Автор Тема: День Защитника Отечества  (Прочитано 7325 раз)

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
День Защитника Отечества
« : 22.02.2006, 16:17:00 »
Дорогие мужчины, особенно те, кто поддерживает нас на этом форуме, хоть иногда и незримо.  :smile:

Позвольте поздравить вас с праздником Защитника Отчества. Причем я всегда понимала этот праздник шире, чем просто День воина. Все мы женщины так сильно нуждаемся в защите, поддержке  и конечно Любви. Кто нам может дать все это? Наверное, только Бог, или тот, кто для женщины становится представителем Бога на земле - Мужчина. И это единственный день в году, когда мы можем сказать вам Спасибо. За крепкое плечо наших друзей, которые мужественно успокаивают наши слезы, которые мы проливаем из-за недостойных это людей. За простые и чуть грубоватые слова, когда вы советом пытаетесь помочь нам в трудную минуту. За вашу Любовь, которую вы охраняете иногда даже от наших собственных глупых поступков и слов. За ваши руки, которыми вы можете поднять нас до самых небес.

Мы бываем, взбалмошны, капризны и упрямы. Мы, так часто вас идеализируем, влюбляемся, теряя память, или наоборот остаемся холодными, в ответ на ваши предложения. Простите нам еще раз все ошибки и невнимание к вашей Любви. Простите, как делали уже не раз. Не думайте, что мы не замечаем ваших добрых поступков, хоть иногда на бегу нашей суматошной жизни и забываем сказать вам Спасибо, привыкая к вашему спокойствию и доброте. Но, не смотря ни на что, мы любим вас и ценим. Спасибо, вам за все.

И эти слова может сказать практически любая женщина. И та, что только ищет свою Любовь, совершая странные, с мужской точки зрения, поступки. Она просто еще не осознала эти нехитрые истины разумом, который мечется от одной лжи этого мира к другой. И та, что живет с нелюбимым, как ей кажется, мужем. Ведь в повседневных заботах, мы иногда слепнем, не замечая, как много вы делаете для общего счастья. И даже та, что была обижена кем-то из вас. Она тоже не теряет надежды на сказку, когда Любимый подойдет к ней среди толчеи обычного сумрачного дня и возьмет за руку, чтобы никогда не отпустить от себя….

Верьте в нас. Мы учимся Любить и быть любимыми. Вы сами знаете,  что эта дорога трудна, но ваша Любовь, такая тихая и незаметная, поможет нам выбрать правильный Путь. Спасибо, за то, что вы у нас есть: отцы, братья, друзья, сотрудники и конечно любимые. Без вас этот мир не был бы так прекрасен.

Храни вас Бог!

:hb:
А еще меня в ЖЖ можно найти

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
Re: День Защитника Отечества
« Ответ #1 : 22.02.2006, 16:50:13 »
ребята!!! с днем защитника отечества !!!!
особенно тех, кто служил !!!
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Мария

• Покинула форум...
  • Тут мой дом
« Ответ #2 : 26.02.2006, 09:49:03 »
Дорогие родные мужчины!

Спасибо Господу, что Вы есть у нас. Присоединяюсь к словам Катюши, для меня тоже этот день больше, чем день защитника отечества, это праздник, когда мы можем выразить Вам то,что долго храним за чередой повседневности. Храним и несем в душе то, без чего жить не смогли бы - глубокой признательности, благодарности и любви...

Дай Бог Вам, что бы Ваша любимая научилась Вас любить!

Будет очень приятно услышать от Вас -  как поздравили Ваши любимые женщины, пусть радости станет больше :)

:hb:

(простите за опоздание, думала об этом поздравлении в другом городе...и наконец свершилось :))

Оффлайн Старый

• Модераторы
  • Игорь, г.Миасс
« Ответ #3 : 22.02.2007, 08:54:10 »
Мужики! Мужчины! Господа! ... в обчем, кому что нравиться ...

Поздравляю вас с наступающим днем защитника отечества!
Я служил как положено, знаю о армейской службе не понаслышке и не из примитивных фильмов .... знаю, какой это тяжелый труд ... :susel:

Особенно поздравляю тех, кто служил, а не откосил и не откупился ...
Желаю вам удачи по жизни, больше времени на своих родных и любимых ... женщин ... девушек ... детей ... родителей ... друзей ...

Мечтайте слетать в космос, но на земле добивайтесь конкретных намеченных целей ...
Мечтайте совершить кругосветное путешествие, но навестите хотя бы родителей ...
Мечтайте покорить Эверест, но хотя бы достройте гараж (или дом или дачу в саду или доделайте ремонт на кухне ....)
Мечтайте о принцессе, но сделайте приятное своей любимой ...
Мечтайте совершить подвиг, но хотя бы бросьте курить ...
Мечтаете стать суперменом, но хотя бы начните делать зарядку по утрам ...
Мечтаете прыгнуть с парашютом - прыгайте ...
Мечтаете познакомиться с прекрасной незнакомкой - подойдите и познакомтесь ...

В общем  - мечтайте и дерзайте, если вы мужчина !
 8)
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благотворящим благо сотвори. Братиям и сродником нашим даруй яже ко спасению прошения и жизнь вечную. В немощех сущия посети и исцеление даруй. Путешествующим спутешествуй.

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #4 : 22.02.2007, 10:40:47 »
Мальчики наши дорогие. Мужчины наши любимые. Мужики! Поздравляю вас всех от всего сердца. Ну люблю я мужчин. :oops:  :smile:

И Ала с ДР!  :-({|=

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
« Ответ #5 : 22.02.2007, 11:36:00 »
Поздравляю!  :rev: Будьте защитниками своих малых и больших отечеств, любите своих близких и защищайте их!!!  :poz:

Оффлайн Галочка

• С авторитетом
« Ответ #6 : 22.02.2007, 11:51:11 »
Дорогие наши! С праздником вас!

Саша! С днем рождения!

...Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой и уповаю на Него...

Оффлайн Nata

• Профессионал
  • г. Москва
« Ответ #7 : 22.02.2007, 11:54:40 »
Поздравляю с Днем защитника Отечества!
Всего вам, дорогие мужчины, самого доброго и светлого!
"Положи свою руку в руку Господа и иди без колебаний"

Оффлайн Rain

• Уже с пропиской!
  • **
« Ответ #8 : 22.02.2007, 12:06:15 »
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С 23 ФЕВРАЛЯ, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Саша, с днем рождения! Тебе повезло родиться в такой день!
:D

День Защитников Отечества - самый мужественный праздник в году и поздравляя Вас, мужчин, с этим праздником, сердце наполняется чувством уважения, тепла, любви и  защищенности.
Мы восхищаемся Вашим умом, мы гордимся Вашей добротой и тактичностью, мы ценим Вашу снисходительность к нам, когда мы капризничаем или обижаемся на Вас, когда мы плохо понимаем Ваши увлечения  хоккеем или футболом, машинами, авто-тюнингом, всякими подсветками,  сабвуферами, конденсаторами и кроссоверами, двухканальными и четырехканальными усилителями, в общем, всякими штучками, на которые вы смотрите с удовольствием, а мы абсолютно этого не понимая  :smile: . Но с каким терпением Вы ждете нас в магазинах, когда мы, закопавшись в тряпках или флакончиках, с восторженными лицами спрашиваем у Вас сто раз совета, а потом поступаем по-своему! :smile:  :smile:
 Мы уважаем Вас, прошедших довольно трудную дорогу службы в армии или выбравших ее на всю жизнь.
И как бы мы, женщины, не были сильными, как бы мы не пытались показать свою независимость, по сути этого нет. Каждая девочка, девушка женщина всегда, всю жизнь ждет встречи со своим мужчиной.
Желаю Вам всем здоровья и удачи, дома, где всегда Вас ждут и любят, мира и спокойствия в Вашей жизни!
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.

Оффлайн Катя Станогина (tigra)

• инженер-мыслеконструктор высшей категории
  • С авторитетом
  • Белгород
« Ответ #9 : 22.02.2007, 12:07:35 »
С праздником, защитники Вы наши.

Саша, с днем рождения!
А еще меня в ЖЖ можно найти

Оффлайн Людмила

• С авторитетом
  • г.Киров
« Ответ #10 : 22.02.2007, 12:10:32 »
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с праздником. Желаю вам счастья и здоровья, быть самыми любимыми и любить самим, чтоб все ваши мечты сбывались, а дела катились, как по маслу.  :)

Саша, как-то стихийно прямо в этой теме мы принялись поздравлять тебя с днём рожденья  :). Я присоединяюсь к поздравлениям Праздник у тебя двойной, да и имя походящее  :) . А потому желаю тебе всего, что хорошее - вдвойне, а плохого чтоб и не было совсем  :) . Счастья тебе!

Оффлайн Маша

• Профессионал
  • Старая Русса
« Ответ #11 : 22.02.2007, 12:26:18 »
Всех мужчин с праздником!!!!
 Саша тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Оффлайн Лера

• Тут мой дом
  • краем сердца
« Ответ #12 : 22.02.2007, 13:54:21 »
Дорогие Мужчины! От всего сердца поздравляю вас с праздником!

Спасибо, что вы есть, защитники наши и дай вам Бог здоровья!

Ал! С Днем варенья!.. Пойду тете смску отправлю.. она ж тоже именинница...

[/img]

Оффлайн Al

• Уже с пропиской!
  • **
« Ответ #13 : 22.02.2007, 14:15:00 »
Спасибо за поздравления!
Оправдаю, отработаю, запомню...
Редко бываю, потому что сейчас фактически на трех работах кручусь, и такая беда еще думаю на полгода-год. Так что извиняйте.

Оффлайн Римма

• С авторитетом
  • Москва
« Ответ #14 : 23.02.2007, 10:44:18 »
От всей души поздравляю всех мужчин с праздником! :hb:
Даже те, кто не служил - Вы ведь защитники ваших родных и любимых... :bud:
И дай Вам Бог сил!
:angel:
Верный в малом оказывается верным в великом...