: Вот с этой растерянностью ты и будешь справляться весь будущий год. И надо сказать - весьма успешно. А как же может быть по другому? Правда? :friends:

Наташенька! Даю тебе инструкцию  как это сделать быстрее и правильнее.

Итак.
1. Почаще заходить на форум и писать в разделах "Возрастание во спасение" и "Мужчина и женщина". :pobeda:
2. Научиться чётко продумывать свои цели и все возможности для их исполнения и не торопиться при этом. Стараться видеть не только себя в своих  целях - но и людей, которые будут учавствовать в твоей жизни, пока ты к ним идёшь.
3. Чаще исповедоваться. Чаще - НЕ формально.
4. Найти духовного отца. Для тебя это очень важно. Молиться об этом Господу.
5. Научиться принимать радостно то, что получаешь. Ведь это не мешает тебе достигать большего,правда? Радоваться тому, что ты имеешь - это не значит остановиться в своём развитии.
6. Понять, что как только ты будешь готова к созданию семьи - так Господь и пошлёт тебе твоего человека. Ведь Он тебя любит. Но не забывай и ты почаще говорить Ему о своей любви в своих молитвах. Ты же знаешь, как приятно,когда тебе говорят  что тебя - любят.

« Последнее редактирование: 29.12.2007, 14:40:45 от Татьяна Николаевна »
"Положи свою руку в руку Господа и иди без колебаний"

Онлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
« Ответ #4 : 22.11.2007, 20:23:34 »
И мене тоже,напутствие -пинок нада :D
А то я чего-то не представляю,как буду жить после родов #-o
Картиночку тоже подыщу

вот,нашла

Наташа. У тебя позади - два нелёгких года. Но сколь они были для тебя трудными - настолько же и счастливыми. За это время ты обрела веру, церковь - что в такой далёкой стране как Марокко - стало поистине чудом. И не только для тебя,но и для всех нас. Ты заново обретала  любовь своего мужа - и была при этом удивительно сильна духом. Тебе труднее чем всем нам - ты живёшь далеко от Родины, и в неправославной стране. Но ты удивительно мужественный человек,не умеющий унывать и хныкать. И самое главное чудо - подарок к Новому году - твой сыночек. Богатырь нашего форума. Я думаю ты заслужила в будущем году просто  наслаждения материнством, счастьем быть любимой и любящей, радости от ощущения гармонии в твоей семье и простого человеческого счастья. Храни тебя Господь!

« Последнее редактирование: 29.12.2007, 14:55:22 от Татьяна Николаевна »

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #5 : 22.11.2007, 20:40:09 »
... я не опоздал к раздаче слонов ? ? ? ... мне только не сильно лохматого ...  :откройся:

Игорь, тебе уже пора срочно исполнить свой долг - исповедаться и причаститься в начале будущего года. Это задача намба ван, и никаких отговорок не принимается. Селяви - ты рыцарь православного форума. А что делать? А кому легко? В общем ты намёк понял. :bk:

Я очень надеюсь что ты поделишься с нами как с близкими людьми  чувствами и переживаниями от своих первых шагов в Церкви. И мы всегда рады тебе помочь, чем сможем.
А  ещё в Новом году я тебе желаю побольше быть с семьёй и побольше отдыхать. А остальное всё приложится.....

« Последнее редактирование: 14.12.2009, 23:08:08 от Василина В. »
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Онлайн Инесса

• Технический
  • Администратор
  • Место проживания:Всеми ненавистное Государство
    • Ангел-хранитель
« Ответ #6 : 22.11.2007, 21:15:32 »
меня,пожалуйста,вразумите... так чтоб понятно мне было всё...
так чтоб в новом году я Татьяне Николаевне мозги не парила :ae:

Так-с....

Похудеть - и заставить сделать тоже самое зверушку и бармацуцу, сдать английский,  выйти замуж, покреститься, родить дитё, приехать ко мне в гости,создать свой бизнес. Это - задача максимум. Минимум можешь сама определить. Но не менее трёх пунктов. Больше - можно. Видишь как я тебя люблю? Никому такой свободы действий не давала! Одной тебе! Всё - тебе! Всё - для тебя! И я так рада что ты - с нами! :ba: :ba: :ba: :ax:

« Последнее редактирование: 30.12.2007, 21:29:59 от Татьяна Николаевна »

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
« Ответ #7 : 22.11.2007, 21:34:41 »
хочу-хочу-хочу....  :oops: :wub:

Это время, когда землю укутывает пуховое снежное покрывало, а реки расцвечиваются радужным стеклом льда….  Но даже если для вас это время сумрачной слякоти, плохого настроения и всеобщего помешательства из-за сомнительных праздников…. У Вас есть повод радоваться!

Мир открыл двери Новому Году. Мир открыл дверь своему Спасителю.

И пусть чем бы ни был для Вас ушедший год, новый станет, как в детстве, большим мешком с подарками. Мешком, в котором Вы найдете именно то, чего Вам недоставало до счастья. Новые встречи. Окрыляющую любовь. Улыбку ребенка. Ну, или все-таки принца на белом коне (или принцессу в белом платье).

А если серьезно. Ангела-Хранителя в помощь Вам во всех начинаниях. Дай Вам Бог все полезное ко спасению души.

Катюшка-близкая подружка. Желаю тебе в наступающем году написать книжку и устроить личную жизнь. Причём ты должна учесть - одно  событие у тебя очень тесно взаимосвязано с другим.   :bk:

« Последнее редактирование: 29.12.2007, 15:20:31 от Татьяна Николаевна »
А еще меня в ЖЖ можно найти

Оффлайн Иришок

• С авторитетом
  • Ирина г.Москва
« Ответ #8 : 22.11.2007, 22:20:13 »
Помогите и мне пожалуйста, научите радоваться жизни :ce: :ce: :ce:

Иришка! Поздравляю тебя с Новым годом! Желаю тебе в будущем году найти дело - которое будет тебе по душе. Чтобы в твоей семье царила любовь и уважение, а сын взрослел  - превращаясь в настоящего мужчину. Чтобы ты чувствовала всегда как Господь любит тебя, и принимая эту любовь - ты щедро делилась ей с окружающими тебя людьми. И чтобы дело,которое станет для тебя  подарком от Господа - освещалось светом этой любви. Удачи тебе во всех начинаниях!

« Последнее редактирование: 14.12.2009, 23:05:32 от Василина В. »
" Господь дает каждому ровно столько,сколько ему нужно."

Оффлайн june

• Таня Сергевна
  • С авторитетом
  • Новосибирск
« Ответ #9 : 22.11.2007, 23:08:16 »
Танюша, мне обязательно нужно от тебя напутствие, хоть я и раскачиваюсь долго, но все еще будет впереди.

Танечка!
Будущий год станет важной вехой в твоей жизни. Я тебе чуть-чуть завидую. :ah: Для меня первый год воцерковления - это время прикосновения  к чуду. К сожалению - тогда я это не осознавала и толком то не понимала, мне казалось - так будет всегда. Удивительная молитва,которая даётся легко и радостно и ещё не является для тебя каждодневным трудом преодоления себя. Потом ты ищешь такую молитву, борешься за неё, трудишься - но  это бывает редко и как настоящий дар. Прими этот дар и постарайся как можно дольше сохранить его в себе.
Первый шаг на пути к покаянию. Покаяние - великая наука, и все мы тут только делаем первые шаги на этом пути. Пусть эти первые шаги подарят тебе  ощущение лёгкости и светлости - которое даст очищение твоей души от страстей и грехов.
Первое причащение - это самое главное чудо. Помни,что  этот дар нам дан только по милости Божьей и принимай его с чувством своей недостойности.

Пусть этот год станет для тебя одни из самых ярких и чудесных в веренице прожитых - и началом новой интересной и радостной жизни. С Богом!

« Последнее редактирование: 30.12.2007, 11:19:53 от Татьяна Николаевна »

Оффлайн Римма

• С авторитетом
  • Москва
« Ответ #10 : 22.11.2007, 23:43:15 »
И нам, и нам.... 8)

Римма и Дима!
Я вам двоим выдаю инструкцию по применению Нового 2008 года. Куда его приложить и как. Итак:
1. Любить друг друга весь год нежно  и чутко,крепко и верно, заботливо и радостно.
2. Повенчаться.
3. Развивать Варин талант.
4. Готовиться к пополнению семейства.

В принципе ведь не так уж и много,правда?
И не забудьте позвать весь форум на венчание. :ca:

« Последнее редактирование: 30.12.2007, 11:31:50 от Татьяна Николаевна »
Верный в малом оказывается верным в великом...

Оффлайн Певчая птица

• Екатерина, г. Киев
  • С авторитетом
  • Я люблю - и, значит, я живу!
« Ответ #11 : 23.11.2007, 00:08:39 »
Спасибо, Танюшенька!!!
Это будут очень хорошие, точные и искренние слова!!!

И тебя с Новым годом!!!! (где-то был у нас тут смайлик-дед мороз с елкой... ушел в леса, видимо, за новой партией елок? :smile:)

Катя! Не принято в Новый год кого-нибудь ругать. Но тебя мне - хочется! Мне как-то твои планы на будущий год  - странными,однако - кажутся...Как можно разбрасываться самым важным или откладывать его на потом? Тем более на это важное дело ты получила  благословление в Оптиной? Ну как так можно? :de: Быстро иди и делай! И шоб без разговоров!

А другого я тебе и желать не буду. У тебя всё из этого исходит и к этому приходит. Будь счастлива!

« Последнее редактирование: 14.12.2009, 23:15:41 от Василина В. »
С любовью, Певчая птица.

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
« Ответ #12 : 23.11.2007, 03:08:24 »
Танюша Николаевна и я тоже просю! Мне тоже нужно напутствие, пожелание или пинок - и я не знаю, что нужнее...

Ну как можно пинать счастливого человека? :dt:

Если только с любовью? :ap:

Натали! желаю тебе в Новом году  исполнения заветной мечты! Чтобы выздоровел твой начальник!(это я отдельно пожелала,поэтому мечта уже может быть другой) желаю тебе поездки в Иерусалим - хотя чего желать - ты и так туда обязательно поедешь! Вот счастье то девчонкам нашим израильским привалит! :ce: Желаю тебе понять что женщина для мужчины - не жилетка чтоб поплакать; не просто друг, даже самый лучший - а просто любимая женщина. То есть она конечно при этом может быть и жилеткой, и другом - но этим дело не ограничивается. И настоящая любовь,Наташ - это совсем не больно и не страшно. Это так здорово! Правда,правда!!!

« Последнее редактирование: 14.12.2009, 23:10:01 от Василина В. »
Она идет по жизни смеясь...

Оффлайн Marisha

• С авторитетом
  • Украина, г. Донецк
« Ответ #13 : 23.11.2007, 12:05:50 »
А я даже представить не могу, кому это пожелание-напутствие не нужно? Всем нам нужно очень и очень! :by:
И мене тоже,напутствие -пинок нада

Тока такой, чтобы до моих тугих мозгов дошло и глаза открылись - чего делать-то нада. Пошла в лес инетовский за елкой на картинке! :aj:

Ну вот и я с елкой вернулась. Повышенной пушистости!

Маришечка!
Твоя жизнь вообще очень удивительна. И удивлённостей пока ещё было чуть-чуть.Впереди ещё много всякого разного - но слава Богу,хорошего всегда больше.  Ты как вихрь - всегда в водовороте - и вот у тебя теперь появится маленький вихрёнок,который слегонца притормозит большой вихрь. И  слава Богу! Это тебе уже просто жизненно необходимо. Точно также как стать мягче,женственней, добрее, терпимее не только снаружи - но и внутри. Материнство очень сильно меняет женщину и всегда - в лучшую сторону.
Материнство научит тебя быть хорошей женой. В период кормления ребёнка женщина - беззащитна. И это ощущение учит её больше доверять мужчине и верить в него.

Твоя главная задача на будущий год - создание анстоящей семьи. И я желаю тебе  много-много любви и крепкой веры. А остальное всё,Мариш - приложится.

« Последнее редактирование: 14.12.2009, 23:08:57 от Василина В. »

Оффлайн Людмила

• С авторитетом
  • г.Киров
« Ответ #14 : 23.11.2007, 12:58:20 »
конечно хочу   :ax:

Людочка! Солнышко моё!

У тебя огромное любящее сердце,которое так заполняет тебя изнутри - что мешает наверно всем остальным внутренностям. :be:Поэтому придётся тебе - хочешь-не хочешь - учиться им делиться. Не бойся растратить его без остатка. Чем больше будешь отдавать - тем больше и быстрее оно будет расти. И тогда придёт  в твою душу мир,какого ещё не было. И не дели людей вокруг на тех,кому надо бы отдать, а кому- нет. Отдавай всем.  :ba: :ba: :ba: Твоего - на всех хватит!

« Последнее редактирование: 30.12.2007, 12:58:58 от Татьяна Николаевна »