Блюда из творога

Автор Тема: Блюда из творога  (Прочитано 343 раз)

Оффлайн Мисис

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
Блюда из творога
« : 07.05.2018, 21:24:12 »
Могу предложить что приготовить из творога.
Сырники, запеченные в духовке

Воздушные, очень нежные и вкусные сырники, запеченные в духовке. Сырники по этому рецепту готовятся без муки.
Продукты
Творог - 260 г
Сахар - 2 ст. ложки
Крупа манная - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сметана - для подачи

Подготовить ингредиенты для приготовления сырников, запеченных в духовке.
Как приготовить сырники в духовке:

Все ингредиенты соединить и тщательно растереть.
Силиконовые формы заполнить творожной массой и выложить на противень. Отправить сырники в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Готовые сырники, запеченные в духовке, извлечь из форм и подавать со сметаной.
Готовьте с удовольствием!

Оффлайн Старый

  • Модераторы
  • *****
  • Сообщений: 15548
  • Игорь, г.Миасс
Блюда из творога
« Ответ #1 : 08.05.2018, 06:11:53 »
Денис, может пора в темах с отсутствующими модераторами, добавить существующих?
Чтобы хотя бы удалять рекламные ссылки?

Оффлайн Fishka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
Блюда из творога
« Ответ #2 : 13.05.2020, 10:23:43 »
Очень люблю выпечку с творога, а королевская ватрушка рецепт просто покорил.

Продукты:

Для теста:
Мука - 3 стакана
Масло сливочное или маргарин - 200 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.

Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванилин - на кончике ножа

1. Сначала готовим начинку. В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером.
2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности - и начинка готова!
3. Готовим тесто. Сперва натрем на крупной терке замороженное масло или маргарин.
4. Добавляем муку, сахар, соль и соду. Все перетираем в крошку.
5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.
6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.
7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки. Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
9. Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.