Я действительно священник уже 5 лет. Священник обетов бедности не дает, только монахи дают обет бедности, но я знаю двух монашок, которые в Эмвее имеют по 2000 евро в месяц каждая. Раскаольниками является именно как раз верхушка Московского Патриархата, потому что это их вина и правду истории, как ни старайся, не прикроешь. Священником не рановато быть даже в 18 лет, разве не читали жития святых? И на Патриарха Кирилла я не наезжал, в отличие от вас. Я вас не учу и не агитирую, просто мне хотелось научить вас мыслить логично, а не фанатично.
В Эмвее я только пол года. Никто из моих парафиян о Эмвее от меня не слышали. Но я расскажу им о товарах для дома для семьи. Я имею право пользоваться качественными товарами по цене, соответствующей качеству. И не права ЕленаВМ, когда говорит, что за 18 то же качество, что и за 380. Цена взята не "от фонаря", а вполне логичная. если вы интересовались бухгалтерией Эмвей. Некоторые товары Эмвей в действительности дешевле товаров с магазина.
Еще раз повторяю, Эмвей не секта, а международная компания, которая дает людям возможность жить лучше и не от кого не зависеть. В Церквях у нас порядок, в отличие от некоторых ваших. Разве Московский Патриархат с 1448 года не были раскольниками и неканоническими? Такова история становления почти всех Церквей, если знаете и читали Историю Древней Церкви.
Не вам обо мне судить, да и науку принимать смиренно нужно от каждого человека. Кто знает? Может, через него к вам вещает Бог.