Автор Тема: Новый год(2009) уж на носу..или поздравлялки-пожелалки  (Прочитано 4495 раз)

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • С авторитетом
Сидела я значитъ тут, занималася домашними делами и вдрух меня "осенило". Это ж что делаеццо,уважаемые? Не за горами НГ, а как же ж традиции форума?? Как же без пожеланий от ба хм...Татьяны Николавны?  :dt: :dt: :dt:
Вообщем ,как самый наглый представитель форума, я таки задала ей наболевший вопрос в аське. :ah: :ah: :ah:
Итак, всем ,кто еще не в курсе смотреть тут и тут
 А тем кто в курсе,уже можно размещать открытки.Последний день-суббота 20.12.2008  ;)
Я пошла искать свою  :bq: :bs:

Ну вот так,примерно...Звиняйте,что большого размера..ммм..я забыла как уменьшить  :wub: :wub: :wub:

Василинко
Этот год будет непростой для тебя.
Ты научишься слушать свои истинные  желания и узнаешь, о чём мечтать важнее.
Ты начнёшь готовиться к одному из самых важных событий в твоей жизни – встрече настоящей любви.
Духовного здоровья тебе, солнышко и терпимости. Пусть каждая твоя мысль будет исходить из любви к ближнему и сострадания, и Господь тогда услышит зов твоей души и поможет тебе в твоём духовном подвиге.
Путь Бог хранит тебя! :molit:
И научись делиться с Ним своими нуждами - тогда ты быстрее поймёшь, что на самом деле тебе нужно!

« Последнее редактирование: 27.07.2009, 14:31:17 от Инесса Купершмидт »
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Татьяна А.

• С авторитетом
  • Татьяна, Москва
Хм.. :) Конечно , как же без пожелания :)
Пойду искать открытку...

можно еще одну? красивая очень :wub:

Танечка!!! :by:

Почему то мне кажется, что ты забыла какая ты на самом деле.
Можно я напомню?
Ты – красивая, яркая, женственная, в общем – весь этот год ты будешь – звездой!!! :bt: :conie:
И наряды ты должна носить под стать своему звёздному статусу.
 Начнём с обуви!

вот так и никак иначе!!
теперь платьe!!!

сумочки!!!

украшения

и ещё!!!!

вот гардеробчик на всякий случай

Будь самой сказочно красивой!!!!

А душа пусть согревается твоими молитвами и добрыми делами. Бог в помощь!!!

« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:18:31 от Снегурка »
Господи! Имя Тебе - Любовь: не отвергни меня, заблуждающегося человека.

Оффлайн Счастливая

• С авторитетом
  • Наташа
А ничё, что я нынче в первых рядах? :ah:

Наташик, которая самая счастливая!
Пора уже оправдывать своё «название».
И пусть в твоей жизни в этом году произойдёт чудо!Самое -самое, такое, от чего захватит дух и жизнь покажется просто совершенной!
Только помни – чудеса творятся в соавторстве – мы и Бог!

А сердце должно болеть за тех, кто действительно болен. Сколько таких людей? Оглянись вокруг. Ты то сама знаешь - что такое болезнь...
Так простись с болью, потраченной на пустое. Прости, Наташ.

« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:26:57 от Снегурка »
Она идет по жизни смеясь...

Оффлайн june

• Таня Сергевна
  • С авторитетом
  • Новосибирск
И я хОчю пожелание о Тани Николавны!!! :ce:

Июньчику нашему!
Танечка!
Пусть твоё сердце откроется навстречу Господу так, что не останется в нём ни одного закоулочка. И душа распахнётся, и станет от этого тепло и радостно на сердце. И люди вокруг будут говорить – вы знаете такую – Танечку июньчик? Это такая Танечка июньчик, у которой светлая душа и доброе сердце, и ещё она умеет так светиться, что просто хочется с ней сесть рядом и погреться. Потому что в ней так много любви – что она легко раздаёт её людям. И что самое удивительное – чем больше раздаёт, тем больше прибавляется её. Потому что открывая сердце Богу навстречу – впускает он в него ЛЮБОВЬ. Будь счастлива, и пусть ЛЮБОВЬ эта будет всегда с тобой.
« Последнее редактирование: 29.12.2008, 15:15:02 от Снегурка »

Оффлайн Иришок

• С авторитетом
  • Ирина г.Москва
И мне пожалуйста пожеланиев  :ba: :ba:

Иришка!!!
  Увидела тебя на новогодней фотографии и вдруг поняла, что весь Новый год будет у тебя каким-то весёлым и жизнерадостным. Не знаю – почему, но всё будет хорошо. Веришь?

Духовной радости тебе в Новом году, Иришка!!!
« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:33:29 от Снегурка »
" Господь дает каждому ровно столько,сколько ему нужно."

Оффлайн Мышка

• Женя
  • Профессионал
  • Волноваха
И я тоже очень хочу, а картинки вставлять не научилась :ah: Но я обязательно научусь, обещаю. :ax:

Женечка и Саша Вокс

Так хорошо и радостно – что вы присоединились к нам!  :zdrast:
Я желаю вам в Новом году – чтобы построили Храм возле вашей больницы. :molit:
Чтобы в вашем большом семействе все были живы и здоровы. :by:
И чтобы все вы дружненько, бок о бок шли к вере и укреплялись в ней. :angel: :angel: :angel:

« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:35:17 от Снегурка »
Призрачно все в этом мире бушующем...

Оффлайн Александр Станогин

• Глобальный модератор
    Ой, я такой нескромный... Но я тож хочу!  :bq:  :ax:

Саш, ты же помнишь, что планы, чтобы они действительно двигали твою жизнь вперед, должны быть правильными?  :abv: :bf: :angel: И что совсем не лишним будет получить благословение на все нужные дела. :old: Но это ты и сам знаешь. :admintutja: Так что самое главное пожелание тебе в Новом году, чтобы хватило сил и воли вынести осуществления всех своих планов и мечтаний. :trud: Благословлений тебе, Саша и правильных планов! У тебя такой чудесный год впереди! :pobeda: Трудный, но безумно интересный. :lovegl: :lovegl: :lovegl:  :seren: :mar: :cc: :cb:И наверно один из лучших в твоей жизни!  :bis: Уря!!! :bi: :bi: :bi:
« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:43:03 от Снегурка »
Делай добро и бросай его в воду. (с)

Оффлайн Нэля Адлеровна

• Слава Богу за всё!
  • Тут мой дом
  • Москва
Можно я тоже к вам присоединюсь? Так приятно получать напутствия!

Нэличка! :wub:
Тебе я желаю увидеться с нашими форумчанами и подружиться с ними. Желаю тебе, чтобы хватило здоровья на реализацию всего запланированного в Новом году. Чтобы внуки радовали, и дети не обижали. А еще хочется, чтобы ты училась большей чуткости к людям, вернее даже чувствительности... Ведь иногда даже добрых слов бывает слишком много, и тогда, даже искренняя радость и благодарность воспринимается неправильно. Мы все люди :silly:. Попробуй относиться бережнее и мягче к окружающим :ce:, и, возможно, тем самым ты поможешь им преодолеть многие искушения.

« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:45:40 от Снегурка »
Мужайтеся, и да крепится сердце ваше, вси уповающии на Господа. Пс.30,25.

Оффлайн Маша

• Профессионал
  • Старая Русса
Буду очень рада  :ax:

Машуньчик!!!  :lovegl: Пока ты не научишься писать на форуме чаще – поздравления тебе будут завсихда самые короткие.
С Новым годом Машенька!  :wub: Пусть дочка растёт послушной, а муж любит и на руках носит! И самой тебе желаю радости побед и преодоления собственных страхов!!! Помни, здесь тебя любят и ждут! :ce:
« Последнее редактирование: 30.12.2008, 12:36:08 от Снегурка »

Оффлайн Nata

• Профессионал
  • г. Москва
Тоже жду напутствия и пожеланиий!!!!! :ce:

Наташик!!! :ba:Как говорится, есть девушки с карьерой :crazy_pilot:, и есть девушки с семьей :ca:. И  совместить это все можно, но очень трудно. Попробуй в новом году работать поменьше и побольше общаться. Просто жить и радоваться окружающему миру. И даже не обязательно стремиться выйти замуж. Иногда все, что нужно: просто расти духовно и благодарно относиться ко всем встречам и расставаниям. :by: Так, чтобы в один прекрасный момент дотянуться до Любви, которую Бог предназначил именно тебе :cb:.И научись вставлять картинки!!!Уже пора. :de:
С Новым годом!!!
« Последнее редактирование: 31.12.2008, 09:01:19 от Звездочка »
"Положи свою руку в руку Господа и иди без колебаний"

Оффлайн Римма

• С авторитетом
  • Москва
И мы хотим пожеланий и напутствий :bq:

Римма & Дима

Родить ляльку :baby: вам надобно, ребята – и поставить это самой важной целью :mar: :ma: :glam: пока
Денег хватит вам, не переживайте, и вообще всё остальное приложится
потому что детишка эта станет удивительным чудом, которое как-то многое разрулит в вашей жизни :bob: :dj:
а мы будем нянькаться всем форумом :wub:

Урааааааа!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:50:22 от Снегурка »
Верный в малом оказывается верным в великом...

Оффлайн Танюшкин

• Модераторы
  • Санкт-Петербург
Ну и я тоже хочу :ah:

Эх, Танюшка! :kosa_crazy: Трудно тебе чего-то пожелать, ты ведь опять переиначишь все под себя. Давай так.  Весь следующий год ты будешь учиться доверять Богу. Не спорить с ним. Не подгонять события своей жизни под то, как тебе нравится или то, как кажется правильным. А принимать ВСЕ, что Он посылает. Принимать радостным и открытым сердцем, как любящий ребенок принимает подарки отца, даже если считает их не нужными или не понятными. :nifiga: Научишься жить по Божьей воле, и остальные сложные задачки твоей жизни окажется, найдут свое очень простое и счастливое решение. :by:

« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:52:18 от Снегурка »

Оффлайн Ленчик

• С авторитетом
Сидела я значитъ тут, занималася домашними делами и вдрух меня "осенило". Это ж что делаеццо,уважаемые? Не за горами НГ, а как же ж традиции форума?? Как же без пожеланий от ба хм...Татьяны Николавны?  :dt: :dt: :dt:
Вообщем ,как самый наглый представитель форума, я таки задала ей наболевший вопрос в аське. :ah: :ah: :ah:

И я хочу тоже. А то в прошлый год влезла нагло... :ah:
Пошла открытку искать :conie:

Леночка!!!! :ce:
Желаю тебе Радости!  :bk: Это только кажется, что это легкое и простое пожелание.  ;) Ведь радоваться нужно уметь. :an: Научиться быть благодарной Богу  за все, что приходит в твою жизнь это очень серьезная задача. :dumai: Ведь всякие проблемы и проблемки никто не отменял, и их тоже нужно научиться принимать, как препятствия, преодолев которые, предстоит вырасти. :pobeda: Радоваться искренне и благодарно, всему окружающему миру и событиям  в нем – это самое важное, чему предстоит вам научиться в Новом году. Бог в помощь! :molit:

« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:53:47 от Снегурка »

Оффлайн Наталия Михайловна

• Тут мой дом
  • Москва
"Друг другу будем помогать, друг друга будем утешать и воодушевлять на любовь, терпение и ревность об исполнении заповедей Божиих" (Прп. Феодор Студит).

Наталья Михайловна :by:

Во-первых, хочу пожелать здоровья в Новом году. Чтобы хватило на все начинания и замыслы. А во-вторых, посоветовать найти в своем сердце одну вещь, которая родом из детства. Её иногда называют «легкостью бытия» :angel: :angel: :angel:. Это когда весь мир становится простым и радостным местом. Когда все события и встречи являются возможность реализовать свое отношение к Богу и свои таланты. Не омрачай Новый год размышлениями о сложности бытия.  Просто научись «не заморачиваться», а быть по слову Сына Божьего, «как дети».Крепкой веры  тебе! Храни тебя Бог!

« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:55:26 от Снегурка »

Оффлайн Певчая птица

• Екатерина, г. Киев
  • С авторитетом
  • Я люблю - и, значит, я живу!

Птичечка!
Расслабься! :wub:
Ведь пришёл Новый год – а значит всё теперь будет по новому! :by:
Самый главный враг твоего желания – напряжение! :bs: :nifiga:
Реши для себя, в конце концов – что самыми важными делами управляет Господь, и Он решит, когда нужно. И просто молись. :molit: Но не унывай – потому что уныние, как и ропот – лишает нас мира в душе, а без него даже исполнение желаний оборачивается для нас только проблемами. :kr:
И подумай сама – сколько времени, после того, как тебя благословляли на это Дело – ты его не исполняла?  :de:Так всегда, сначала мы отказываемся и пытаемся распоряжаться данным нам Даром,  потом Господь нас вразумляет – что происходит это Таинсто не тогда, когда мы хотим, а как Ему нужно....Вот и думай...
И живи этот год легко! :angel: :angel: :angel: Как Господь управит – всё хорошо!!!
« Последнее редактирование: 30.12.2008, 18:56:29 от Снегурка »
С любовью, Певчая птица.