Ну вот, наконец то я добралась до компа - порадоваться Вашим поздравлениям со вчерашним моим Днем Рождения
( до поздна работала, не отпустили вовремя, а поздний вечер посвятила домашним и чаепитию с тортиком. Друзья и родственники - только по инету и телефонам. И Слава Богу, что ВСЕ Вы у меня ЕСТЬ ! )
Саша и Катюша, как в "точку". Так мечтаю о тихой Радости во Господе. И если такое чувство приходит, то и вправду - Великий Подарок !Спасибо !
Инна-Ina, тезки мои - Наталья Евгеньевна И наталья М., Аллочка, Танечка из Иркутска, Людочка, Фрося -Оля,Танюша-Июньчик, Катюша , Димуля и Риммочка, спасибо, что есть Вы , мои друзья, которые дарите мне и принимаете и мою дружбу, любовь и внимание.Спасибо, что рядом с Вами проявляются хорошие качества моей Души. И это Ваша заслуга. СПАСИБО Вам - за ВАс!
Олечка, мы с тобой непременно должны встретиться, залезем под стол и там пошепчемся по-душам о своем, личном, оторвемся по полной !
Маришка, вот спасибо, что помолились за меня, особенно здОрово, что Ванюшка с тобой в церкви был. Смею надеяться, что он с Ангелочками говорил и обо мне, грешной....
Конрад Карлович, спасибо. Очень дорожу Вашим вниманием.
Спасибо, Тебе Господи - что я живу на Свете !
Что есть моя семья - любимый муж и дети !
Что нет врагов, зато друзей - не счесть.
И их иметь - особенная честь !
И даруй, Господи, моим друзьям ВСЕ ТО,
Чем я сама от них одарена.
Любовь и Дружба, и особое тепло,
Не покидает их , удача и везенье !
И Благодатью, Милостью, Спасеньем
Пусть будет Жизнь моих Друзей озарена !
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ПОКАЗАВШЕМУ НАМ СВЕТ !