Автор Тема: Изгнать из Мавзолея  (Прочитано 3788 раз)

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом
Изгнать из Мавзолея
« : 21.04.2009, 11:51:57 »
Жириновский, Джигурда, рокеры и хоругвеносцы в день рождения Ленина будут "изгонять" его из мавзолея

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вместе с актерами, рок-музыкантами и представителями православной общественности проведут 22 апреля, в день рождения Ленина, крестный ход вокруг Кремля с призывом убрать тело коммунистического вождя из Мавзолея.Лозунгом участников акции станет "Прочь идола от стен Кремля!" В.Жириновский вместе с актером Никитой Джигурдой и актрисой Викторией Уникель на кабриолете возглавят крестный ход на Васильевском спуске с пением молитвы "Отрицаюсь от тебе, сатана", сообщили во вторник корреспонденту "Интерфакс-Религия" организаторы.
Вслед за автомобилем на катафалке поедут депутаты Госдумы и православные хоругвеносцы."Мавзолей - это не только агитплакат коммунизма, но и главный храм дьявола. Это предполагает необходимость его уничтожения", - убеждены инициаторы крестного хода. По их мнению, мавзолей был построен архитектором Щусевым "по образу и подобию" Пергамского алтаря, который упоминается в Апокалипсисе "как представительство сатаны на земле" ("И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч: знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны" - Откр 2:12-13).

"Таким образом, Пергамский алтарь возродился из пепла в виде мавзолея Ленина в самом сердце нашей страны. Более того, в нем поместили мумию человека, который являлся самым жестоким борцом с христианством и атеизм которого граничит с сатанизмом!" - заявляют организаторы.

>>>>
С уважением Андрей

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом

"О необходимости выноса трупа Ленина из Мавзолея с последующим его захоронением давно говорят русские православные люди. Однако любой церковный человек понимает, что это – серьезная духовная проблема, победить врага, засевшего на Красной площади, можно только духовным оружием. К сожалению, намечаемое на 22 апреля шествие, может опошлить идею о необходимости захоронения тела "вождя мирового пролетариата". Шутовское и явно провокационное шествие, в котором собираются принять участие скандально известный политик Владимир Жириновский, эпатажный актер Никита Джигурда, готическая группа "Экзорцист" и даже (если это правда) неназванные православные священники и монахи, только дискредитирует настоящие Крестные ходы. Это чем-то напоминает всешутейшие соборы." >>>>>>

Известный московский пастырь предложил захоронить труп Владимира Ленина в Швейцарии >>>>

Лежать Ленину в земле или Мавзолее - основной вопрос российской демократии ( Выпуск от 09.10.2005 )
>>>>>

Форум | КПРФ
Руки прочь от монументов Владимиру Ленину!
>>>>

А БЫЛ ЛИ У ЛЕНИНА СЫН?

>>>>

« Последнее редактирование: 21.04.2009, 14:41:12 от андрейcuba »
С уважением Андрей

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом
Пришло ли время хоронить труп Ленина?

Известные священнослужители размышляют о необходимости захоронения мумии "вождя мирового пролетариата"…

"Поклонение этому человеку разрушает нацию. Именно его идеи разрушили основы Православия на Руси. Его действия катализировали разрушение, и поклоняться ему бессмысленно. Коммунисты для меня являются некой загадкой, они разрешили своим членам партии посещать церкви и одновременно оставили в Интернационале богохульные слова: "Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и ни герой". Непонятное раздвоение в головах у этих людей. Как можно одной рукой разрешить верить в Бога, а другой заставлять петь Интернационал? Это просто расшатывает психику человека"
протоиерей Евгений Соколов.

"время для захоронения Ленина пришло еще 22 апреля 1870 года, лучше бы этой сволочи вообще не рождаться". "Для меня Ленин хуже Гитлера. Решение властей его захоронить не может привести ни к какому социальному взрыву. Когда тело Сталина, который был "живым богом", вынесли из Мавзолея, никто не возмутился. О чем тут разговор?! Геннадий Андреевич что ли будет за мумию впрягаться?! В это я не могу поверить. Опасения, что извлечение Ленина из Мавзолея вызовет социальный взрыв, также не обоснованы, как и опасение, что преподавание в школах Основ православной культуры обидит наших мусульман. Это – чушь собачья. Люди, которые высказывают эти опасения, просто не владеют вопросом. Это – страшилки, которые не имеют совершенно никакого основания. Я вообще противник захоронения трупа Ленина, его надо где-нибудь в печи сжечь на Земле Франца-Иосифа, и там же бросить в море, чтобы пепел уплыл в Европу, чтобы духу его здесь не было. Или, в крайнем случае, его труп надо закопать на обратной стороне Луны, чтобы он не отсвечивал на Землю. Только не надо эту погань на Руси Святой хоронить" протоиерей Димитрий Смирнов. >>>>>>>>
С уважением Андрей

Оффлайн Анжелика

• Уже с пропиской!
  • **
  • г. Красноярск
Re: Изгнать из Мавзолея
« Ответ #3 : 22.04.2009, 08:33:26 »
[
 В.Жириновский вместе с актером Никитой Джигурдой и актрисой Викторией Уникель на кабриолете возглавят крестный ход на Васильевском спуске с пением молитвы "Отрицаюсь от тебе, сатана",

уж простите меня грешную, но я как в телике увижу Никуту Джигурду - так сразу перекреститься хочется.... :kosa_crazy:

Оффлайн Кассандра

• С авторитетом
  • Алла
    • ЖЖ
« Ответ #4 : 22.04.2009, 08:40:03 »
Давным давно идут разговоры- еще со времен перестройки, что надо бы Ленина похоронить, Было даже мнение, что на Руси не будет покоя, покуда он не похоронен. Да вот почему-то ни у кого из правительства не хватает решимости раз и навсегда покончить с этим. А может действительно не хоронить? вынести тайно и сжечь? чтоб не было места поклонения отсталой части населения? Вот у Гитлера нет могилы- и Слава Богу!
мыслить неправильно лучше, чем не думать совсем!

Оффлайн Танюшка

• Бармацуца
  • Модератор
  • Израиль
« Ответ #5 : 22.04.2009, 09:15:57 »
А почему не хотят хоронить-то?? Что мешает?? Он сам такого завещания не оставил,потомков нет.Кто принимает решение по этому вопросу??
Если ты встретишь на дороге православного, ударь его по лицу.
Если это настоящий православный, ты ему по лицу не попадешь.
Если это ученик православных, он будет благодарен тебе за урок.
Если это проходимец в одежде православного, то так ему и надо

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом
"Необходимо официально осудить коммунистическую идеологию"
Священник призывает власти и иерархию дать четкую оценку ленинизму…

Священник Андрей Спиридонов, клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве, главный редактор радиопрограммы "Благовещение", в интервью сайту Regions.ru, отвечая на вопрос, что мешает решить судьбу Мавзолея и лежащей в нем мумии Ленина, отметил, что четкая оценка коммунизму и советскому периоду русской истории так и не была дана.

"Быть может, беда и в том, что Церковь тоже в свое время, когда рухнул Светский Союз, определенно на этот счет не высказывалась. То есть фашистская идеология, национал-социалистическая, осуждалась, а коммунистическая идеология, пожравшая миллионы жизней, – нет", – отметил священник.

"Носители этой идеологии в ХХ веке Русскую Православную Церковь разорили так, что можно сказать, никогда не подвергалась Церковь такому испытанию. И дело не в материальных ценностях, – разорялась сама сущность русского человека. Были уничтожены и изгнаны миллионы людей, цвет нации. Поэтому коммунизм – это очевидно преступная идеология, и непонятно, зачем оправдывать ее, приукрашивать, обелять. Или мы продолжаем ей сочувствовать?" – вопрошает священник.

"Один из главных ее идеологов до сих пор не захоронен, причем лежит он на Красной площади: деталь особенно кощунственная. Часто в спорах говорят, что, мол, у православных тоже почитаются мощи. Извините, но всех православных подвижников, как мы знаем, совершенно законным образом хоронили, а Ленин так захоронен и не был. Кроме того, это издевательство над самим его телом – он ведь не завещал себя таким образом консервировать на столько лет", – напомнил отец Андрей.

"Мне кажется, у наших правителей и у нашей иерархии пока просто не хватает решимости более конкретно по этому поводу высказаться. Не хватает необходимого, ясного суждения об идеологии – и как следствие решения о перезахоронении Ленина", – сказал священник. "Необходимо официально осудить коммунистическую идеологию, назвать ее преступной", – заключил он.
>>>>>

Ульянов 1923 год фото
« Последнее редактирование: 22.04.2009, 20:37:46 от андрейcuba »
С уважением Андрей

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом
ответный ход коммунистов
« Ответ #7 : 22.04.2009, 11:26:57 »
А почему не хотят хоронить-то?? Что мешает?? Он сам такого завещания не оставил,потомков нет.Кто принимает решение по этому вопросу??

Скорее всего бояться ответного хода от коммунистов, что те могут опубликовать секретные архивы  на некоторых  наших церковных иерархов кто и когда был завербован кгб. Коммунисты уже так делали в начале 1960, когда бесноватый душегуб Хрущев, устроил новую волну гонений и репрессий на святую Церковь, когда рушил и закрывал храмы, сажал в тюрьмы священство, разорял монастыри, тогда же одной из таких акций по отторжению народа от Церкви были опубликованы в  коммунистических СМИ того времени списки тех иерархов, кто являлся тайным агентом от  кгб. Есть документальный фильм на эту  тему.

Холодная оттепель 61 года >>> скачать
« Последнее редактирование: 22.04.2009, 11:29:52 от андрейcuba »
С уважением Андрей

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом
Кто заплатил Ленину
« Ответ #8 : 22.04.2009, 12:00:43 »

Кто заплатил Ленину

В основе фильма - версия событий, приведших к октябрьскому перевороту 1917 года в России, и главное действующее лицо этих событий - Александр Парвус, который был организатором финансирования большевиков во главе с Лениным германским правительством. Версия убедительно подтверждается сенсационными, впервые открытыми для российского зрителя документами из западных хранилищ и архивов ФСБ, а также авторитетными историками. В фильме использована уникальная кино и фотохроника.

Скачать фильм >>>>

РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ СТОИЛА 60 МИЛЛИОНОВ НЕМЕЦКИХ МАРОК

С уважением Андрей

Оффлайн Анжелика

• Уже с пропиской!
  • **
  • г. Красноярск
« Ответ #9 : 22.04.2009, 12:07:31 »
знаете когда Грузия на Южную Осетию напала и весь запад завопил на Россию, я от шока стала политикой интересоваться - почему нас они так не любят.... Быстро вспомнила, что ведь и при монархах же тоже Россию не любил запад, ответ тоже сама себе быстро нашла.... надо тока на карту географическую посмотреть и всё ясно....

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом
Никита Джигурда
« Ответ #10 : 22.04.2009, 12:33:28 »

уж простите меня грешную, но я как в телике увижу Никуту Джигурду - так сразу перекреститься хочется.... :kosa_crazy:

Никита Джигурда покрыл Марину Анисину матом

Артист не скрывает, что из интимных отношений со знаменитой фигуристкой извлекает выгоду >>>>>>>>>>>>

Для Марины - это первый брак, а для Никиты - уже четвертый.
>>>>>>>>>>>>

« Последнее редактирование: 22.04.2009, 12:35:44 от андрейcuba »
С уважением Андрей

Оффлайн Наталья:))

• Модераторы
« Ответ #11 : 22.04.2009, 12:36:44 »

Джигурда ???!!!!...  с некоторых пор...бррррр.... :at:

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом

"Некогда отец Дмитрий Смирнов предложил остроумную религиоведческую формулу: «Есть религии, которые исповедуют человеческие жертвоприношения, коммунизм относится именно к ним». Хотя коммунисты всегда были чужды религиозной эклектики. Но при всём бравурном атеизме они имели подсознательные мистические предпочтения. Эти предпочтения до сих пор не изменились. Как проронил лидер ленинградских коммунистов Сергей Малинкович, «Ленин-то ранен, а броневик-то цел. Откроет он свои монументальные двери по волшебному слову красным дьяволятам». И если кто коснётся большевистского кумира хоть пальцем – новородившееся поколение этих мелких бесов поднимет вой на всю планету. Или уж обязательно – на всю Россию.

Не может для коммунистов свято место оставаться пустым. В начале своего господства большевики с помпой водружали в Свияжске памятник предателю Христа. Не так давно их наследники из той же Ленобласти потребовали канонизировать гонителя христиан Сталина. Своих возлюбленных вождей коммунисты открыто провозглашают уже не «самыми человечными человеками», но святыми и благоверными."

Далее >>>>>>

На днях лидер российских коммунистов поздравил всех русских людей, "поколения которых прожили жизнь под великой сенью православной цивилизации", со светлым днем Пасхи Христовой, заявив, что "справедливость и равенство, правда и человечность… исконно лежат в основе и веры Христовой, и коммунистического идеала". Как любит повторять Зюганов, современные коммунисты – "сами часть православного мира", и что "такого православного ядра не имеет ни одна другая политическая сила России". А недавно на сайте КПРФ была опубликована статья коммуниста Петра Сергеева, который пытался доказать, что "идейные установки КПРФ полностью коррелируют с основными духовными ценностями Православия", а Господь наш Иисус Христос якобы был "первым коммунистом на земле".

Вместе с тем, и Зюганов, и его соратники продолжают чтить память такого разрушителя Русского государства и гонителя Церкви как Ленин, выставлять себя верными последователями "вождя мирового пролетариата", протестовать против погребения его трупа и оправдывать злодейское убийство Святых Царственных Мучеников. В частности сегодня, по случаю очередной годовщины со дня рождения "Ильича", на сайте КПРФ приводится заметка Зюганова "Величие Ленина-созидателя перед пигмеями-разрушителями", в которой лидер российских коммунистов утверждает ни много ни мало, что "Ленин оказался самым сильным государственником в истории России", "ибо он создал великое государство, он возродил русскую армию, он взрастил нашу культуру, он создал мощную систему национальной безопасности".
>>>>>>>

Открытое письмо председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову

Смотрю на Вас, Геннадий Андреевич, своего земляка, ибо я тоже родился на Орловщине, в городе Болхове, читаю ваши выступления, но не вижу в Вас русского православного человека. Сидите под кровавым красным знаменем с портретом тирана, тиран и на лацкане вашего пиджака. Демонстрации с изображениями тиранов, за которыми идет обманутый, обалделый россиянин. Ваши друзья — Ампилов, Варенников, Макашев, Лимонов, жаждущие русской крови, идут на ложь и обман народа, забывая, что мы жили в этой системе тирана-»Кощея» 80 лет. Более нам не надо этого счастья — жить при коммунизме, отдав за тиранию 100 миллионов жизней россиян.
>>>>>>>

"Надо исходить из того, что коммунизм – это религия, религия, в которой нет места Богу. Но удивляться этому не следует, ведь такие религии как буддизм или конфуцианство тоже не знают Бога и построены исключительно на философских взглядах. Безбожная политика коммунистов – убийства ими священнослужителей и уничтожение храмов – это и есть проявление религиозной борьбы против христианства. Поэтому стоит ли удивляться словам сегодняшних апологетов этой отживающей свой век античеловеческой религии?!" >>>>>>>

"Мавзолей, как и все коммунистические памятники, должен быть уничтожен, а тело В.И.Ленина – сожжено и развеяно по ветру. Нельзя хоронить по-христиански тело человека, который так люто ненавидел и Православие, и другие религии. Кстати сказать, кремирование будет соответствовать воле усопшего" >>>>>>>

« Последнее редактирование: 22.04.2009, 20:40:09 от андрейcuba »
С уважением Андрей

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом
кто полезет на Красную площадь
« Ответ #13 : 22.04.2009, 18:38:43 »
Как ранее передавал корреспондент "Интерфакс-Религия", утром в среду группа музыкантов и православной общественности попыталась провести крестный ход вокруг Кремля с призывом вынести вождя пролетариата с Красной площади, однако была остановлена милицией. Тогда организаторы акции во главе с актером Никитой Джигурдой переместились к зданию Госдумы, где начали скандировать: "Прочь идола от стен Кремля!" и петь пасхальные песнопения. Здесь к митингующим присоединился В.Жириновский. В своем выступлении он назвал большевиков "больными людьми, преступниками". "Преступления Ульянова были совершены против Русской православной церкви. Вспомните его телеграммы: казнить, расстрелять, уничтожить поповщину", - добавил он.

Между тем лидер коммунистов Геннадий Зюганов в среду после возложения венков к мавзолею пообещал журналистам, что "каждый, кто полезет на Красную площадь, получит должный отпор". Почтить память вождя мирового пролетариата пришли более тысячи активистов КПРФ и молодежи, в том числе пионеров.
Источник

Сотрудники милиции задержали 10 участников несанкционированного пикета, выступающих за вынос тела Ленина из Мавзолея. 22 апреля, в 11.30 на Савинскую набережную к Большому Устьинскому мосту подъехал автобус с группой граждан, которые попытались растянуть плакат с надписью "Прочь идола от стен Кремля". "Прибывшие к месту несанкционированной акции милиционеры задержали десять человек.По словам представителя столичного ГУВД, перекрытий движения автотранспорта пикетчики не допустили. В настоящее время уточняется, к какому политическому движению принадлежат задержанные. Источник

Коммунисты не позволят вынести Ленина с Красной площади

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявляет, что они не допустят, чтобы тело Ленина было захоронено в каком-либо другом месте, кроме Красной площади."В России появятся люди, которые будут еще изучать труды Ленина. В ходе проекта "Имя Россия" 46 миллионов россиян проголосовали за Ленина. К его идеям прислушиваются и сегодня", - подчеркнул Г.Зюганов.Он также сообщил, что коммунисты широко отметят майские праздники. "1 мая мы пройдем шествием по традиционному для КПРФ маршруту от Калужской площади до Театральной, где затем состоится митинг около памятника Карлу Марксу", - сказал лидер коммунистов. Источник

Жириновский требует арестовать всех, кто сегодня будет возлагать цветы к мавзолею

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что он лично направил телеграмму главе МВД с требованием арестовать всех, кто будет возлагать цветы к мавзолею, сообщает Сити-FM.

Таким образом политик отреагировал на призыв депутата Госдумы от компартии Николая Харитонова к парламентариям, возложить сегодня, по случаю дня рождения "вождя мирового пролетариата", цветы к мавзолею. Кроме того, как сообщается на официальном сайте ЛДПР, Жириновский направил сегодня телеграмму и на имя Коменданта Московского Кремля Сергея Хлебникова с просьбой закрыть 22 апреля проход на Красную площадь. Как отмечается в телеграмме, 22 апреля "депутаты фракции ЛДПР просят закрыть проходы на Красную площадь, задержать собравшихся в Александровском саду и не допустить возложение венков у мавзолея Ленина". По словам Владимира Жириновского, "этот человек, организовал государственный переворот в 1917 году, результатом которого стало разрушение Российской империи и гибель миллионов наших граждан. Ленин – это государственный преступник, а коммунистическая партия – это партия, которая дважды уничтожила государство – в 1917 и 1991 гг." Источник

« Последнее редактирование: 22.04.2009, 21:21:44 от андрейcuba »
С уважением Андрей

Оффлайн андрейcuba

• Тут мой дом
Re: Изгнать из Мавзолея Трэш и угар
« Ответ #14 : 23.04.2009, 11:47:48 »

«Мы, как обычные граждане, хотели пройти к Мавзолею, чтобы высказать свое отношение к палачу, – возмущенно хрипел Джигурда в телекамеры. – Но нам не дали этого сделать. Подъехала милиция и всех забрали – и музыкантов, и звукорежиссера, и хоругвеносцев»

Далее >>>>
С уважением Андрей