Автор Тема: Счастье - ЕСТЬ ! Или - с Днем Рождения, Наташа - Happiness !  (Прочитано 5743 раз)

Оффлайн Кассандра

• С авторитетом
  • Алла
    • ЖЖ
Яркая летняя девушка Щастье!
Я тебя поздравляю, люблю. обнимаю!

мыслить неправильно лучше, чем не думать совсем!

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модераторы
  • Израиль
Наташенька!!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

ты такая светлая и солнечная,обнимающая нас всех теплом своей души,такой нежной и крылатой,как твои стихи! я так хочу,чтобы ты была счастлива,друг ты мой дорогой!
Пусть в твоей жизни будут только такие полосы -

подари мистеру Хэндрю самые разноцветные носки,шоп духу его не було в твоем дому!!!

пусть жизнь раскрасит тебя только светлыми красками!!

пусть каждое утро этого года будет бодрым,радостным и особенным!

выгляни в окошко,видишь,я там стою и порчу общественную собственность,мараю забор.но мне важно чтобы ты это знала - я тебя....

..очень-очень! :by: :by: :by:
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо

Оффлайн Наталья:))

• Модератор
                           Н А Т К А !!!

С Днем Рождения Тебя !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю и мечтаю - когда либо, в такой же радостный день, оказаться рядом и, крепко обняв и посмотрев  в твои радостные глаза, увидеть в них СЧАСТЬЕ ! Реальное, сбывшееся, то о котором ты мечтаешь, в которое веришь, надеешься ,им живешь и ждешь ......И что бы мы все были рядом..... И иначе быть не может !.....   ПАтАмуШтА мы  ооооочень тебя ЛЮБИМ !
                              :ax: :ba: :ax:

Я тебя всего два года знаю,
А мне кажется, что прямо с детских лет.
И своей душой я понимаю -
Для Любви и Дружбы - сроков нет !
« Последнее редактирование: 18.07.2009, 10:07:53 от Ариадна »

Оффлайн Надежда))

• Все пройдет, пройдет и это...))
  • С авторитетом
  • Одесса, Украина
Наталья, поздравляю вас с днем рожденья. Желаю любви бескрайнее море, океан радости, водопады событий, хрустальные ручьи гениальных мыслей, ну...и чтобы круговорот воды в природе происходил без препятствий (всмысле здоровья :bq:)

Оффлайн Tanika

• Хорошо мне тут
  • Татьяна
Наташенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!  :ax:   :ax:   :ax:
Желаю тебе счастья, любви, радости, удачи во всех делах и исполнения желаний!

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
зайка моя!!!!
я тИбя обожаю!!!!

« Последнее редактирование: 19.07.2009, 19:47:21 от Татьяна Николаевна »

Оффлайн НатальяЕвгеньевна

• Профессионал
  • г. Краснодар
Взгляни на мир глазами Бога - Он видит мир, не так как ты - Ты говоришь: - "Могу немного", А Он Сказал: - "Все можешь ты!"

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Наташа, с днем рождения!
Желаю найти тебе достойную половинку ... удачи и здоровья!  :ax:
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Наталья М.

• Тут мой дом
  • г. Москва
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:НАТАШЕНЬКА,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Оффлайн Кассандра

• С авторитетом
  • Алла
    • ЖЖ
Какую тебе наш Старый половинку подсуропил! Нет, я тебе предлагаю другой вариант, романтически волшебный, закрываешь глаза на этот бренный мир и летишь... во сне к принцу на белом коне...

Или на множестве былых коней....

« Последнее редактирование: 18.07.2009, 11:53:31 от Кассандра »

Оффлайн Ina

• Модераторы
Наташа, поздравляю с Днем рождения!  :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:

Оффлайн Кассандра

• С авторитетом
  • Алла
    • ЖЖ
Наталья- еще одна светлая идея, почерпнутая на просторах интернета!

Переименовываем Фросю в Баксю и деньги на поездку в Израиль сразу найдутся!

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
Наташенька, солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!  :band: :band: :band: :birthday: :band: :band: :band:

В баню парней с животными!  :ce: Они не достойны праха у твоих ног.  :ae: ИМХО. Как сварливая тещщщща считаю, что принцы не достойны твоего мизинца, особенно неторопливые. Желаю тебе счастья самого по себе внутри тебя, которое светит нам как солнышко, которое отогреет и достойного избранника - настоящего короля. Здоровья хорошим начальникам, теплых встреч с друзьями и всего прочего, чего мечтается, но только самого наилучшего!  :by:

Оффлайн Мышка

• Женя
  • Профессионал
  • Волноваха
Наташулечка- солнешичко!!! С рождением тебя дорогая, многая, благая лета, найти себя,побольше друзей, настоящей любви и РАДОСТИ во всем!!!
Призрачно все в этом мире бушующем...

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа

Всем огромное спасибо за поздравления! Наплакалась, насмеялась от души.... :laughing: :plaks:

Вася, диеты пока остановились. :cc:

Цуца, солнца! Спасибо за радугу во всех ее проявлениях. Тока с носками я буду осторожнее. Если Хэндрю увидит это великолепие, он не захочет от меня уходить. Сафсем. :bl:

Катюшка! Обалденный фейерверк!!!  :ce: Скока-скока молдаван его запускали? Красивааа! А ромашки - мои любимые цветы! Спасибо!

Аллочка! C переименованием Фроси надо подумать. И правда - Бакся звучит ничуть не хуже. Кстати, муж подруги положил мну в "заветную" коробочку 5 иен. Шекелей у него почему-то не оказалось, звыняйте. :bk:

Наталка-Ариадна! Да какие наши годы! У нас впереди - целая ЖИЗНЬ!!! Спасибо!

Надюшка! Спасибо за пожелания. Круговорот будет!  :bf: Мои американские горки карЮсели и не думают останавливаться. :kosa_crazy:

Татьянка-Таника! И тебе спасибо за теплые слова! Мы с тобой обязательно встретимся. Живем-то рядышком. Спасибо!

Танюша Николавна! Благодарю тебя за все-все-все!!!! Люблю-абажаю!  :hug:
С тебя открыточка!   :qz:

Наталья Евгеньевна! Огромное спасибо! Обязательно прослежу, чтобы все мои желания исполнились. А вы почаще появляйтесь. Вы нам нужны!!!  :ax:

Игорь - Старый! И где ж такие жанихи произрастают обитают?? Не, мне понравилось, что у него много рук, ног, глаз и всего остального!!! Супер! Зато такой будет только у меня! Небось он и жок умеет танцюваты...  :dan: :ura: Спасибо тебе, Игорь!  :by:

Наташенька М., Инна - девочки, спасибо за теплые слова! :ax:

Маришка, Женечка! Я постараюсь усё исполнить. Я вас не посрамлю!  :nifiga: Спасибо!!!

Всех люблю!!!!!!!!  :lovegl:
А щас пройдемте в бар. ПРОСЮ, Мадам и Жентельмены! :wub:

« Последнее редактирование: 22.09.2009, 07:43:41 от Щастливая »
Она идет по жизни смеясь...