Автор Тема: Как молоды мы были............  (Прочитано 11503 раз)

Оффлайн Екатерина

• Профессионал
Как молоды мы были............
« Ответ #30 : 04.07.2006, 17:02:24 »
вот клево.. :lol:  :lol:  :lol:

а последняя фотка действительно классная - лучезарная!!!!!!!!!
Ужас, как люблю жить!!!!!!!!!

Оффлайн Сабри

• Сабри Наташа
  • Модераторы
  • Марокко
« Ответ #31 : 04.07.2006, 17:29:42 »
Марииииииинка, ты просто -СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

Вся светишься от любви  и счастья. :angel:

Оффлайн Василина Викторовна

• КАРАЛЕВНА ФОРУМА (а шо?)
  • Модератор
« Ответ #32 : 04.07.2006, 18:11:43 »
На последней ,непрофессиональной,ты действтельно живая и настоящая (волжскую я не разглядела  :oops: ) очень хочется пожелать побысмтрее вернуться к таким же взглядам и чувствам вам обоим.Потому как видно,что вы-пара (надеюсь не сильно запутанно изложила)
Being miserable is a habit. Being happy is a habit. The choice is yours (с)
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
« Ответ #33 : 05.07.2006, 07:50:32 »
Девочки, если б вы знали, как долго я на эти фотографии не могла смотреть, засовывала их подальше и ревела от отвращения к себе... Мне казалось, что эти лица мне совсем чужие и незнакомые  :cry: , и мое собственное, и мужа....

Теперь я не знаю, что будет дальше, но я уже соединилась со своим прошлым, оно снова стало частью меня. Благодарю Бога за все и Таню! Спасибо и Вам за теплые слова, девочки.

Линочка, тебе особое спасибо, мой ласковый и нежный зверь...  :langel:  Все мы будем счастливы. Невозможное - возможно. Я ведь тоже думала, что так светиться я больше не буду. Сейчас когда молюсь, я чувствую, такую силу в себе... И правильность всего происходящего. Нужно только довериться этому теплому потоку и он вынесет из любых наших жизненных трудностей. :angel:

Оффлайн Лера

• Тут мой дом
  • краем сердца
« Ответ #34 : 05.07.2006, 14:06:54 »
Спасибо. Маринка, ты красавица. И в белом платье и без него  :oops:  , в смысле, в другом платье  :smile:  ... у тебя остается прекрасная душа. ЕЕ свет чувствуешь на расстоянии.  :hb:  

И даже когда ты начинаешь заморачиваться, ты все равно остаешься этой душой.  :wink:

Оффлайн Людмила

• С авторитетом
  • г.Киров
« Ответ #35 : 06.07.2006, 06:57:44 »
Маринк, Лерочка, так хорошо написала тебе, даже добавлять ничего не хочется  :) . Маринк, а представляешь, с серебряной свадьбы ты выложишь фотографии ещё красивее  :wink:

Оффлайн Also

• С авторитетом
  • Марина, г.Самара
« Ответ #36 : 06.07.2006, 11:10:03 »
Цитата: "водолей"
Маринк, Лерочка, так хорошо написала тебе, даже добавлять ничего не хочется  :) . Маринк, а представляешь, с серебряной свадьбы ты выложишь фотографии ещё красивее  :wink:

Хватит меня смущать  :oops: . Мне еще 10 кг надо до серебряной успеть сбросить. Вот скоро  Лерочку будем в белом платье смотреть. Вот это будет зрелище........

Лера, когда уже?  ;)

Оффлайн Лера

• Тут мой дом
  • краем сердца
« Ответ #37 : 07.07.2006, 16:15:07 »
Мариш... как бы мне хотелось уже побыстрей, ты даже не представляешь... когда это уже тыщу раз перепроверено, пересмотрено и пережевано...  :smile:  и ты понимаешь, что он- это ты, а ты - это он... и сомнения улетючиваются прочь, и сама мысль, что они были делает тебя печальнее осеннего дождя... доказывать любовь... проверять ее.... разве это я была?.. нет. не хочу. Начнем с чистого листа. Все было так, потому что 6 лет прожили как муж и жена, да не правильно... (по- граждански), но нельзя жалеть, на все воля Божья. Не пришли бы мы к тому, к чему пришли.... Ой... чево эт я... вопрос то конкретный...  :oops:

ответ: т.к. папа в рейсе (кстати зарабатывает на свадьбу) играть без него мы не можем... и не хочим конечно... это же папочка. А приходит он в октябре. Значит - в первых числах ноября.

С братом неувязочка получается.. он недавно ушел тоже... и сказал, чтоб мы без него справляли... ато так и будем то папу ждать, то его.... дай Бог все будет хорошо.  :wink:

Оффлайн An

• Покинула форум...
  • Уже с пропиской!
  • **
« Ответ #38 : 31.07.2006, 10:18:53 »
Красотка!
« Последнее редактирование: 09.02.2010, 17:12:22 от Кассандра »

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
« Ответ #39 : 12.09.2006, 08:41:21 »
а у меня на первой свадьбе капюшончик был.

Оффлайн Rain

• Уже с пропиской!
  • **
« Ответ #40 : 12.09.2006, 10:58:17 »
Такие славные фотографии, как-будто альбом смотришь. Все такие красивые и счастливые, и еще чувствуешь, что это такие дорогие фотографии, которые хранишь и когда снова их перебираешь, такие светлые моменты в жизни вспоминаются. Даже со стороны чувствуешь это.

Оффлайн Татьяна Николаевна

• Хозяйка форума
  • Администратор
Re: Как молоды мы были............
« Ответ #41 : 21.12.2007, 08:28:19 »
и сюда тоже надо добавить..... :ba:

• Модератор
« Ответ #42 : 21.12.2007, 18:22:33 »
Ну ,кто тут без меня сильно скучал?  :откройся:
Получайте.  :ae: :ah:Качество ужасное,ибо сканера у меня нету,на фотик перефотографировала
Итак я:

« Последнее редактирование: 09.02.2010, 17:16:00 от Кассандра »
Господа, если вас во мне что-то смущает, не спешите сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

• Модератор
« Ответ #43 : 21.12.2007, 18:23:12 »
девоска,а девочка,как у тебя бантик держится? -как прибили,так и держится  :bq:)
« Последнее редактирование: 09.02.2010, 18:23:11 от Кассандра »

• Модератор
« Ответ #44 : 21.12.2007, 18:23:57 »
я с мамой
« Последнее редактирование: 09.02.2010, 18:24:09 от Кассандра »